整体院 小野華(おのか)の口コミ/山陽小野田市日の出

整体院 小野華(おのか)

腰痛に特化した整体院

セイタイインオノカ

整体院 小野華(おのか)

住所 山口県山陽小野田市日の出3丁目9-9平成ビル502号室

080-1638-3439

2020/01/13
2020/01/13
筋膜の繋がりや内臓、足ツボの治療、歩き方などたくさんの視点から治療してもらえます!
今まで病院や他の整骨院でなかなか治らないと思ってる方は是非1度足を運んで見てください!気づかなかった点などがわかり、それに対して改善点や予防法を詳しく教えてくれます!
2019/07/17
いままで、良いと言われる、とこに 色々 通っていましたが、
 一時的には、体か楽になっても また直ぐ 痛くなりの繰り返しでした。
こちらの先生は、しっかりしたカウンセリングから スタート 次の治療日まで自宅や職場で、簡単にできるストレッチ 食べ物 水分 歩き方まで丁寧に教えていただきました。現在 長年 悩んでいた 腰痛 肩こりが、改善されてきました。
体の痛みで悩んでる方 おすすめです🎵
2018/10/28
エキテンの口コミを見て通うようになった1人です。最初は半信半疑でしたが、丁寧な説明と確かな施術で、長年腰痛に悩まされていましたが、最近はすこぶる調子がいいです。腰痛でお悩みの方は一度行ってみてはいかがでしょうか?
2018/01/11
10年前から腰痛がありいろいろな整骨院や整体に行きましたが、なかなか治りませんでした。
少し前に知り合いからこちらの院を聞いて伺いました。知り合いから3回で治ったよ!と聞いて半信半疑でこちらに通院しましたが、今までにないぐらい調子が良くなってます!正直びっくりしてますし、すごく嬉しいです!
ようやく信頼できる先生に出会うことが出来ました。本当にありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します!
2018/01/10
どの整骨院でも納得いく治療をしてもらえず毎日が腰痛の痛みと戦いながらの生活(>_<)けれど今日は行ってみて良かった(^-^)きちんと私と向き合って治療をして下さって感謝してます!痛みが緩和されてます。又行きます!先生も話やすく気さくな方で良かったです(^-^)
2018/01/06
仕事がら立っていることが多く、腰に痛みが出てきて朝が辛かった状態でした。いろいろ試したのですが、なかなか改善せず困っていました。知人の紹介でお願いすることにしました。特に痛みのないマッサージでどうかなとは思ったのですが、すっかり痛みがとれ、仕事とがスムーズにできるようになりました。また痛くなったら行ってみようと思っています。
2017/09/28
山口県に住んでいた頃の話です。

学生時代からバレーボールに打ち込んでおり、その時からある腰痛がどうする事もできなくて苦しんでいました。

最初、腰痛専門と聞いた時、胡散臭いなと思いました。笑

でも、藁をもすがる思いで飛び込みました。

先生は僕の話を一生懸命聞いてくれました。

共感してくれました。

話終わるまで、聞いてくれました。

そして、腰痛の治し方を教えてくれて、最後まで付き合ってくれました。

治す上で必要な事は、

【向き合ってくれる気持ち】

なのかなと感じてます。

どこに行っても、ロクに話も聞かずに、マッサージばかりされている方。

本当にオススメです。

また、お邪魔させて頂きます!
2017/08/21
私は今まで10年以上腰痛に悩まされ、いくつもの接骨院や整体院を巡ってきました。
だからこそ、ここの先生は他と違うと感じました。

「真剣に自分の身体を変えたいあなた」とあるように、まず先生が本当に真剣に向き合ってくれました。正直、私以上に真剣に私の身体について考えてくださっていて圧倒されました。そして、とても熱意を感じました。

また、痛みの原因を丁寧に説明してくださり、自分の症状をやっと理解できた気がしました。

今は痛みも和らぎましたが、この状態を維持したいので、今後も通い続けようと思います。
技術はもちろんですが、やはり親身に考えてくださる先生のお人柄に感銘を受けました。

今後ともよろしくお願いいたします。
2017/08/20
僕も同業者ですが、小島先生は周りからも一目置かれる存在で、本当にオススメです。

先生の施術は、技術だけではなく、人間てきにも素晴らしい所があります。
実は、自分も腰痛で悩んでいました。
小島先生の噂を同業の先生方から聞いて、わざわざ大阪から受けに行きました。その時に、本当に感動したのでお伝えさせて頂きます。

先生は話しをしっかり聞いてくれます。

話していて、自分の話したい事がスラスラでます。楽しくなります。
そうする事で、腰痛の原因を深い所まで突き止められるそうです。

そして、施術。
本当に優しくて眠たくなるような施術です

気がついたら、腰の痛みがなくなっていました。本当に不思議でした。

そして、なぜ腰痛が起きているのか、どうすれば良くなるのかを事細かく説明してもらい、何回か続けた所。
今は腰痛の悩みから解放されました。

嘘みたいな話しですけど、本当の話です。
これは、僕が身を持って体験しました。

他に腰痛で悩まれている方に、この感動を共有したいと思い、書かせて頂きました。

腰痛でお悩みでしたら、一度話だけでも聞いてもらうことをオススメします!

2017/08/05
今まで色々な所に行きましたが、すぐ痛くなる腰がどうにかならないものかと思い、腰痛専門でやってる所にひかれ来てみました。
院長のわかりやすい説明で痛みの原因がわかりました。
終わった後、何か変な違和感があったのですがすぐ無くなり、腰が軽くなりました。
今までにないような治療で確かに良きなってきてる感じがするので、引き続きお願いしたいと思います。
保険は使えませんが予約制で待たされる事も無いので良いと思いました。

店舗名 整体院 小野華(おのか)

小野田駅から徒歩3分、最初の交差点を右に曲がると一階が居酒屋の八剣伝さんがあるビルがあります。その5階が整体院になります。

• 小野田駅から330m
  • 目出駅から1.1km

• 小野田駅バス停から260m

080-1638-3439

• ビル入口の横にあるコインランドリー横の駐車場が利用者様の共同駐車場になります、ご自由にお止めください。
座席 個室で対応
特徴 小野田市の「慢性腰痛」専門整体院
筋膜リリース 今の症状で気になってるところに原因はほぼありません、筋膜調整で根本から症状を見ていきます。
個室で対応 ビルの一室で施術を行いますので、他の人に見られたり聞かれたりすることのない落ち着いた環境です。
完全予約制 予約制になりますので、待たされる事なくあなただけの時間をご用意いたします。
普通のマッサージではありません 気持ちがいいだけのマッサージを望まれる方はご遠慮ください。だからと言って骨等をバキバキすることもありませんので安心してください。
述べ1万3千件以上の施術経験 県内のプロスポーツ選手も通う整骨院に従事し、もっと時間をかけ悩みと向き合いたいという気持ちで整体院を開業する。
その他 症状に全く変化がなければその場で全額返金します!