みすたーどーなっつふくしましょっぷ

ミスタードーナツ福島ショップ

駅すぐ

JR福島駅すぐのところです。
ドーナツはどれも美味しいです。限定メニューも嬉しいですね

駅の目の前

JR福島駅のすぐそばにあります。
福島に住んでいたころ、モーニングによく利用させて頂きました!
ミスドはなんといってもポンデリング...ゴールデンチョコレートもかかせないです。
ドリンクがおかわり自由なものもありゆっくりできます。

賑わっている

駅のすぐそばにありました。目の前に線路、踏切があり電車が来るのかと待っていましたが結局来ず、それに関しては残念でした。ミスドとは関係ないです。平日の夕方なのに店内には結構人がいて、賑わっている感じでした。そこで初めて食べたのがこちらです。初めて見ました。店員によると温めると美味しいとのことで温めてもらい、食べましたが、その通り美味しかったのです。チョコレートの味がしっかり濃くてパイ生地はサクサクでとても美味しかったです。

お持ち帰り

JR福島駅より徒歩3分の所にあります。
今回はイートインではなくてお家で
家族と食べるように持って帰りました。
ポン・デ・リング黒糖味やストロベリー味
シュガーレイズト等々色々買いました。
食後に家族で食べ皆喜んでくれました。

attzh010
attzh010 さん

福島駅前

福島駅前にあるミスタードーナツショップです。
人気のリーズナブルで美味しい〜^_^。ドーナツショップです。
ミスドクラブに入会すると、100円クーポンが頻繁に送られてきてオススメです。
コーヒー店内でおかわり無料なので、のんびりと休憩できましたよ。

ゆっくりできます

JR福島駅の高架下くぐってすぐにあります。ガラス張りで中が見えるので空き具合がわかり入りやすい。商品とレジは奥にあります。場所柄会社員の方が多く、雰囲気が静かなのでゆっくりできます。ホット珈琲はお代わりできます。

駅近のミスド

福島駅を降りてすぐの所にあるミスタードーナッツのお店です。
梅田周辺はあまりにミスドが無く、ミスドのドーナッツが食べたくなる時はいつもここに行きます。
いつも人で賑わっていますが、座ることは可能です。
飲茶森扱ってくれたら最高ですが、此処は対象外だそうでです。

休憩に(*^_^*)

大阪の福島にあるミスタードーナツです。
店内それほど大きいという感じはしませんでしたが真ん中に大きなテーブルがあり、ゆっくり過ごせました。
店員さんも明るく、コーヒーのおかわりも頂けてよかったです!!
おしゃれな店内で、トイレも利用しましたが綺麗でした(*^^*)
またちょっとした休憩のときに立ち寄りたいと思います。

nixgl638
nixgl638 さん

分煙

店内の通路が狭く感じます。真ん中にカウンター席があり、そのせいかと思いますが、広さから言うと仕方ないと思います。オシャレには見えます。奥に喫煙席がありますが、扉が付いてるわけではないので、近い席だとニオイがします。

遅くまでやってる

福島のミスタードーナツは私は家が近いので自転車で行くのですが、電車を利用される人にとっては凄くいい場所でしょうね‼︎
仕事帰りに食べたいなぁ〜ってなった時でも品数は減るものの遅くまで空いてて凄くありがたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

駅近です!

福島に行くことが多く
駅からもたいへん近くので
友達との待ち合わせまでの
時間潰しやカフェ替わりに
利用していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
コーヒーがおかわり自由なのが
最高で5時間以上も友達と
おしゃべりしてしまったくらい
居心地バツグンです(≧∇≦)

駅近で便利

福島駅を降りてすぐそばにあるので、すごく便利です。
100円キャンペーンしているときにはほとんどの確率で買いに行っています。
私はミスタードーナツのソーセージの入ったパイが大好きで良く食べています。
ドーナツもおいしいですが、パイもおいしいので食べたことがない方は一度食べてく見てくださいね。

aoipharma
aoipharma さん

JR福島駅前にあるミスド。

JR福島駅前すぐの場所にあるミスドです。角地にあり、駐車場はありません。ビルの1階に入っています。

こちらの店舗は、比較的小さめだと思います。店内の様子は普通の店舗とかわりませんが、ドーナッツだけのお店になっており、飲茶はありません。

1階部分に食事ができる場所があり、普段は日曜日の方が、このあたりを歩く人が少ない場所ですが、それでも結構な人が来店されています。

JR福島駅前すぐの場所ですので、待ち合わせにとても便利だと思います。場所的にわかりやすくて入りやすい、おすすめのお店です。

大阪府大阪市福島区福島7丁目6-23

• ホテル阪神から90m (徒歩2分)