駅すぐのマクドナルドでオーダーマシンもあり店内も広々と使いやすかったです。大きなテーブルのところでも電源がありハンバーガーを食べたあとに残った仕事を片付けるためにも利用をさせていただきました。15時頃なので混雑もなかったです。
野田阪神駅にあるマック。駅からは近いので休憩がてらにとても利用しやすいです
阪神野田駅、野田阪神駅に近く利用しやすい店舗です。
ここは複数の駅に近いので乗り換え時も便利です。店内はカウンター席が多く、ひとりでも利用しやすいです。
店員さんの対応もよく、気持ちよく利用できる店舗でした。
また近くに寄った際は利用したいです。

マクドナルド
野田阪神駅前にあり、便利です。
阪神電車の高架下にあります。
店内入ってすぐが、カウンター。
奥にはシート座席があります。
綺麗なマクドナルドさんさんですよ。
平日のお昼ときは、サラリーマンさんが多く、混みます。
休日は、ファミリー層が多いです。
野田阪神にあるマクドナルドで駅から近く
店内も綺麗で清潔感がとてもあるので
よく利用しますが気持ちがいいです。
店員さんも丁寧に対応してくれます!
個人的にエグチのセットが好きでいつも
頼みますが安いので本当に助かっています。
また行きます。
自宅から一番近く駅ナカなので仕事前や帰宅前など週2-3回は立ち寄ります。駅ナカなので忙しくて大変とは思いますがポテトに塩がかかっていなかったりBLTバーガーのベーコンが入ってなかったりということがありました。でも便利なので今後も行きます。
駅前で便利
阪神野田駅からバスに乗るまでに少し待ち時間があったので立ち寄りました。
阪神野田駅からすぐの場所にあり、外から見ると半地下になったような造りになっていました。
店内ではコーヒー100円を注文しましたが、何故かいつもより美味しくてがぶ飲みしてしまいました。
店内は一人客が多く、カウンター席には電源もあり、セルフの荷物入れまであったのでパソコン作業も少し出来て使い勝手が良かったです。
先日時間があったので立ち寄りました。
改札を抜けて階段をおりたら目の前にあります。
店内はとても広く、清潔感があり、コンセントもあるため仕事の休憩にも使えます。
またひとりの女性のスタッフの接客がとても素晴らしかったです!
阪神電車の野田駅、千日前線の野田阪神駅、東西線の海老江駅すぐにあるマクドナルドです。
各駅からとても近く、便利なので、お昼の時間はかなりお客さんでいっぱいです。
席も奥にわりとありますが、混みあうのでお昼だとテイクアウトする方がおすすめです。
他の時間帯はわりとゆっくりできます。
お客さんが多く、忙しいお店なので店員さんはとてもテキパキされている印象です。
今だとてりたまが出ている時期なので、どこかのランチで行こうと思います。