イオン野田店のテナントとして入居している店

イオン野田店のテナントとして入居している店です。阪神野田駅からすぐにある店なので土日祝日は家族連れ等で結構混雑します。買い物ついでに立ち寄ることが出来る店です。

うまい

安さ、美味さ、はやさ、やっぱり全て揃うのはみんな大好きマクドナルド🍔🍟🍦〽️

私は最近でたニューヨークチーズケーキが美味しすぎて毎日通っています😘😘

エビタルタルのバーガーも気になってて今度食べに行く!

イオンにある

野田にあるイオンの中に入っています。
買い物ついでの小腹が減ったときにちょうど良いです

マクドナルド イオン野田

野田イオンにあるマクドナルドで休日はお子様連れが多く平日は主婦や学生さんたちの集まりが多く賑やかにされています。
マクドナルドの店員さんはいつもとても接客がよく気持ちがいいです。
フィレオフィッシュが好きなので食べたくなったら行きます!

attzh010
attzh010 さん

イオン

イオンの4階のフードコートにあるマクドナルドさん。
フードコートのなかでは、一番人気。お客さんが並んでいることが多いです。
フードコートの座席も多いですが、週末は満席が多いです。子供用の椅子もあり、小さな子もオススメ。

ジャスコすぐのマクド!

野田阪神駅近くのマクドです!

駅近くなので、とても便利です。
若い人からおじいさん、おばあちゃんまで幅広く利用しています。

店員さんはみんな若くて元気が良く、気持ちの良い接客をしてくれています。

休みの日には多くのお客様で溢れているようです。

また、行きます!

昔ながらの

私が物心がついた頃からおみせがあり、現在も続いております。
およそ20年以上ですね。

ジャスコ内ということでゲームセンターの横に作られており、家族連れ、子供達だけできており、休憩スペースとしては申し分ないです!

ジャスコ フードコートに入っているマクド

阪神 野田駅前にあるジャスコの上のフードコートに入っています。

かなり近くで、駅前にもう一つマクドがありますが、そちらはサラリーマンなどのお客さんが多く混んでいます。

こっちのマクドはジャスコのフードコートにあるということもあり、お客さんの年齢も幅広く、おじいちゃんおばあちゃんから小さな子供も多いです。

フードコートで席が比較的たくさんあるので、テイクアウトせずに店内で食べたいときはこちらに行っています。

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-23

• 野田阪神前から95m (徒歩2分)

美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を

ウィンブルドン

新福島駅から徒歩3分(190m)

\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、たくさんの“美味しい”をリーズナブルな価格でお届け!

屋台居酒屋大阪満マルJR野田店

野田駅(JR)から徒歩1分(4m)