2回目♡

ほんと♡体を温めてリラックス。体のケアーとして
なかなか腸のマッサージまではまわらない。
でも!初めてやってもらって感動しました腸管セラピー♡
体のケアーをしながら癒しの時間は大事ですね
(*'▽'*)体がスッキリするのを実感します。
また、腸活に行こうと思います。

初来店

LINEから予約させて頂きましたが、LINEのやり取りからとても親切で好感を持てる方だなぁと思いました。
マッサージに入る前に丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージが終わる頃には体が温まりお腹がコロコロと動き出しました。
翌日には体がスッキリし、悩みが解消しつつあります。またぜひ伺いたいと思います。

こんにちは!
返信が遅くなってしまし申し訳ございません>_<

その後お身体の調子はいかがですか?
ぐっと寒くなってきたので足・お腹を温めてあげてください☺️

温まって風邪予防にもなるホットジンジャーもオススメですよぉ!
レモン汁     大1/2
生姜チューブ   1センチ
はちみつ     1センチ
最後にお湯を180ccをそそぎ混ぜれば完成です☺️

私ははちみつ多めが好きです*

ぜひ試してみてください!ホッと気持ちもリラックスできますよ!

何かありましたらいつでもお気軽にLINEしてください*

またお会いできるのを楽しみにしています☺️

寝てるだけでスッキリ!

スタッフの方が親しみやすく丁寧な方で、水の大切さや直したほうが良い生活習慣、また腸に良い簡単なレシピまで教えてくださりました。

アロマが香るあたたかみがあってゆったりした個室での施術なのでとてもリラックスできました。

2人目出産後は忙しく食事制限はできても、運動は難しく…というのを言い訳にサボっていました…でもマッサージ終了後妊娠前にぴったりだったキツキツスキニーがするっと入りました!
ただ横になって気持ちよくマッサージしてもらっただけなのに、加圧器で浮腫も取れて、とても贅沢な時間でした!
痛い箇所もありましたが入念にほぐしていただき、また揉むだけで日々の姿勢やどんな作業が多いかを当てられた時はびっくりしました!
お腹のマッサージは初めてでしたが、マッサージ後腸がグルグル動いてる感じがわかり、効果をすぐ実感できました!
胃痛持ちだから横隔膜付近をほぐしたほうがいいこと、小腸が硬いから普段の食事をしっかり噛むことなど、お金をかけなくても普段から気をつけられることをたくさん教えていただき、とても勉強になりました!

赤ちゃん連れでも行けるので定期的にまた通いたいと思います!

こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

産後って体質、体型、生活習慣と様々な変化があるので悩みは増えるのに
中々、自分に目を向けられる時間がないですよねぇ(◞‸◟)

隙間時間でできるるホームケアや、食事メニューなどもっと提案させていただけるように
していきたいと思いますので何かご要望がありましたら次回お聞かせいただけると嬉しいです(^-^)

少しでも体の変化を感じて頂けて良かったです*

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

初マッサージ

足のむくみ取り、背部、腹部、お尻のマッサージもしてもらいました。背中を揉んだだけで普段から腰を屈める仕事だと言い当てられてビックリしました。
お尻のマッサージはイタ気持ちいい感じで片側ずつ行うのですが、片方が終わった後すぐに左右差が目視と体感でわかる事に驚きました。
足のむくみもマッサージの前後で計測し、1センチも細くなりました。人によってはもっと細くなるそうです。
マッサージ後はこわばりがなくなり体が軽くなりました。是非またお願いしたいと思います。

mizumaからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)

体を使うお仕事だとよく使う場所や負担のかかる場所の疲労が当たり前になってしまい
凝りが慢性化してしまうので凝っているのに気付けないことがあります。

頑張っている自分へのご褒美に!
体のメンテナンスとしても腸管セラピーでご自身の体・内面と向き合う時間ができるといいかなぁと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

気になってたお肉がなくなってビックリ!

産後なかなか落ちない腰回りの浮き輪肉と足の浮腫みが気になってました。
自主トレなどで腰回りを落とそうといろいろやってみましたが…なかなか落ちず…
足の浮腫みもマッサージした時はいいけど持続性がなくて…

そんな時、腸の位置や調子を整えることって大事なんだよーと教えてもらってさっそく施術してもらいました!
自分の好きなアロマを焚いてもらってリラックスできました!
足は空気圧の機械でやるので腸もみと同時にできて時間は長くならずにできて助かります!!
オイルで背中、腰、おしり、お腹を揉んでもらって自分の腸がどうなってるのかなど教えてもらって勉強になりました!
私は腸がカチコチだったので多少痛みはありましたが…終わってみてビックリしました!!
デニムの上に乗ってた浮き輪肉がスッキリきれいになくなってました!
感激ですー!!

腸の位置が下がるとまた元通りになってしまうようですが…定期的に通って腸の位置を正しい位置に戻して腰回りをスッキリさせたいと思います!

これからもよろしくお願いします!!

mizumaからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご自身が思っている以上に体って疲れていたり、凝り固まっているんですよねぇ。。。
そしてそれが原因で体調不良や体型の悩みも出てきたり。。。

仕事・家事・育児頑張っているからこそもっとご自身の体を大切にケアしてあげられるといいですよね!

浮き輪肉とさよならしましょー(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています*

想像していた以上♡

お腹周りだけではなく、背中からお尻までオイルを使ってハンドマッサージでほぐして貰えて凄く気持ちよかったです!!
腸のマッサージで自分の生活習慣の悪さを痛感…
凝り固まった部分をほぐして貰えてスッキリ!

同時に脚も空気圧機器で気持ちいい圧を感じながら,とてもリラックス出来ました♡
なんだかとても贅沢な時間…
脚の浮腫みもとれ,スッキリほっそり!!
そしてなんと言っても軽い!
そんなに自分の脚は浮腫んでいたのか…とビックリしました。

カウンセリングの時に便秘や浮腫みの原因もわかり、とても勉強になりました。

また行きたいです!♡

mizumaからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

身体って自分が思っている以上に疲れていて生活習慣がダイレクトに現れます!
日頃のちょっとした身体への気遣いで健康で理想的な体を手に入れられるので、まずは水分を入浴!に気をつけてみてくださいねぇ◎

またお越しいただけるのを楽しみにしています(^^)

スッキリ!

背中・お尻のマッサージもしてらえて気持ちよかったです!
お腹のマッサージは初めてで変な感じだったけど腸が動くのがわかりました!
ポカポカする温熱ケアも気持ちよかったです!
足のリンパケアも気持ちよくて浮腫がとれてすごく軽くなりました!

カウンセリングで腸の大切さや水を飲む大切さなども教えてくださったので生活習慣も見直したいと思いました!

安いマッサージに行くなら腸もみに来た方がエステとマッサージを同時に受けられた感じなので一石二鳥な気がします!

月一は通いたいと思います!

mizumaからの返信

ご来店ありがとうございました!

お腹周りすごくスッキリしましたね(^^)
喜んで頂けて良かったです。

身体が冷える季節になってきたのでゆっくりリラックスしてお風呂につかる!を心がけてみてください◎
おへその下の方まで酸素を入れる深呼吸だけでも腸は動いてくれるのでおススメですよ!

またお会いできるのを楽しみにしています♫

群馬県前橋市城東町1丁目10-14

前橋駅北口より車5分   中央前橋駅より徒歩5分

• 城東町二丁目から68m (徒歩1分)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 中央前橋駅から徒歩59分 (4.7km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 中央前橋駅から徒歩20分 (1.5km)

メンズ脱毛に特化♪ストレスフリーな時短施術で全身のムダ毛がスッキリ★

エステサロンSTELLA

• 中央前橋駅から徒歩7分 (520m)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 中央前橋駅から徒歩7分 (520m)