モリイシンキュウセイコツイン

もりい鍼灸整骨院

ご予約優先! 車でお買い物や通勤の方にも便利な院前駐車場

部活の怪我の時お世話になっています。

自分は、バレー部に入っているので、よく怪我をするのですがどんな怪我でも診てもらったらすぐ良くなりました!!先生達も明るくとても親しみやすいです。今では、怪我をした時はいつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします!!

予約して行くのがオススメです

アットホームな雰囲気で通いやすいところです。
電話応対も悪くないので予約の電話をしてから行くといいと思います。
施術もよく、不調だったところも徐々に回復していっています。(長年放置していたのですが…)
また、保険適用になるかどうかも、わかりやすく教えてもらえますし、自費メニューも種類があるので、自分にとっていいものを見つけることもできます。

仕事帰りに立寄れる整骨院

診察時間が8時まで!しかも予約無しでもOKなので助かります!
仕事帰りでも余裕で間に合うので嬉しい。
サロンの様な雰囲気で女性ウケしそうな感じ。保険適用の治療でしたが、今度は保険外の治療も受けてみようかと思います。

スッキリ&ほっこり

症状や治療法についてしっかり相談してくださいました。施術の後はなんだか視界がクリアになった気がします。和やかに楽しくお喋りしながらアドバイスもいただけるので通いやすい整骨院です。

整形外科へ行っても治らない首の痛みが治りました

首が痛くて整形外科に通院していましたがレントゲンを撮って、薬を貰って飲んでいましたが一向に治らず、多分、痛み止めの薬と思っていますが、車の運転などは要注意ですから、不安でした
思い切ってもりい鍼灸整骨院に行き治療を受けました
4~5回の治療で痛みもすっかり治り喜んでいます
首の痛みはつらいですからね
もりい先生に感謝です

夫婦でお世話になってます!

骨盤の歪みがひどくなり、他の整骨院に何度か行きましたが、毎回ちがう先生に施術され若手とベテランの技術の差が気になり、家の近くにできた「もりい整骨院」に通うようになりました。もりい先生はお一人で全ての方の施術をされており、いつ行っても信頼できる施術を受けられ、悩みだった骨盤の歪みが2ヶ月ほどで治りました。院内は、とても綺麗で美術品や観葉植物が置いてあり、リラックスできます。ウォーターベッドも置いてあり、設備は新しいと思います。土曜日は夕方までされるようになったので、主人も通いやすくなると喜んでいます(*^^*)

親戚一同お世話になってます✨

毎回とても丁寧に診て下さります。
日常生活で直すべき点や、簡単にできるストレッチ等も詳しく教えて頂きました。
先生はもちろん、受付の方もとても親切です。
止むを得ず下の子を連れて受診した際も、スタッフの方が見ていて下さり…治療に専念することができたので、とても助かりました。

楽になりました♥️

朝起きたら、首がまわらない。ハイボルテージとマッサージで楽にしていただきました。楽になったので、予定どおりにうごけました。生活上の姿勢のことをおしえてもらったので、気をつけて生活していきます。また、お願いします。

治療方法が豊富です!

肩が痛くなって可動範囲が小さくなりました。鍼灸のメカニズムは人体に神秘的なほどに効果があることは長い歴史の中で立証されています。鍼灸治療の恩恵をこれまで何度も受けました。
もりい鍼灸整骨院では更に、ハイボルテージ×超音波という最新の治療機器が備えてあります。鍼治療も長くなってきて、ここでもう一つ何かないものか、もう1歩深めたいと思った時にこのコンビネーション治療に出会いました。
先生の鍼の腕もいいです。安心して受けられました。鍼を通して電気を流してもらって直接刺激を与えるという、私にとっては初めての治療を受けました。
その後硬化した肩甲骨回りをほぐす施術を丁寧に長く行って頂けます。
症状の訴えをよく聞いて下さって、色々に治療方法を考えてくださるので、他の鍼灸院にはない良さがあります。
施術室はたいへん清潔で広々としているし、落ち着きます。クラシック音楽が流れて静かな空間に、丁寧で親切な治療があります。

通院が楽しくなりました❗

首を痛めていたところ、知り合いから紹介され通院しました!院内はとてもキレイで、先生も受付の人も気さくな方で、リラックスして過ごせました🎵
首の痛みも肩こりも改善されました❗またメンテナンスで通うつもりです🎵

治療を受けて良くなって来ています☆

日々の子育てに追われて、肩こりと腰痛がひどかったのですが、施術をうけることで、とても体が楽になって来ています。体が楽になると、気持ちも不思議と前向きになるのですね!笑顔で子どもと過ごせます。これからも、通わせてもらいます!!

京都府長岡京市花山2丁目19

阪急長岡天神駅、西山天王山駅からもアクセス可 花山郵便局 マンダイからすぐ

• 花山住宅前から150m (徒歩2分)

GWのお知らせ

GWのお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真