雰囲気良い

JR福島駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいピザのお店です。
お店に入るとピザ窯から焼き立ての美味しそうな匂いがしてきます。
店内の雰囲気もオシャレで素敵なので、デートにもピッタリでした。
出来たてピザとワインの相性が最高でした。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前エキテンを拝見しこちらに行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
ピザ窯で焼いてくれるピザが凄く美味しく何枚でも食べれそうな勢いです(笑)
ピザの種類も多く飽きないのがよかったです。
またこちらに行きます。

オススメのピザです。

大阪の福島にあります。店内に大きなピザ窯があり焼き上がりまでずっと見ていても全然飽きません。ピザの種類も多く、何回行っても楽しめると思います。ピザ生地はパリパリ感がありつつもモチモチ感もしっかり残っていてとても美味しかったですよ!

おすすめ

こちらのピザがすごくおいしいので、すごくおすすめです。種類もいっぱいあるし、お店の雰囲気もいいので、是非、行ってみて下さい。友達とランチで利用したりするのもいいと思うし、デートで使ったりするのもいいと思います。

本格派

本格釜焼きのピザを食べて凄く感動しました。友達に連れて行ってもらったのですが、ここのオーナーはピザのコンテストで優勝したほどの腕前ですので、美味しいこと間違いないです。野菜のたくさんのったピザや、変り種のピザもあり食べたことの無いピザを食べさせて頂きとても美味しかったです。ピザを作ってる方のパフォーマンスも凄いので行ってみてください。

感動

本格的で凄く美味しくて驚きました。
窯で焼くとこんなにも美味しいのかと
思いました。チーズもトロトロで美味しくて
生地もモチモチなのに、周りがパリぱりで…
いつも家でチーン!と違いました…
比べたらダメですよね。

美味しかった!

ここのピザはほんとに美味しかったです(^^)!
薄いピザには目がないので迷わず飛び込んだのが正解でした!!
焼き加減や、ソースも濃厚で、チーズの味わいも最高でした!!
これからまたちょくちょく行こうと思います☆

オススメのピザ

今まで行った中で一番美味しかったピザを出してくれるイタリアンです。釜焼きピザは厚さが絶妙で、パリパリ感とモチモチ感が美味しかったです。
焼いてる方はナポリのピザコンテスト優勝の実力の持ち主だそうです。定番のマルゲリータもすごく美味しかったです。チーズの種類も違うのかなあと思うほど味もすごく美味しかったです。

本格釜焼きピザ

大阪の福島にあるピザ屋さん!ここにあるピザ、めちゃくちゃビックリする位美味しい♪───O(≧∇≦)O────♪賞を取られた程の腕前の方が作っています!お店に釜があって見ているだけでも楽しいですし、食べると大満足で帰れます(*^^*)色んなピザがあるので何度行っても飽きません(^^)☆彡ここはオススメNo1ピザ屋さんですね(*^^*)

マルゲリータ★

ランチで行きました。
ピザを窯で焼いていた薄くて
私の好きなピザなんです!!

マルゲリータがおいしくてよく利用します♪

変わったピザもあって
丸まってて食べやすそうなピザもあります。
いつもそれにしようか迷った挙句
冒険せずに大好きなマルゲリータを注文笑

次こそは挑戦してみよっ♪

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ピザがおいしい

JR環状線福島と阪神福島駅のちょうど中間に位置する
イタリアンのお店です。店内はカウンターとテーブル席の
こじんまりした店内ですがキレイで清潔感があっていいです。

看板メニューであるピザは薄いピザ生地にイタリア食材が
ふんだんに使われてイタリアを感じます。
ピザの上に乗ってるチーズが濃厚で美味しかったです。

大阪府大阪市福島区福島5丁目6-33

• ホテル阪神から130m (徒歩2分)