エミコ

恵美子

愛媛県宇和島市丸之内5丁目2-8

宇和島駅から徒歩8分(570m)

ほっとする洋食「恵美子」

愛媛県宇和島市にある「恵美子」は、心温まる洋食が楽しめるお店です。このお店はアットホームな雰囲気で、店内に足を踏み入れると、まるで家庭に帰ってきたような安心感でいっぱいになります。温かい光が差し込む空間で、どんな気分でもホッと一息つきたくなる場所です🌼。

お店のおすすめメニューは、「恵美子特製ハンバーグ」。ふっくらとした肉質が特徴で、口の中でじゅわっと広がる旨味がたまりません。特製のデミグラスソースが絶妙で、ライスとの相性は言うまでもありません。また、付け合わせのサラダも新鮮で、彩りが美しいので、目でも楽しめます🍽️💖。

そして、「恵美子のオムライス」も見逃せません。ふわふわの卵に包まれたケチャップライスは、懐かしい家庭の味を感じさせます。このオムライスを食べると、昔の思い出や優しい気持ちがよみがえってくることでしょう✨。

さらに、「海老フライ」も絶品です。カリッとした衣とプリプリの海老のハーモニーが楽しめます。自家製のタルタルソースとの相性も抜群で、他のお料理と一緒に頼むのもおすすめです🦐🍋。

「恵美子」さんのスタッフは、みんなとてもフレンドリーで、話しやすい方ばかり。注文をする時やアドバイスをもらう時も、温かい笑顔で迎えてくれます。話しやすいので、料理のことやおすすめなど、ぜひ気軽にリクエストしてみるといいかもしれません😊。

宇和島市に来たら、「恵美子」で心温まる優しい洋食を楽しんでみてほしいです。美味しい料理と温かな心遣いに、少しほっこりした気持ちになれる特別な時間を過ごせることと思います🎈。

店舗名

エミコ

恵美子

ジャンル

電話番号

愛媛県宇和島市丸之内5丁目2-8

• お茶撰橋から130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日