リラクル シンジュクニシグチテン

りらくる 新宿西口店

リーズナブルで通いやすい

もともとリーズナブルな店ですが、アプリ会員になると更にリーズナブルなので、マッサージを定期的に利用したい人におすすめです。時間がある時はしっかり60分全身をやってもらいますが、時間がない時でも短時間から予約ができます。30分の足つぼ程度でも意外と疲れが和らぎます。

安定

安定した技術で何処の店舗に行っても大体安心です。買い物の空き時間に利用しました。長時間の移動で全身疲れていましたが大分スッキリ楽になりました。ありがとうございます。また近くに行く機会あれば利用します。

yukky
yukky さん

安心のりらくる!!

やっぱりりらくるさんはいいですねー。
他の系列の店舗にも行った事があるのですが、システムが統一されているので迷ったりしないです。
駅からも近くて夜遅くまでやっているので仕事終わりによる事もできます。
定期的にほぐされにいきます。

足裏が腰とつながっているかも

足裏ほぐし30分と全身ほぐし60分で5020円のコースを受けました。まずはTシャツとハーフパンツの軽い服に着替え、足裏からやるのですが、これが自分の場合かなり痛いです・・・。日頃から疲労が溜まっていて、自分でもあまりやらないので当然かも知れません。
その後、脚、背中、肩、首、という感じにやっていってあっと言う間に90分が過ぎました。
あとは、この店の特徴として目についたのが、「足裏の疲労が腰などの痛みに来る場合がある」という人体の盲点をついた様な説明があったので、そこは良かったです。

24時まで営業

24時まで営業していますので、仕事帰りにも余裕で寄れて最高です。

女性セラピストが多くいますので、とても安心して全身もみほぐしが受けれて良かったです。

施術もとても気持ち良くて、体がポカポカして気持ち良かったです。

また金額も低価格なので、通いやすいですよ♪

都心でも安いです

東京の新宿にあるマッサージ屋です。
ヨドバシカメラがある近くのビルに入ってます。
綺麗で清潔な感じのする店内でした。
都心の店でも、1時間三千円くらいという安さは一緒でした。
足ツボマッサージを30分やってもらいましたが、疲れが取れるようで気持ち良かったです。
料金は二千円ちょっとで、利用しやすいと感じました。

東京都新宿区西新宿1-18-15岡本ビル4F

京王新線・新宿線 新線新宿駅より徒歩3分

• 角筈二丁目から110m (徒歩2分)
  • 新宿駅西口から120m (徒歩2分)
  • 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)