ヘアーズ グゥ

いつもありがとう

今回もお世話になりました! いつもステップボーンカットとエンジェリックケアのセットコースをしてもらってますが、頭の形や生えぐせをしっかり見てくれて丁寧にカットしていただいて本当に助かってます。
また2か月後よろしくお願いします。

hair's goooからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
嬉しい口コミまでありがとうございます! またヘアケアも継続していただいて髪、地肌ともにいい状態ですよ☺️ またいろいろアドバイスなどさせて下さいね。 次回も楽しみにお待ちしてます✂️☺️

ふ〜。いつも丁寧。

お客様の、気持ちや、体の状況や、その時々の対応に感謝しております。常にコロナの対策も、されている様で、安心して伺えます。家庭的ですし、どんな事でも、お客様の髪の毛の状況も、丁寧に見ておられて本当に助かっております。価格も安定していて、安心して通わせて頂いてます。感謝感謝です。

hair's goooからの返信

ふ〜さん 嬉しいお言葉ありがとうございます。 こちらこそ次回ご予約までしていただいて感謝感謝です。いつも会話も盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからも末長く通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます(^∇^)

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて伸びて来てもいい感じてお手入れしやすいです。。技術テクニック最高です。カットされてる時のハサミが、とても心地よいです(^-^)
会話も楽しいです。お店の雰囲気もとてもいいです。ご夫婦でされてるヘアサロンです。

hair's goooからの返信

こちらこそ口コミもありがとうございます😊
また赤ちゃんも連れてきて下さい‼️
またいろいろヘアスタイルも楽しみましょうね😊

ご夫婦共、とても親切です。

本人の要望を聞いてくれて、予算内でして頂けるので、とても有難いです。
パーマ・カット✂️とても気にいってます。
ヘアケア商品の強引な押し売りも一切されないので安心して行けます。予約の変更もしょっちゅうしていますけど、対応の仕方もとても親切です。

hair's goooからの返信

嬉しい口コミお言葉ありがとうございます😊
今後とも宜しくお願い致します。
これから梅雨、夏と暑くなってきますので、またスッキリしましょうね☺️

(σ≧▽≦)σ

いつも親子でお世話になっております
ご夫妻で経営してる美容院です
場所も終わった後で買い物に行きやすいので便利ですよ 今日も学校の校則に違反しないように娘を可愛くカットをしてもらいました ありがとうございました

hair's goooからの返信

ccynp703さん 口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
FBの方もいつも拝見させて頂いてますよ。
またいろいろ教えて下さいね!
楽しみにお待ちしております!!

兵庫県洲本市栄町3-3-5-101中野ビル西館

洲本イオンより徒歩3分

• 築地町から180m (徒歩3分)