マキヅメホセイカアラ

感謝です!

長い期間足親指の巻き爪に悩まされてきました。病院に行って針金を爪に入れる治療も長い期間してきました。その時は治った気がしてもすぐにまた巻き爪になってしまったりして病院に行くのを迷っていたところにカアラさんをサクラで知りました。施術の方法も全然病院と違って目立たない、痛くないで本当にカアラさんに出会えて良かったと思います。今はすっかり良くなりました。ありがとうございました!

本当に痛みがなくなるんです‼️😆

カアラに通う前の私は両足の親指の巻き爪にかなりストレスを感じてました😓巻いている爪の両端を爪切りで切るんですが肉に刺さって膿が出て痛くて痛くて😭でもカアラにお世話になってから巻き爪の痛みを忘れてしまいました😆感謝でいっぱいです🙏☺️とよみ先生は気さくで何でもお話し出来て楽しいですよ😃巻き爪でお悩みの方お薦めです\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます。

初来店の時は爪も長く根元からの巻き、爪先の食い込みも痛々しかったですが、今ではしっかり広がり痛みのない生活を過ごして頂けて良かったです♪
お孫さんのお世話も頑張って見えますが!コロナが終息したらまた神社参拝に出掛けて頂き、足趾まで使ってたくさん歩いて再発予防に心掛けて下さい。また良き情報をお聞かせ下さい(*^^*)
とみちゃんさんの明るい笑顔と優しいお言葉いつも楽しみにしております♪
これからも楽しくお出掛けして頂けるようサポートさせて頂きます。

日数は必要ですがオススメです☺

巻き爪がひどくなって皮膚科へ行ったけどテーピングとキズにならないよう爪を切る✂️ばかり。たまたま情報誌でカアラさんを知ってすぐ予約しました。矯正だから多少は痛くてもいいと思っていました。爪の周りをキレイにして短くなった爪に板をはわせるため仮の爪先を作ったりと、、、出来上がった爪は矯正したのに自然なマニュキアした爪に見えるし、痛みもない。月一回の通いで私の場合は何ヵ月もかかったけど今は平らな普通の爪です。

口コミ投稿ありがとうございます。
巻き爪に加えて他にも爪のトラブルがあってとても苦労されましたね(>_<)
細くなっていた巻き爪は痛みなくよくなっています♪
巻き爪以外は皮膚科での治療も同時に行って見えましたが変化がなく、途中で病院を変えられた事で奇麗な爪になってきて良かったですね(*^^*)
まだ爪のトラブルが全て取り除けていないのでこれからもケアをする事で喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます。

痛くなく、ビックリ‼︎

子供の頃から巻き爪で短く切れない状態で、魔女みたいな爪になっていました。
ずっと気になってはいたものの、中々予約までには踏み切れず、思い切ってお電話させていただきました。
ホントビックリするぐらい、初回から痛みがなく、きちんと爪のお手入れをしていただき今では、魔女みたいだった爪が嘘のようです。
ホントにありがとうございます。
まだまだ、夫婦共々よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
切ると痛くなったり、どこまで切ったら良いのか悩まれている人は当店にもたくさんご来店になります。
ママさん野球で走っても痛く無かったと喜んで頂けました!思い切ってご連絡頂けて良かったです。
ご主人も巻き爪で、奥さん補正を見て安心してご来店頂けました。
またお子様が寄ってきても安心してスキンシップが出来る様になられたと嬉しいお声も頂けましたました。
悪気なく痛い巻き爪に乗って来ますからね!
ご夫婦共によくなっていますが、今後爪を切る不安があるようなので爪切りでのご来店をおすすめします。
爪切りのアドバイスもさせて頂きます、ご自身でもケアしていける様になれると思います。
もうしばらく頑張りましょうね!

巻き爪施術

立ち仕事と姿勢の悪さからか、巻き爪に悩み皮膚科を受診しましたが、テーピングを教えて頂いただけで終わってしまい、カアラさんを訪ねてみました。
私の巻き爪を見て頂いたところ『軽度』という事で、まず自分の巻き爪状態が把握出来てホッとしました。
施術だけでなく、巻き爪になる理由や爪の切り方、歩き方も教えて頂きました。
装着器具も目立たなく、施術も痛みはありません。
施術中は世間話や子育ての話をしたり……日々忙しく過ごしている私にとっては、癒しのひとときでもあります🎵
カアラさんいつもありがとうございますm(_ _)m

巻き爪補正Caara~カアラ~からの返信

口コミの投稿して頂きありがとうございます。

巻き爪の痛みはどのタイミングで出てしまうか分からないので軽度の時に来店されて良かったと思います。
立ち仕事から足の裏にもご負担があったようでタコもありましたね。タコをかばって巻き爪になったりまたその逆の場合もあります。
巻き爪の補正と共にタコのケアもされたことで歩くことが楽になったと思います。
今は職場まで歩かれているとお聞きしました。足に意識する時間を作ることはとても大切な事なので 踵→小趾側→拇趾で蹴る!浮指にならないように今後も気を付けて自然に正しい歩き方が出来るように頑張って下さい。再発予防になると思います。

愛知県一宮市光明寺字阿波羅143番地2

名鉄バス。一宮駅から一宮特別支援学校下車徒歩3分・JR木曽川駅東口より車(タクシー)で9分

• 一宮特別支援学校から240m (徒歩3分)

整体ルーム癒有

• 木曽川駅から徒歩146分 (11.7km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 木曽川駅から徒歩68分 (5.4km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 木曽川駅から徒歩70分 (5.6km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 木曽川駅から徒歩31分 (2.4km)