es 【エス】

間がうまいスタッフ

あまりカット中に話すのが得意ではないのですが、スタッフさんの方から要所要所でカットの質問を必要な事だけを聞いてくれたので、無理に話さないといけないなどの気持ちにならずに自然なやりとりが出来たのが、とても良かった。
また行きます。

疾風
疾風 さん

良い髪になりました!

駅からも近いので、アクセスが便利です!お客さんのことを本当に良く考えてくれているのがとても伝わります!ご案内も丁寧にしてくれ、ジャンプーとかも心地が良かったです!要望にあった髪型にもなったので、満足しています!スタッフ皆さん気さくで話しやすいので是非お勧めします!

かきぴー
かきぴー さん

個室感があります♪

某クーポンを使ってカット&カラーで来店しました(o^^o)

担当して頂いた方がとても元気な方な可愛らしい方で、

こちらの曖昧な伝え方でも笑顔で聞き入れて下さいました。

店内も広く、個室感があり、隣の人の目線が気になる!なども全く無かったです。

仕上げのカットも丁寧にして下さり、最後までこちらの要望に応えようとする姿勢がとても好感を持てました!

お話も楽しく、また来店したいと思えるサロンでした♪

広いお店

阪神野田駅から徒歩で三分ほど行ったところにある美容室es。
初めて来ました。
まずはカウンセリングの席に座り、カウンセリングを受けてからヘッドスパをしてもらいました。
ヘッドスパはやってもらった人が新人の方だったのか、少し戸惑うような感じがありました。
カットは自分の髪型に合うようにカットして頂き、パーマも同時にあててもらいました。
カットからブローまで担当の方がしっかりとやっていただけるので、良い仕上がりになりました!!

店内は広くて、綺麗です。
各席に雑誌とテレビが設置してあり、照明は少し暗めにしてあります。

トイレにも行きましたが、キレイにされていて気持ちよく利用出来ました。

トータル的に良い美容室だとおもいます。

丁寧。

カットとカラーをしました。
待っている間 席にDVDがついていて
ドリンクもあるし映画も見れるしとても良かったです。

喋りたい人は スタッフさんもしゃべりやすいですし
おそらく30前後の方たちがスタイリストさんかな?

喋りたくない人は DVDを見ててもいいし
どっちでも行ける感じでした。

内装は 元レストランな感じがして
個人的には雰囲気いいと思います。

土日は混んでるので 私は平日に利用しています。
後、たまに試供品とかもらえるのでちょっとうれしいです。

丁寧

すごく丁寧にシャンプーをしてくれたし、髪を切ってくれてる間も話上手な方だった。後店内もおしゃれな感じで清潔感もあった。

大阪府大阪市福島区吉野1丁目10-16

• 大阪福島郵便局から150m (徒歩2分)

大阪福島区エリアの駅近で落ち着いたプライベートサロン。

Cowl hairsalon

• 野田駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)

10時~翌朝5時まで営業!お仕事帰りに通えて嬉しいヘアサロン

MIITSSTYLE福島(ミッツスタイル)AUJUA認定サロン

• 野田駅(阪神)から徒歩14分 (1.1km)