ワカバセイコツイン

疾風
疾風 さん

最高ー!

患者さんのことを本当によく考えてくれていて通院も合わせて一緒に治していこうというのが伝わるので治そうという気持ちになりました!駅からも近くアクセスが便利なので会社帰りの方々にもお勧めします!スタッフ皆さん気さくで話しやすいのでとても楽しい院です!

わかば整骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいてスタッフ共々嬉しく思っております。
しっかり完治できるようにご一緒に頑張りましょう!

みご
みご さん

O脚矯正

以前から気になっていたO脚を、今年こそ何とかしたい!と思い、通い始めました。
O脚矯正のストレッチも自ら実演してくださったり、丁寧な解説を頂いたりと、とても親切でわかりやすかったです。
院内も明るく清潔感のある感じで、通いやすいと思います。

わかば整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
O脚の症状は皆様いろいろな原因でなられます。
ひとりひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、ぜひ改善していただきたいと思います。

ギックリ腰になり近所の整骨院を...

ギックリ腰になり近所の整骨院を探し伺いました。ショックを受けていた私に皆さんとても親切で適切な治療でした。翌日は痛みも随分治まり、休まずに出勤ができ助かりました。明るい院内は心地良くBGMはオルゴール音で癒されています。

わかば整骨院からの返信

症状が改善されてとてもよかったです。
院内の雰囲気までお褒め頂いて、とてもうれしく思っております。
またご不安な痛みなどございましたらご相談ください。

足の甲が痛くて

しばらく前から歩くときに、足の甲が痛くて痛くてびっこひいて歩くくらい痛くなって、知り合いに勧めてもらった、整骨院にとびこみました。店内は明るくて清潔感のあるかんじ。先生や受付の人もにこにこ親切な対応でした。どうやら足の腱鞘炎だったらしくアイシング→しっかりテーピングした後、履く靴のアドバイスまでしてくれました。また、経過を見て来院しようと思います。

こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事をしながらの治療になりますので、手ごわいですが頑張って通院してください!

じっくり睡眠!

いい接骨院が、ないかなぁ?って探しておりました。行ってみると、しっかりとマッサージをしてもらえて、その夜は、じっくりと睡眠することができました。マッサージに、コツがあるのでしょうかねぇ!やってみる価値は、ありますよ。

わかば整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
じっくりとお休みが出来てよかったです。
やはり、身体を治すには睡眠が大切だと思います。

今後もしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。

旅人
旅人 さん

親切な対応でした。

交通事故の治療で来院しました。
初めてのところで不安もありましたが、親切で丁寧な説明をいただき、仕事で忙しくて通院も時間もうまくとれなかったですが、私の症状にあわせた治療プランをたてていただきました。

現在はすっかり治って、通院していませんが、何かあったときは是非通院したいです。

大阪府大阪市福島区福島8丁目16−20MSビル1F

JR環状線福島駅・JR東西線新福島駅から徒歩5分

• 福島八丁目から52m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

永久鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩7分 (510m)