ボディケア イチロクマル

BODY CARE 160

首と腰痛がよくなりました!

骨格調整などやってもらい
首と肩のこりがすごくよくなって楽になりました!
腰痛がずっと続いていてコルセットをしながら仕事していたのですがよくなって今では普通に仕事しています!
とてもよかったのでまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
このご時世で更に大変なお仕事なので身体の辛さが無くなって良かったです。
定期的なボディーケアが必要だと思われるので都合がよい時にご連絡をお待ちしております。
お仕事が大変ですが頑張ってください。
それでは次回のご来店お待ちしております。

オススメです!

首、肩のコリと猫背を改善したくてお伺いしました。
施術も説明をしながらやってくれるので自分の身体がどのような状況かよくわかりました。
終わった後に自然と背筋が伸びてる自分に感動しました。
是非また通い、身体を根本的に治していこうと思います。

早速の口コミありがとうございます。
姿勢バランスが体感できて良かったです。
普段からの生活で姿勢を気にかけるだけでも体の調子は良くなります!
これから3週間ですが姿勢を正しくしていきましょう。
またのご来店をお待ちしております。

頭痛が軽減しました

長年、頭痛に悩まされて、どうしても痛い時は頭痛薬を服用していました。
趣味で座って細かい作業が多いので自分では肩凝りや首の痛みは感じて居なかったのですが実際にケアして頂いた時に首や肩が凝っていることに気づきました。
ケアして頂いた次の日からは頭痛薬を服用しなくても頭痛も軽減して良く眠れるようになりました。
初回は各コース半額なので気になる方は是非受けてみるのがおすすめです。

口コミありがとうございます。
趣味で座りながら前傾姿勢で長時間作業されているとのことなので姿勢からくる首や肩の辛さからが原因と思われます。
作業の合間にストレッチなどをして普段からの姿勢を気にするだけでも充分に身体の辛さもなくなると思います。
これを機会に身体のケアをやっていきましょう!

お薦めです!

過去に行った整体でのトラウマ体験から、しばらくボディケアはもっぱら揉みほぐしばかりでしたが、首と肩が痛くなりもう一度トライしてみようと検索。口コミが良いものばかりだったので予約して伺いました。説明は大変丁寧ですし、何より施術は素晴らしかったです。おかげさまで痛みは軽減しましたし、体も全体的に軽くなった気がします。また伺う予定です。

早速の口コミありがとうございます。
身体の辛さは姿勢からと生活習慣や長年の癖など様々です。
姿勢バランスを整えて身体の辛さをなくしていきましょう!!
今日は快眠できるといいですね。

veiqc779
veiqc779 さん

頭痛が治りました

肩こりや首の痛みから頭痛がひどく、寝付けなかったので、知り合いに教えてもらって伺いました。しっかりほぐしていただいて、痛みが落ち着き、よく眠れるようになりました!ていねいに説明してくださるので、どこに老廃物が溜まっているかなどもよく分かりました。これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
体調管理も最近取り組んでいるとのことで、それに合わせて身体ケアもしていければ更に健康的になると思います。
仕事帰りのご来店お待ちしております。もちろんお休みの日でも都合がつく場合もご来店お待ちしております。

腰が楽になったようです!

腰痛と背中の痛みで、高1の息子がお世話になりました!痛みの説明と施術は丁寧で、凄くスッキリしたようです。「また行きたい」と言ってました!家でのストレッチ方法も教えて頂きまして、ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
部活動で真っ黒に日焼けした息子さん!!
ハードな練習で疲れ切った身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております。

腰の張りと痛みがなくなった

施術後から腰の張りと痛みがなくなりました。
首のストレッチをしてもらい寝つきも良くなりました!
あの価格で1時間施術は格安だと思います。
施術前の自分の状態の説明もわかりやすく日常生活でのポイントも教えてくれるのでとても助かりました!

口コミありがとうございます。
腰の張りはまだまだあるので継続して施術することで更に良い状態になると思います。
今月いっぱいは週1で続けてよりよい身体にしていきましょう!
日常生活の自己ケアも継続していきましょう!!

初めての骨格矯正

腰とお尻周りの張りが辛くお世話になりました。骨格矯正と聞くとバキバキ音を立てるようなイメージでしたが、専用のベッドで動きは軽い物でした。その後筋肉の張りを丁寧にほぐしていただき。とてもリラックス出来た時間を過ごすことが出来ました。

動きの軽い矯正だったものでしたから、施術後に立ち上がった際の身体の軽さにはビックリしました。お尻周りの張りが全く無くなっていたのです。こんな経験は今までに経験したことの無い物でした。

初回施術ということで、費用も半額で1500円しかかからず、とても素晴らしい経験をさせていただきました。

施術の説明も丁寧ですし、クセがついていて戻ってしまうかもしれないという説明も受けました。

定期的に施術を受け、張りの無い姿勢がしっかりと保てるようになることを楽しみにしています。

早速の口コミありがとうございます。
定期的に調整することにより良い姿勢が癖付いていきます。
最終的には自己ケアで良い姿勢が保てるように頑張っていきましょう!

至福の時間

以前からお世話になっていて、お店がオープンしたと言うことで初めて施術をしていただきました!凝っている場所や骨格調整が必要な場所を的確にマッサージしていただき、施術中にも効果が実感できました!次の日の朝うっかり寝坊してしまうほど最高のマッサージです!仕事で身体が疲れている方、スポーツをやられている方にオススメです!

BODY CARE 160 からの返信

早速の口コミをソフトマンさん笑 ありがとうございます。
姿勢バランスを調整していけば身体の調子がどんどん良くなっていきます。
お仕事がお忙しいですが、空いた時間に対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
今日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
明日はoffと言っておられたので、ごゆっくりお休み下さい。

介護職を長年しており、色んな整体院やマッサージ店を訪ねては施術をしてもらっていました。慢性の腰痛に悩みイマイチ治らず痛いのが当たり前の日々。家の近所と知りこちらを訪問。アットホームな感じの店舗の先生はとても親切で痛い所も辛い所もピタリ当ててくれました。今日の夜勤も軽快にこなせそうです❗ありがとうございました(*^^*)

早速の口コミありがとうございます。
自分も腰痛には悩まされたので、お気持ちは痛いほど分かります。
少しでも身体が楽になるようにケアさせて頂きます。
ご主人共々、またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

エキテンで見て家から近いとこにあったので行きました。初めてのとこだったので少し緊張しましたが先生も とても良い方で良かったです(^_^*) 肩がしばらく前から痛かったのですが施術してもらったらスッキリしました。今夜は良く寝れそうです٩( 'ω' )و
また行きたいと思います^o^

早速の口コミありがとうございます。
普段の生活習慣や自己ケアも大事です。意識を変えるだけでも姿勢は良くなりますので、肩が動くように頑張っていきましょう!

スッキリ‼️

坐骨神経の痛みが出始めていたので、マッサージを受けたくて探していたところ、目に飛び込んできたBODY CARE160さん。
半信半疑で初めて伺いました。
気になる部分は勿論、骨格の調整・ストレッチ
・ヘッドマッサージと全身診ていただけました。 施術はとても丁寧で、ガチゴチの身体がみるみるスッキリしていくのがわかりました。
施術・先生のお人柄共に最高でした!
次回もまたよろしくお願いします!!

BODY CARE 160 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の辛さがなくなりスッキリされたようで良かったです。
次回もスッキリ出来るように最善を尽くしたいと思います。
ご来店お待ちしております。

良かったです(*^^*)

お友達に聞いて始めて行きました。初回半額セールなので、骨格調整60分が3000円→1500円でした。身体全体をみてもらえて、自分でも気づかなかった骨盤の歪みや老廃物のたまったところなどを詳しく説明して施術してもらい、痛気持ちよくてとってもスッキリできました。また行きたいです!

口コミありがとうございます。
次回は是非とも旦那様とご来店お待ちしております。

頸部から腰部

頸部から腰背部にかけてハリや痛みがあったため、160に行ってきました!ゴッドフィンガーで骨格矯正を施して頂き、スッキリしました!ストレッチ方法等も教えて頂けます。
本当に全身を汲まなくマッサージもしてくれて、最高のお店です。おすすめ!!

早速の口コミありがとうございます。
右肩が気持ち良く上がるように頑張っていきましょう!
普段からの姿勢を気にするだけでも身体に良いことなので自己ケアも宜しくお願いします。
来週のご来店、お身体の状態がどの程度なのか楽しみに、お待ちしております。

骨盤調節初回半額セール

頭、肩、腰、骨盤全て揉んでもらいました。初めて使うドロップベット、凄い良くなってる、帰る時には凄く体が軽くなりました。こんなにやってもらって初回半額の1500円とっても得した気分。又来週行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。

雰囲気がいい

先生はとても明るく、面白いく、優しい人で、治療をしてくださる時も痛むところなどを親身に聞いてくださいますし、治療もとても優しい手つきでやってくださるので、とても心地の良い治療を受けることができます。
院内も明るい雰囲気で、インテリアもセンスがよく、とても居心地の良い空間でした。

早速の口コミありがとうございます。
わたしも話しやすかったので施術もやりやすかったです。
ご自身の姿勢や健康に感心がある方なので、辛い首肩や膝など姿勢バランスを整えることで確実に辛さはなくなります。
是非とも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

体が軽くなる!ボールも投げられる!

私は中学生でソフトボールのピッチャーをしていました。1試合目で疲労が溜まっていたのですが、2試合目も投げる予定でした。その時、応援に来てくださっていた先生に肩のストレッチなどをしていただいたら、肩が軽くなりました。おかげさまで2試合目もベストを尽くすことができました。先生には本当に感謝しています!先生は本人の要望を聞きながらストレッチをしてくださるし、話しやすいので、心身ともにリラックスできます。現在、私は高校でもソフトボールをしています。電車通学なので、駅のそばにお店があることはとてもありがたいです!コロナが収まり部活が本格的に始まったらまたお世話になりたいと思います!
今回、お店オープンにより、先生の技術がたくさんの人の力になること、嬉しく思います。スポーツをやっている方、ぜひおすすめです!

BODY CARE 160 からの返信

パンダさん口コミありがとうございます。
高校に行ってストレッチの大切さ、特に可動域の運動向上や疲れを蓄積しない身体作りが身をもってわかったとおもいます。
パンダさんは姿勢バランスを整えれば更に運動向上につながると思います。
高校生までのお得なコース料金もありますので是非ともお友達や知り合いの方に勧めて頂けると嬉しいです。
現在は部活動など出来ずに自主トレなどしていると思いますが、部活動が再会したときにはご来店お待ちしております。

また、お願いします^_^

半額セールにそそられて、施術を体験してみました。いたがり屋の私ですが、痛みの様子を見ながら丁寧に対応して下さいました。猫背な背中が施術後はピーンとしているのを実感しました。仕事以外は自宅でゴロゴロなので、先生からアドバイスを頂いて普段から姿勢を意識して生活してみようと思います。
また、お願いします。

BODY CARE 160 からの返信

ご来店ありがとうございました。普段は感じられない身体の状態が理解できたと思います。
施術で正しい姿勢(生理的湾曲)になりますが、癖や生活習慣により元に戻ってしまいます。
普段からの意識改革が必要です。
またのご来店お待ちしております。

また行きたいです!!

初めてお世話になりました。整体は痛いイメージでしたが安心して施術を受けられました。肩まわり、背中のハリが取れてとても軽くなりました!骨格調整、筋肉調整おすすめです☺︎自宅でのストレッチ方法も教えてもらったので早速やってみたいと思います。

BODY CARE 160 からの返信

yuyu111さん早速の口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
自宅でのストレッチは継続することが一番大切です。
次回来られたときには肩がめちゃくちゃ動いてびっくりするぐらいになっていることを!
日頃の身体ケアをお願いします。

信頼出来る先生

今年オープンした整骨院。
姿勢、骨格調整で通院したいです。
先生のことは以前から知っていてとても信頼出来、親身になってなんとか症状を軽くしてくれようと努力してくれます。
体辛い方は是非行ってみて下さい。おすすめです!

ぽちぽんさん
口コミありがとうございます。
初回半額セールを実施しておりますので是非ともご来店頂ければ!
お待ちしております。

・秩父線の武川駅より徒歩3分。BODY CARE160の看板が目印です。

4月からの営業日変更について

4月からの営業日変更についての写真

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

深谷駅から徒歩5分(400m)

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。

ひしやま長生療院

岡部駅から徒歩7分(540m)