ボディケア イチロクマル

流石です!

私は火消しをやっています。
今日まで座骨神経痛で1ヶ月間療養していました。
医療機関(整形外科)では、痛み止めの薬の服用で安静にしてくださいと言われましたが腰から右脛までの痛みとしびれが改善しませんでした。
大変お世話になった先輩(元同僚)に3回の施術を行ってもらい、骨盤の後傾を修正、筋肉をほぐす、伸ばすなどして頂き支障なく復職できます。
悪い姿勢や自分でできるマッサージ方法など、同じ職場だった頃と同じように的確にアドバイスをして頂きました。
今後も体のケア(仕事の愚痴)をよろしくお願いします。

早速の口コミありがとうございます。
7日からの職場復帰おめでとうございます。
大きな災害がないことを心より願ってます。
身体が辛くなったときには是非ともご来店お待ちしております。
心身共にリフレッシュさせて頂きます!

行って良かった‼︎

首・肩凝りがひどく、ときには頭痛や吐き気で動けなくなることがあり、今まではその場しのぎでもみほぐしに行っていましたが、今回初めてこちらで施術してもらいました。
何となく感じていた姿勢の悪さや体の歪みを、診断してわかりやすく説明していただき、矯正してほぐして頂いたおかげて驚くほど体が軽くなりました‼︎
自分の体の歪みを知ることが出来、普段どう気を付けたら良いかも教えて頂き、自分でも出来ることをしながら定期的に通ってみたいと思います。肩凝りや腰痛は簡単には治らないと思っていましたが、もしかしたら良くなるかも⁉︎と期待が持てるようにまりました!
通いやすい料金もとても有り難いです‼︎
また宜しくお願いします(^^)

早速の口コミありがとうございます。
ご自身の身体の状態を知ることで日常生活で気をつけることや予防法など分かってくると思います。
お忙しいでしょうが定期的に通って頂いてより良い身体作りをしていきましょう。

施術力◎料金◎人柄◎

施術して頂いた方の人柄も良く、
料金もとてもお手頃で、
また、施術後想像以上に身体が良くなったと凄く実感しております!

今度も定期的に通わせて頂きたいなとおもっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

早速の口コミありがとうございます。
身体の変化が実感できた様で良かったです。
3拍子お褒め頂きましてありがとうごいます。
これからも精進してやっていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております。

帰りは足が軽くなった❗️

知人に紹介してもらい、電話をしました。遅い時間にも関わらずとても親切丁寧に対応していただきました!今までも色々なところに行きましたがこんなに効果を感じられるところはありませんでした!定期的に通いたくなる先生の人柄と料金設定です😊

早速の口コミありがとうございます。
頑張って受けていただいたのでその分、身体に変化があって良かったです!
定期的にメンテナンスをして疲れない身体作りをしていきましょう!

初骨盤矯正しました

午前中冷たい雨に濡れて寒さと身体中の痛みで急遽探して予約してみたした。丁寧な応対と模型での説明 骨盤矯正初めてしました。的確な位置の揉みほぐしとストレッチで緊張もほぐし、楽しい会話であっという間の80分でした。
背中が軽くなって夜ぐっすり眠れました。
首と頭もスッキリ 定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました

早速の口コミありがとうございます。
初めての体験がスッキリされたようで良かったです。
今後もメンテナンスをして正しい姿勢でトレッキング健康な身体作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

丁寧な施術と店主さんの人柄◎

身体の慢性的な痛みや重だるさが辛く、知人に紹介してもらいました。
80分間で骨盤調整と身体の揉みほぐし、ストレッチ等して頂きましたが押される所全て痛くてビックリ!笑
自分では意識していなかった所も不調だったのだと知れて、店主さんの確かな腕に感動しました!
痛いけれどだんだんと身体が楽になっていくのを感じクセになります。
店主さんの丁寧な施術と話の面白さであっという間に時間になってしまいました。また近いうちにお願いしたいです。

早速の口コミありがとうございます。
ご自身の身体の状態が確認できて良かったです。
痛いけれど癖になる笑 褒め言葉として受け取っておきます笑!
普段の生活習慣も少しずつ変えていきながら健康な身体作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます。
こちらこそありがとうございました。

腰痛軽減へ!

10年悩まされている腰痛。
親身になり、丁寧に施術していただけます!
施術後は身体が軽くなり、筋肉がほぐれ、血行が良くなるのが体感してわかります!
価格も他店と比べて安く、財布に優しいです。
腰痛に悩まされている方は是非!

早速の口コミありがとうございます。
来月から1カ月定期的にCAREしてより良い身体作りしていきましょう!
生活習慣も気をつけていけば更に良いでしょう!!

おすすめです!

腰から右腿裏、右肩甲骨周辺の痛みに耐え兼ね予約しました。
骨盤の高さの違い、首の不具合等、丁寧な説明で体の状態が分かります。納得した上で施術してもらえ、改善する方法や運動も教えていただき、日頃から姿勢を気を付けるようになりました。今まで3回施術していただきましたが、不調が大分改善され、体も軽く感じるようになりました。
中学生の娘、夫もお世話になり、2人ともとても満足しています。娘は姿勢が良くなりました。本人も嬉しそうです。夫も通って体の状態を改善したいと言っています。
今後ともよろしくお願いします!

BODY CARE 160 からの返信

ご家族3人でのご来店及び口コミありがとうございます。
ご自身の身体の状態が理解してもらえた様で良かったです。
これからは生活習慣から変えていきストレッチや姿勢を気をつけるなどして、より良い身体作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

身体が軽く、姿勢も良くなりました!

初めての整体でしたが、最初に痛みや歪みの原因についてなど模型を使って分かりやすく説明してもらえたこと、施術中も現在の身体の状態について説明してもらえたので自身の身体の歪みなどを知ることができました。骨盤の歪みで脚の長さが違うことを教えてもらった時は、自分では気づけないことなので本当にびっくりしました!笑
悩んでいた肩こりや歪みも良くなり、身体がすごく軽くなってよかったです。
日々の姿勢などですぐに戻ってしまうこともあるとのことだったので姿勢に気をつけることと教えてもらったマッサージやストレッチを頑張りたいと思います。
これから定期的にお願いしたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
まずは自分自身の身体の状態が理解してもらえた様で良かったです。
疲れにくい身体作りには、今日のアドバイスを生かして生活習慣を変えていきましょう!!
またのご来店お待ちしております。

女性客が多いと聞き娘と予約

親子(父・娘(中2)で施術受けてきました。
娘ははじめてのBODY CAREで、行くまでは緊張していましたが、160さんの丁寧で分かりやすい説明とおもしろいトークを交え終始リラックスしながらの時間でした。私も娘も歪みを矯正し、(骨盤歪みの検査はおもしろかった)あるべき位置に整え(あっという間に矯正完了は驚きびっくりした)
2人共に体が軽く、スッキリして帰宅しました。
娘はこれからもはげしい部活でパフォーマンス維持で CAREが必要で、私は私で長年凝り固まったままだった体 をCAREで改善してもらおうと思っています。

BODY CARE 160 からの返信

親子二人でのご来店ありがとうございました。
やはり親子ですね!!
身体の姿勢の状態が同じでした笑
普段の生活から姿勢を気をつけていけば身体の状態も良くなっていくでしょう!
ケアをしつつ、生活習慣を見直して部活に仕事に頑張れる身体作りをしていきましょう!!
またのご来店お待ちしております。

凄く良い施術でした!

初めて利用させていただいたが、今どこが痛いのか、どーゆー症状なのか確認してくれ、それによってどこを重点的にマッサージして行くのか決めてくれました。
施術していく中で、痛みの原因や、体の仕組みなども説明しながらやってくれるため、自宅でどこを自分でマッサージすればいいのかなどもすごく理解することが出来た。
感染症対策の面でも、入口ではアルコール消毒があり、またお互いにマスクはしっかり着用していたので、安心してマッサージを受けることが出来ました!

早速の口コミありがとうございます。
まずは自分の身体の状態を認識することが大事です。
それによって普段の生活習慣で意識的に癖を治し自己ケアも出来るようになります!
またのご来店お待ちしております。

とても丁寧でした。

まず、電話で予約した際にとても丁寧な対応をしていただきました。
痛みの原因も丁寧に説明を受けながらの施術で、改めて自分の身体のことを見つめ直すことが出来ました。
施術後の身体が想像以上に軽くなって驚きました。
とても良かったので、またお邪魔させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
お仕事のデスクワークで姿勢が悪くなってるようです!
まずは姿勢を気にするだけでも姿勢委バランスは良くなります。
元気な心と身体作りを頑張っていきましょう!

はじめての整体

施術後、身体がスッキリして
すごく軽くなりました。
なかなか寝付けなかったのにぐっすり眠れました!
はじめての整体でしたが、
説明も丁寧でわかりやすかったです。
今後もケアのため、定期的に通いたいなと思いました。

早速の口コミありがとうございます。
初めての整体とのことで、説明は間違ったことは言えないプレッシャーがありましたが、逆に知識がある方だったので説明しやすかったです!
今後も定期的に身体のケアをしながらお仕事頑張って下さい。
またのご来店お待ちしております。

体が軽くなったように楽になりました

横を向くと首が痛くて曲がらなかったのが曲がるようになって感動しましたが、一番感動したのは歩いていると知らず知らずのうちに真っ直ぐ歩けず、右側に寄っていたのが帰り道歩いていると真っ直ぐ歩けていることに気がつき感動しました。

早速の口コミありがとうございます。
姿勢バランスの大事さが実感できて良かったです!
ご自宅も近いのでお仕事が休みの際は、またのご来店お待ちしてます。

迷ってるなら行くべき お店!

初めてお店に伺わせていただきました。 ひどい頭痛に悩まされていましたが 首をマッサージしてもらったところその場で頭がすっきりしてとても楽になりました。 その他に頭のマッサージをしてもらい普段は凝っていると思わなかった頭がマッサージされてこんなに気持ちいいものだと思いませんでした。 帰った後ぐっすり寝れて起きた時にはとてもすっきりしました。 初回は料金半額なので迷っている方がいたら是非お勧めいたします。 これからも通わせていただきたいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
倦怠感はは天候やストレスなど様々な要因が考えられます。
まずは首肩や頭の緊張をほぐすことによって楽になります。
姿勢バランス調整をして緊張の少ない身体にしていきましょう!

迷わず行くべき

姿勢と身体の凝りに悩んでいました。時間が空いたので、気になっていたBody care160さんへ。丁寧な説明をしていただきながら、身体を調整していただきました。
驚いたのはその後、足が軽い。身体はすぐ戻ってしまうようなので気にしながら、生活しようと思います。定期的に通う予定です。ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
猫背により肩の可動域が制限されていることにより腕が上がりづらくなっています。
姿勢バランス調整しながら可動域を増やして疲れづらい身体にしていきましょう!

とてもスッキリしました

お友達の紹介で伺いました。聞いていた通りとても良かったです!
首、肩がしんどかったのですが1回でとても効果を実感できました。今の身体の状態も丁寧に教えていただける上に普段の生活で気をつけた方が良いことを教えてもらえるのがとても良かったです。
定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
お友達の紹介に応えら良い実感ができて良かったです。
普段の生活習慣で気をつける!!気にかけるだけでも身体にかかる負担はなくなります。
定期的に通いながら自己ケアを励んで頑張っていきましょう!

よかった!

親切、丁寧で印象とてもよいです。
マッサージはもちろん気持ちいいですが、骨格矯正してもらえるので、マッサージの後も体のスッキリ感が続きます。これで他より安い!
もう他へは行かずBODY CARE 160さんでお世話になります。

早速の口コミありがとうございます。
印象が良かったようで嬉しいです。
正しい姿勢が保てるように頑張っていきましょう!
是非ともご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。

お手頃で気持ちいい

知り合いの人に近くにあると聞き骨盤矯正も気になっていたのと初回半額に引かれ行きましたが半額でなくてもお手頃の値段で行きやすいなと思いました。今まで何箇所か行きましたが1番良かった気がしました。とても楽になり気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
良い姿勢が保てるように頑張っていきましょう!!
それには普段からの生活習慣を変えていく必要があります。
まずは無理の無いように意識から変えるだけでも充分です。
またのご来店お待ちしております。

近くにあって最高です。

腰と太もものハリが辛くてマッサージ店や整体院など行きましたが改善されず。どこか良いところないかなと探していたら自宅近くに発見。口コミ評価が良くて「本当かな?」と思いましたが家から近いのもあり行ってみたら本当でした。親切に診てもらえるのと身体の変化もわかるので、お世話になっています。初回利用の終わりには妻の分の予約もして帰りました。

口コミありがとうございます。
来店時のTシャツには驚いて思わず聞いてしまいましたが笑
身体の変化も感じられて良かったです。
まずは自分の身体状態を知ることで日常生活に気をつける点が分かるので、自己ケア続けていきましょう。
奥さんも産後の姿勢バランス調整で辛さがなくなって良かったです。
またお二人のご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

・秩父線の武川駅より徒歩3分。BODY CARE160の看板が目印です。

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 武川駅から徒歩74分 (5.9km)

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。

ひしやま長生療院

• 武川駅から徒歩105分 (8.4km)