ボディケア イチロクマル

BODY CARE 160

近くにあって最高です。

腰と太もものハリが辛くてマッサージ店や整体院など行きましたが改善されず。どこか良いところないかなと探していたら自宅近くに発見。口コミ評価が良くて「本当かな?」と思いましたが家から近いのもあり行ってみたら本当でした。親切に診てもらえるのと身体の変化もわかるので、お世話になっています。初回利用の終わりには妻の分の予約もして帰りました。

口コミありがとうございます。
来店時のTシャツには驚いて思わず聞いてしまいましたが笑
身体の変化も感じられて良かったです。
まずは自分の身体状態を知ることで日常生活に気をつける点が分かるので、自己ケア続けていきましょう。
奥さんも産後の姿勢バランス調整で辛さがなくなって良かったです。
またお二人のご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです

肩と首が辛かったのでですが、とても楽になりました。
説明もわかりやすく自分の身体の状態が良くわかりました。
生活習慣での注意点も教えてくれたので実施していきたいと思います。
また通わせていただきます。

早速の口コミありがとうございます。
多趣味で細か多いので多いので気づくと姿勢が前傾になり首と肩の辛さの原因になってます。
教えたストレッチや前傾姿勢になりづらいコツを日々の生活で継続していくと辛くなりづらい身体になっていくと思います。
継続は力なりです!
良い生活習慣を身につけながら趣味を満喫していきましょう!

初回半額が魅力的

首がストレートネックで、肩こりがすごかったので初回半額ならと思い、行ってみたらとても楽になりました。
辛い方はぜひお試しで行ってみたらいかがでしょうか。
通いたいと思うので次回も楽しみです。、
私も友人に紹介したいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
ケアとあわせて枕を自分に合ったものにすると更に良いかもしれません。
お友達も姿勢バランス調整にご興味があるとのことなので是非、お誘いご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

自分の身体の状態が良く分かりました。

長年腰がとても辛く、根本から良くしたいと思い、利用させて頂きました。
ストレッチを中心に痛みの箇所を的確にほぐしてくれたので、とても身体が軽くなりました。
また、歪みが出ている状態や、身体の使い方の悪い癖を丁寧に説明頂けたので、日々自分でもどう気を付けたら良いのか、とても分かり易かったです。
是非、また利用したいと思います。
有難う御座いました!

口コミありがとうございます。
自分自身の身体の状態を知ることも日頃のアフターケアには大事になります。
施術と自己ケアのダブルケアで身体を軽くしていきましょう!

おすすめです。

先日、施術して頂きました。
初めは現時点での自分の状態から丁寧に説明して頂きました。施術は痛む部位だけでなく、そこに関連している筋肉等を整体して頂き、行く前より非常に痛みは少なくなりました。
 また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
関連筋が分かるようになると身体の仕組みが理解できて楽しいですよね!
自分自身の身体の状態を知ってメンテナンスしていく事は大事なことなのでこれからも続けていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

とりあえず一度掛かかるのがオススメ

エキテンで上の方から調べていき、日曜日に営業している整体のお店が見つからなかった為に来店を決めたお店でしたが、非常に良いお店に出会えてとても運が良かったです。
整体だとマッサージ感が少ないお店も多いと聞きますが、マッサージ感もしっかりある手法で施術してくれるので身体が整っていくのと同時にマッサージとしての気持ち良さも十分過ぎるほど感じられます。
自分は男性で、施術してくれる方も男性でしたが、衛生面等もしっかりしていると感じられたので女性の方も不快なく通えると思います。
金額も施術の満足度と比べると、受けているこちら側が申し訳なくなる程に安いと感じます。
お店選びで他と悩んでいるようであれば、男性でも女性でも一度こちらのお店に来店することをオススメします。
定期的に利用させてもらいます。

早速の口コミありがとうございます。
身体のバランスが気になるとのことでバランスを整えながら張り感のある首肩をストレッチや揉みほぐしでほぐしていきました。
身体のバランス検査やマッサージして痛いところなど自分自身の身体の状態が確認できたと思います。
店舗でのケアもですが、生活習慣や意識を変えるだけでも身体の状態が良い方向にもっていけます。
仕事にプライベートに楽しく頑張れる身体ケアをやっていきましょう!!
またのご来店お待ちしております。

初めて行ったマッサージ屋さん

肩が歪んでいたけど、マッサージしてもらったら、だいぶらくになりました。
すごいおすすめお店です、すごいていねいにマッサージ模してくれるからとてもいいお店だとおもいま。また、きかいがあったら、おせわになりたいなとおもいまず

身体が楽になって良かったです。
是非とも職場の方にも来て頂ければ幸いです。

とてもいいです

以前は大手の整体に通っていましたが、家から近くてリーズナブルなお店を探していました。
先生はとてもお人柄がよく、丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
体もだいぶ軽くなり、楽になりました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

身体が楽になって良かったです。
これからも身体のケアを続けていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

友人に勧められお伺いしましたが大満足でした!
施術をしてもらって身体がとても楽になりました。ありがとうございました!
凝りや歪んでいる箇所を教えてくださったので自分の身体の状態を知る事ができました。
是非またお願いしたいです!

口コミありがとうございます。
お仕事での長時間な前屈み姿勢が身体の辛さの原因の一つと考えられます。
店舗のケアや自己ケアでヒーリングに頼らない睡眠が出来るように頑張りましょう!

肩が楽になりました

骨盤矯正と筋肉調整をしてもらいました。
雰囲気も良く良心的な料金でした。
先生も親しみやすかったです。
ガチガチな背中で反れなかったのが一回の施術で、天井が見れるようになったのがビックリです。肩も楽になりました。
定期的に通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
肩が楽になって良かったです。
ガチガチ背中ワースト3に入っているので、定期的に通ってワースト3から抜け出しましょう!
またのご来店お待ちしております。

初回料金半額は試す価値ありです‼︎

料金が半額で前から気になっていたBODY CARE160さん
正直言って期待していなかったのですが、この料金で60分しっかり説明しながら身体をケアしてもらって大満足でした。
身体の不調はいろいろな循環が悪くなることによって痛みが出ること、その1つ要因として姿勢が悪くなる事で身体の不調がおきる事もわかりました。
姿勢を気をつけながら、これからもケアをして頂きたいです。

早速の口コミありがとうございます。
これからも身体が楽になるように自己ケアを続けていきましょう!
定期的なケアが良い姿勢作りになります。
両方のケアで免疫力アップ!!
心身ともに健康な身体作りを目指しましょう!!

お人柄

まず、何と言っても先生のお人柄で身体が良くなった気になります。
全体的に治療していただきましたが、色々と丁寧に説明してくださるのでありがたかったです。身体も楽になりました。
定期的に通わせていただきたいです。

口コミありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
何事も継続することが大事になります。
ご自身でのケアも継続することで身体も楽になるので、続けていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

体が軽くなりました!

親の紹介で行かせていただきました。
首や肩が痛かったのですが、ズレている骨盤も整えて頂きやりながら何処が悪いからこう痛いなど説明して頂けて自分の体もすごく理解でき、終わった後身体がすごく軽くなりました。
店内やガレージも凄くお洒落で可愛かったです!
また行かせて頂きます!

早速の口コミありがとうございます。
痛い時や気持ちいい時のリアクションが良かったので施術しやすかったです笑!!
その辺は親御さん譲りかと‥
帰省したときには是非ご来店お待ちしております。
本日はありがとうございました。
お仕事頑張って下さい!

体が軽くなりました。

痛いところの細かい説明でとてもわかりやすかった。また、やってもらった後体がだるく、重たかったけど夜すぐ寝れて次の日も体が軽かった。家でのストレッチもやってもらったこと、教わったことをやって痛いところの無い体をつくっていきたい。

口コミありがとうございます。
身体がだるくなったのは好転反応で循環が良くなった事によるものなので心配しないで下さい!
身体のケアは大切なので大変だと思いますが、ストレッチやること、普段の私生活での姿勢を気をつけるなどして頂けると良いと思います。
継続は力なりです!
部活動も頑張って下さい!

最高に気持ちよかったです!

全身を時間をかけてマッサージしてもらいました。足首と肩が痛かったのですが、楽になりました!施術台が暖かくて、とてもリラックスできました。自分でできるストレッチの方法を教えていただいたのでお風呂上がりにやってみようと思います!

身体が楽になって良かったです。
普段から自己ケアが大切です。是非とも足首のストレッチ継続していきましょう!
ソフトウーマン笑

とても分かりやすい説明をしてくれて良かったです。
矯正は、痛いというイメージだったけど全然痛みがなく、終わってから体がとても軽くなり痛かった腰の痛みが消えて姿勢も良くなったように感じます。
家から近いのでまた利用したいと思います。

早速の口コミありがとうございます。
痛みがなくなり身体が楽になって良かったです。
良い姿勢が保てるように頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

背中と肩が軽くなりました

評判を見て行ってみました。
親切に説明しながら、施術してくれました。
ガチガチになってた背中や肩をほぐしたり
伸ばしてくれてとても楽になりました。

整体は痛いとかイメージありましたが
そんなこともなく、とても気持ちよかったです。

早速の口コミありがとうございます。
長時間のデスクワークで肩の可動域悪くなっているので仕事の合間に肩を動かすストレッチをして頂けると肩首の方も楽になると思います。
何かと忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

リラックスできる空間です

駅近にこんなところがあるんだ!という感じの素敵な外観です。
当日の急な予約に対応していただけて
身体が楽になりました。
価格が安すぎて経営大丈夫かな?と心配になります 笑

1×1で施術していただけるので他の人を気にすることなくリラックスできます。

身体が楽になって良かったです。
お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。
宜しくお願いします。

座骨神経痛が気になって

坐骨神経痛で臀部から足にかけて張り感と痺れがあったので前からお世話になってるBODY CARE160さんを伺いました。
骨盤の後傾によるバランスの崩れが原因の一つだそうでドロップベッド調整していただきました。調整自体は痛くなく調整後のバランス検査では体感できるくらいに体幹がしっかりします。
今では張り感や痺れはなくなり痛かったのが嘘のようです。
最近は肩の方が痺れが出てきたので、お世話になってます。
首や頭のケアもして頂けるので、当日は熟睡できて次の日は疲れが取れ、身体が軽くなっているのに驚かせられます。
頭痛や不眠のでお困りの方にもおすすめです。

BODY CARE 160 からの返信

口コミこみありがとうございます。
普段に使っていない筋肉を酷使すると腰や肩に辛さが出てくるようです。
辛さはなくなってきたので、月一回は定期的にケアすることをお勧めします。
またのご利用をお待ちしております。

元消防士さんが骨盤矯正してくれるお店🎵

さすがですねー
体を鍛えているだけあって 体の仕組みをよくしっていらっしゃる♪施術中から体がだんだんほぐれていくのが解って気持ちいい。好転反応がでそうだけど、、、そのあとが すこぶる良好になる予感(+)♪ お試し価格じゃ申し訳ない(TT)
ちょっと遠いけど また絶対お願いしたいので よろしくおねがいします

早速の口コミありがとうございます。
興味深いお話を聞きながらの60分間でしたので、あっという間にケアが終了しました。
また、埼玉にお越しの際は是非ともご来店お待ちしております。

・秩父線の武川駅より徒歩3分。BODY CARE160の看板が目印です。

4月からの営業日変更について

4月からの営業日変更についての写真

ツラいコリや痛みに、筋肉と関節に効果的にアプローチ。

もみほぐし 閑閑堂

武川駅から徒歩18分(1.4km)

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

ろっぽんぎ整骨院

小前田駅から徒歩7分(510m)