いつもお世話になっています
いつもお世話になっています。
顎関節症、肩凝りに悩まされ
自費治療で値段の高い所を含めた
色々な整骨院、鍼灸院、カイロプラティック等を回りました。
どこでも良くならず、ここに辿り着きました
毎回、こちらの症状や話を丁寧に聞いてくださり
効果のある治療を保険適用ができる範囲で
やって頂いて、効果が現れてきました
感謝しています。
姿勢改善、O脚改善
痛みはなかったですが、姿勢の悪さからくる体の怠さに悩んでいたので来ました。痛みがなかったので、具体的に症状を言うことが難しかったのですが来たときに的確に治療していただけて怠さがすっきりしてきました。定期的に今も来ています。
腰の痛み
腰痛酷く、飛び込みました。(゚ー゚*)親切丁寧て、した。凄く楽になったし、色々聞いてくれます。気兼ね入らないから、安心ですよ。😄あと、予約優先なんで、まずは電話した方が良いです。疲れたら一度訪ねてみては?
腰痛 肩の痛み
仕事柄、重荷物を持ったりするので、腰や肩に痛みがありました。
住之江駅前整骨院で治療してもらい、少しずつ良くなってきています。
痛みも少しずつ良くなり前よりも、動きやすくなり、身体も楽になってきています。
首肩の痛み
首筋に痛みが出て来院しました。
骨盤の歪み、首の骨の歪みから来ているとわかり、矯正と筋肉の固さを和らげてもらい、数回でほぼ痛みはなくなりました!!
また以前から少し肩も痛かったので相談すると、筋肉の固さから動きが悪いとわかり治療してもらっています。
すぐに原因もわかり、安心して通っています。
予約しての来院なので、待ち時間もないのがありがたいです。
背中と肩の痛み
以前に矯正をした事があって、マッサージと矯正の目的で住ノ江整骨院に行ってみました。
痛みの症状を丁寧に聞いて下さって、丁寧に治療して頂きました。
矯正も首と背中をしてもらって、数回で痛みがだいぶ取れてきました。予約制で待ち時間もやいので、オススメです!
腰の痛み
仕事が力仕事で重い荷物を持つ事が多く、腰が数年前から痛かったんですが
住之江駅前整骨院さんに通い出して
少しずつ、でも確実に痛みが和らいできました。
駅から近くて通うのにも便利で
対応も素晴らしいと思います。
首の痛み
寝違えの痛みに対して、強く優しく治していただきました!ほかの場所もどんどん良くなってる気がします☆優しく厳しい先生が対応してくれます!皆さん明るくいつも元気なので、こちらも元気になっていく気がします!どんどん良くなっていって、
首肩の凝り
近くなので来院しました
今まで何件か通ったことがありますが短期間で通う場合でも毎回3000円〜かかっていましたが、定額で1ヶ月3000円程度で通えるのがとても良心的です
気になっているところを重点的にやってもらえますしツボに入った時は更に気持ちいいです
急に腰痛になり来院
以前から腰痛も、肩凝りもあり、身体も硬いので、すぐ体調を崩してしまうのですが、こちらに来させていただくと、やはり、良くなってきます(o^^o)
先生のマッサージが、とても気持ちいいです(о´∀`о)!!
カラダのゆがみ
ずっと肩と腰の痛みに悩まされて来ましたが 住ノ江整骨院に行って 歪みと冷えの治療をしてもらい とても楽になり 上を向いて寝れなかったのに
寝れるようになりました✳️予約制で
仕事をしているので時間も有効につかえます
仕事がたち仕事なので腰痛に悩んでいました、何回かかようと、だいぶマシになりました。先生も親切にして頂きよかったです。駅前なんで楽に通えます。またまたまた腰痛がひどくなったら通うと思います。金額もそんなにたかくない感じです。
頭痛、肩こり
主人が肩こり腰痛でこちらに通院してて、よくなったと言っていましたので、紹介してもらいました。
私は頭痛、肩こりがとてもひどかったのですが、だいぶマシになり、とても楽になりました。
駅前なのでとても便利です。
駅から近いので
仕事帰りに行ってみました。
すごく清潔感のある院内で
先生達も元気で明るく話してくださいます。
治療の説明も丁寧で自宅でもできる
ケアやストレッチも
教えてくれました。
今後もお世話になろうと思います。
首、腰
季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。
いつもありがとうございます
- ¥600
仕事場からも近く、清潔感もあり落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
初回で腰痛も一気に良くなり助かってます。
また度々予約の変更をさせていただいてますが、待ち時間もほとんどないのでそれも通いやすい理由になってます。
首の痛みがヒドくて来院しました。
少しずつ楽になってきて、今は首の痛みはほとんどないです!矯正の説明もしっかりしてくださり、みなさん親切で安心して通えます。
予約なしで行っても親切に対応してくださいました。
立ち仕事でとても腰が辛く、この治療院に通ったところ、とても痛みが楽になり行ってよかったなととても思いました。会話の中で日常生活のアドバイスもしてくださりとても親切な先生ばかりです。いつもありがとうございます。
肩・背中の痛み
座り仕事で肩こりが激しく通わせていただきました。骨盤のゆがみも原因になっているということで骨盤矯正も合わせてしていただいていますが、徐々に肩周りのこりもましになってきました!骨盤のゆがみがなおるまで続けて通いたいと思います。
肩甲骨の痛み
仕事の休みが続いて体を動かしてなかったため
肩甲骨周りが硬くなってるのが気になり始め
通うようになりました。
通うにつれ身体が軽くなってるのももちろん
肩甲骨もやわらかくなっているのを感じます。
予約もとれやすく通いやすいです。
スポーツがら肩の捻挫を頻繁にするのですが
どこの接骨院に行っても治らなかった痛みが
ここにきて一発で取っていただきました。
間違いなく大阪1の整骨院です
またスタッフの対応が素晴らしいです。
丁寧に真摯込めて対応してくれるのでとても安心できます。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします