スミノエエキマエセイコツイン フューチャーシップグループ

住ノ江駅前整骨院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
顎関節症、肩凝りに悩まされ
自費治療で値段の高い所を含めた
色々な整骨院、鍼灸院、カイロプラティック等を回りました。
どこでも良くならず、ここに辿り着きました

毎回、こちらの症状や話を丁寧に聞いてくださり
効果のある治療を保険適用ができる範囲で
やって頂いて、効果が現れてきました
感謝しています。

姿勢をなおす

普段から姿勢が悪く、猫背が気になっていたので、家の近くにある住ノ江駅前整骨院に通っています。
徐々にましになってきて前よりも良くなった気がします。
駅近でとても親切に接してくれるので通いやすいです^_^

腰の痛み

立ち仕事が多く、腰が痛くなってしまい、住ノ江駅前整骨院に治療に来ました。
だんだんと痛みがマシになっているのを実感しています!!
普段の姿勢も気になっていたので、そこもしっかりと治療してくれます!
続けて通おうと思います!

肩の痛み

肩が痛く、知り合いの紹介で治療に来てみました。
数回の治療だけでも痛みが取れ、日常生活のアドバイスも教えてくれました。
しっかりと治療していきたいと思います。
待ち時間もなく、スムーズに対応してくれます。

背中の痛み腰の痛み

立ち仕事が長いこともあり、去年からずっと悩んでいました。たまたま家族が通りすがりに、こちらの接骨院を見つけて来てくれたきっかけで通わせてもらいました。次の日から痛みが楽になってきたので、もっと早く通えばよかっと思いました。

腰の痛み

ずっと腰痛に悩まされてて、口コミ見て住之江駅前整骨院に行きました!
腰の歪みがあり、マッサージしてもらってまだ2回目ですが、今までと違って、寝てるときの寝返りに違和感がなくなりました!
続けてみようと思います。

腰痛、肩こり

待ち時間なくスムーズに案内していただけるのでとても通いやすいです。
仕事がデスクワークで肩や腰に負担がかかることが多く、痛みに悩まされていたのですが何度か通わせていただいてるうちに痛みも少しずつ改善されています。

肩の痛み

他の整骨院に通ってましたが、あまり良くならず、肩こりで吐き気がするので、ダメ元で行ってみたら、少しずつほぐしていただき、3日くらい通うとかなり改善しました。揉み返しなども無く、通い続けられそうです。丁寧に相談に乗ってくださるので、信頼できる整骨院です。

肩や腰に負担がかかる仕事なので、改善したくて来院しました。
痛みは通ううちにだんだん軽減されている気がします。夜20時ごろまで開いているので仕事終わりに通いやすいです。治療も予約制なので待たずにできるところも良かったです。

肩の痛み

テレワークで、背中の痛みが酷くなり、通い始めました。骨格矯正とマッサージをして頂いています。効果は通い始めたばかりなのですが、楽になっている感じはします。値段もお手頃なので、お試しでも通いやすいです。

首、肩の痛み

首と肩のコリがひどかったので、評価の高かった住ノ江整骨院に来院しました。
一度の施術でかなり良くなりました。
詰めて来ないと歪みが戻るそうなのでなるべく時間を作り、通おうと思います。
駅からも近く、20時まで受付をしているので、家で仕事していても、会社帰りでも便利です。

首から肩のコリ

通院していた整骨院が閉院になり、仕事帰りにも通える整骨院を探していた所、通りがかりの住ノ江駅前整骨院で治療をしてもらうことにしました。
まだ、通い始めですが、施術後は疲れが取れて活動やすくなりました。
予約で治療をしてもらうので、待ち時間がなく治療ができます。

首肩の痛み

仕事などで座りっぱなしの状態が続き、頭痛さえしてくるようになってようやく受診。職場から近いと言う理由で伺いましたが、施術後すぐに頭痛が治まり、大変楽になりました。その後も定期的に受診を続けており、頭痛に悩むことも今ではなくなりました!

背中の痛み

仕事で背中を痛めて困っていたところ、こちらの整骨院を紹介してもらいました。
かなりひどく痛めていたのですが、2、3回通ったくらいから痛みがかなりおさまりました。これからも体のケアとして通っていきたいです。

股関節痛み

歩きにくくなって、紹介で受診しました。
毎回丁寧にマッサージしてもらい、症状の説明もわかりやすいです。
まだ、数回なので足に力が入りにくい状態ですが、左右のバランスが良くなってきたので、
続けたいと思います。

右手首のいたみ

右手首の痛みが続き、職業柄手を使う事が多く支障が出てきた為、駅近という事もあり行ってみました。通い始めたばかりですが、少しずつ緩和されていければと思います。肩凝りにも悩まされていましたが、楽になっています。

肩、腰の痛み

仕事中、日常生活での肩腰の痛みが気になり来院しました!
施術して頂くと少し楽になります。
続けて治療していきたいと思っています。。
予約ができるので待ち時間もなく仕事前に通院することができるのが良いです!!

膝と肩の痛み

出産後、子供を寝かしたり起こしたりの動作で膝の痛みと、抱っこの癖で左肩を痛めてしまい整骨院を急遽探していたところ、こちらを見つけ、予約制と書いていたのでダメ元で電話すると当日行けますとの事で来させていただきました。
親身になってくださり、しっかり施術していただけたのでこれからも通院しようと思います!

腰の痛み

腰の痛み首の痛みで酷いときには頭痛を併発していました。
仕事にも弊害が出てくるため駅から近いこちらにお世話になりました。
体の歪みが原因とのことで治療をお願いしました。痛みが緩和されたように思います。
猫背体型なのでそれも一緒に治療したいと思います。

首の痛み

通りがかりで見つけました。
首の痛みが少しでも軽減したらと
通院しています。駅前なので便利です。予約制なので、待ち時間もなくスムーズです。忙しそうので助かります。無料で足裏のマッサージ器も使用できるので、ありがたいです。

首肩腰の痛み。

何度も通わせていただいてて、矯正もしていただいていて、少しずつ身体が楽になってきて。

歪みもどんどんマシになってきました。

先生もすごく丁寧で親切な方で、自分の体に合った施術もしてくれてありがたいです。
指の指圧がすごくいいです!!
予約も取りやすくてすごく便利です!

大阪府大阪市住之江区住ノ江1-4-33ラ・メール1F

「住ノ江駅」徒歩2分

• 住之江駅筋から320m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真