いつもお世話になっています
いつもお世話になっています。
顎関節症、肩凝りに悩まされ
自費治療で値段の高い所を含めた
色々な整骨院、鍼灸院、カイロプラティック等を回りました。
どこでも良くならず、ここに辿り着きました
毎回、こちらの症状や話を丁寧に聞いてくださり
効果のある治療を保険適用ができる範囲で
やって頂いて、効果が現れてきました
感謝しています。
足の痛み
知り合いの紹介にて、来院しました。!
痛みは徐々によくなってきました‼️
続けて通いたいと思います。
予約にて治療してもらっていて、待ち時間もほとんどなくスムーズに治療することができて、少しずつですが足の痛みもとれてきてます🎵
腰痛・骨盤矯正
- ¥600
産後の骨盤のゆがみからくる腰痛に悩まされていましたが、こちらでお世話になってだいぶ改善されつつあります。
お値段も良心的なので、通いやすいのもポイントです。
子連れでも嫌な顔せず、施術中も子供が飽きないように相手してくれるので、とても助かっています。
これからもよろしくお願いします。
首と肩の痛み
毎年冬になると寒さから首や肩が痛くなり、うがいをするのにも首に激痛が出たため来院しました。
丁寧に症状を聞き取りいただき、通い続ける事で徐々に痛みも緩和してきました。
次回予約も事前に予約出来、場所も駅前にあるためとても便利です。
首と肩と腰の痛み
近所で通える所を探していて評判を見て来ました。駅前にあるので通いやすいですし、スタッフの皆さん全員明るくて初めてでも入りやすかったです。まだ通い始めたばかりですが、痛みが軽くなるように継続して通いたいです。
肩と腰の痛み
仕事がデスクワークと立ち仕事多く、腰痛と肩こりにに悩まされていましたが、ネットで住之江駅前整骨院を見つけ、家から近いこともあり通うことにしました。何度か通っているうちに だんだん良くなってきて、楽になってきました!ありがとうございます!
首の痛みが取れました✨
仕事がパソコンを常時する為、肩周りと首が疲れていましたが住之江駅前整骨院で治療する事で楽になりました(*^^*)駅前で仕事帰りに通えるので、とても便利です(*^^*)これからも頑張って通いたいです(*^^*)
首の痛み
首の痛みがひどかったのですが、治療を受けて和らいできています(^^)
肩のコリも和らいできているので、このまま通い続けたいです\(^o^)/
スタッフの方も親切ですし、駅前で通いやすいので、オススメです!!
肩と腰の痛みできました
ホームページのクーポンがきっかけで来院しました。
自分では気づかない悪いくせや姿勢を教えていただき、ためになります。
健康に関するいろんな知識も教えてくれます。体がだいぶ重くなくなりました。
予約制なので、あまり待たずに治療してもらえるのが嬉しいです。
首肩腰のダルさ
丁寧に話を聞いていただけて、安心して治療を受けることができました。
家からも近く、予約制で待ち時間もほぼ無いのでスムーズに治療していただけて通いやすいと思いました。
ダルさも少しずつ緩和されてるような気がします。
耳ツボダイエット
去年のお気に入りの服が似合わなくなって耳ツボダイエットを始めました。沢山のアドバイスやラインでのやりとりのおかげで大成功です。やってよかったです。 先生も優しくて、接骨院も新しくてきれいです。一度行って見てください。
首や肩の痛み
仕事の帰り道で通いやすかったので、通院しています!!
保育士をしており、普段から立ち仕事、下向きになることが多く首肩まわりの凝りが酷いですが、少しずつ楽になってきています!
引き続き、通い治療していきたいと思います( ^ω^ )
肩、首の痛み
事務作業で肩や首の痛みがひどくなり、頭痛などの症状もひどくなってきたので来院しました。
何回か通院して矯正などもしていただき徐々に症状も緩和されてきました。
予約してもらえるので予定もたてやすく通いやすいです。
左肩の痛みから…
家が近くだったので、来院しました。最初は、左肩が痛くて首もまわりませんでしたが、1日来ただけで驚くほど回復したのが嬉しくて通うようになりました\( ˆoˆ )/今では、腰の痛みがありますが、頑張って通います!
腰の痛みで来院
口コミの評価を見て来院しました。
整骨院に来るのが初めてで緊張してましたが、先生の物腰柔らかな話し方ですぐに緩和されました!!
いろんなところが凝り固まってるので
引き続き通って治療していきたいと思っています😊!!
腰と肩の痛み
産後の腰の痛みと肩凝りで来ました。
子どもがいてるのでなかなか来づらかったのですがここは子供と一緒でも治療してもらえるので本当に助かります。治療の間、子どもは先生が見てくださり、先生方も優しいので子どももここに来ると楽しそうです(o^^o)
先生方みなさん優しくて、毎回体の状態を聞いてくださり痛みに合わせて治療してくださいます。腰や肩の痛みも軽減され本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします。
産後、腰痛に悩まされてクチコミが良さげなので来院しました。
骨盤矯正は痛いイメージだったのですがブロックを置くので痛みはありませんでした。
駅前で利便性もよく先生方も良い方たちばかりです。
少しずつ楽になってきているのでこの調子で通っていきたいです。
左肩の痛み
仕事のデスクワークで同じ姿勢を続けていて、左肩に痛みが出るようになり、ホームページを見て来院しました。
痛みが激しいときでも、治療してもらうと楽になります。痛みが取れるように続けて通院していこうと思います。
ラクになりました。
ずっとリラクゼーションマッサージに通っていましたが、ここに来てからは本当にずっと体が楽になって最高です。
スタッフの人も元気が良く気さくな方が多いので通って居ても苦にならず、近くにいろんな店があるので買い物の前にちょっと寄ることも可能です。
肩のコリ
運転の仕事で肩こりがつらくて針治療をしていただいてスッキリです!
今度は腰もお願いしたいと思ってます!
因みに妻もお世話になり好評です!!!
駅からも近く仕事の帰りでも安心です。!!!!!スタッフの皆さんもとてもしんせつで優しいですよ
腰痛治療でお世話になり、早めに痛みは治まり、効果があったと思っております。駅前にあり、通院もしやすいので良いと思います。EMSは続けると効果がありそうなので、続けていこうと思います。親切に対応していただいて助かります