いつもお世話になっています
いつもお世話になっています。
顎関節症、肩凝りに悩まされ
自費治療で値段の高い所を含めた
色々な整骨院、鍼灸院、カイロプラティック等を回りました。
どこでも良くならず、ここに辿り着きました
毎回、こちらの症状や話を丁寧に聞いてくださり
効果のある治療を保険適用ができる範囲で
やって頂いて、効果が現れてきました
感謝しています。
肩の痛み
肩が上がらなくなってしまって、痛くて整骨院に通わせて頂きました。身体の歪みから治療して貰って、腕が上がるようになりました!他にも腰が痛かったので今はそちらも治療して貰ってます!予約して行けるので安心して通えています!
肩こり、腰痛
肩こり腰痛が慢性的にあり、辛かったですが通うごとに軽くなり楽になっていくのが実感できています。また日常生活で気をつける事などアドバイスも担当の先生からもしていただけたり、挨拶や会話も気を遣うことなく気軽に来れます。これからも通い続けます
腰の痛み
腰が痛くて近所の接骨院を探していました。最初のうちは1日おきに通ってましたが近ごろは週に一、二回で腰痛もほとんど出なくなりました。肩こりも気が付いてなかったですが、マッサージしてもらうとだいぶ良くなりました。
産後からの不調が楽になりました
産後からずっと続いていた頭痛や肩凝りで、色んな整骨院で鍼治療や骨盤整体、マッサージに通いましたがそこまで効果を実感出来ず。こちらの整骨院の骨盤矯正では今までと違った感覚があり日常生活においても凄く楽になっているのを実感しています。
足の痛み
急な足の痛みで来院しました。仕事柄足腰をよく使う為思っている以上に身体を酷使していたようでした。マッサージと針治療のおかげで随分楽になりました。丁寧な治療をしていてだいています。予約制なので待ち時間なく施術してもらえるのもいいですね。
肩のこり
仕事上肩こりが治りにくく、頭痛が酷がかったのですが、前から気になっていた住之江駅前整骨院さんで治療していただいてくうちに、マシになってきました(*´∀`)
これからも定期的に通いたいと思います(*'▽'*)
腰の痛み、脚の痺れ。首肩の痛み。
知り合いの紹介で来院しました。1年半ほど前に腰の痛みと脚の痺れが出て歩けないほどでした。あちこちの病院を回りましたが痛み痺れが消える事はなく…こちらを紹介していただきました。痛いところを治療して下さるのはもちろん、歪み矯正もしてもらっています。まだ通院して1ヶ月もたっていませんが、首肩は少し楽になりました。痛みのない生活ができるよう、通おうと思います。
予約制で待ち時間もないので、有り難いです。
仕事で腰が痛くなったので、ネットの口コミと前を通って雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
何回か通いましたが徐々に痛みが減ってきてます。
先生も優しくて、ポイントを押さえてもらえるので、気持ちがいいです。
予約ですぐに治療してもらえるので待ち時間もないです!
整骨院に行くのは初めてだったのですが、最初に施術内容など丁寧に説明していただけて助かりました。
万年肩こりや頭痛、眼精疲労にも悩まされていたのですが治療してもらってからはとても楽になっています。
先生方も気さくで通いやすく、親子でお世話になっています。
10年前にぎっくり腰になり、その後良くなりましたが、数年後に再びぎっくり腰、その後時々痛みが出ることもありましたが、今回三度目のぎっくり腰となり、近所でもあるここの整骨院にお世話になっています。丁寧に対応してくださり、良くなってきました。
出産を機に腰を痛めてだいぶ痛みが強くなったので、通い始めました!
鍼治療もしていただいて初めの頃よりどんどん痛みが軽くなってきました!!
子連れでも通えるのですごく助かります!
場所もわかりやすくて通いやすいです!!
肩と腰の痛み
仕事が立ち仕事や荷物を運んだり、腕を上に上げることが多く、肩こりや腰の痛みに悩んでいたのですが、住之江整骨院に通ってからはずっと痛み等が和らいでいる状態で、とても助かっています、駅前で通いやすいのでオススメです。
左側の身体の痛み
左側の身体の全身が痛くて受けることになりました。何度か病院で受診していましたが、ここへ来て原因がわかったのですっきりしました。週に1回ほど、痛みが強い時は必ず通いだんだん良くなってきました。身体の痛みが強い方にとっては、おすすめです。これまでは横向きで寝ていたのですが、きちんと仰向けで寝ることができるようになりました。今後も通い続けていこうと思います。
肩が挙がらない
肩こりに加えて、突然右肩が痛くて上がらなくなりこちらに通っています。早く治したくてマッサージ治療プラス鍼治療(病院紹介してもらって保険適用)です。
気持ち良くて眠ってしまったことがあります。
まだまだしばらくは通いたいです。
腰の痛みで行かせてもらいました。
腰の痛みが出てみてもらいました。
マッサージの力加減がちょうどよくて、ねてしまいそうになりました。
椅子から立ち上がる時の痛みがマシになって、日常生活が楽になりました。
いろいろとアドバイスをいただけたのもよかったです。
左腕のしびれ
肩凝りを放置し、ついに腕にしびれを感じるようになり、腕時計を着けるだけでも辛かったのですが、駅前にはやっている整骨院があると、毎日駅を利用して出勤する主人から聞き、通い始めました。3ヶ月経った頃には症状は緩和され、しびれどころか、痛みもなくなっていました。痛みで苦しまれているかた、ぜひ通ってみてください。
仕事や、運動不足により腰が痛くて歩くのがとても辛かったので、ネットで調べてこちらを見つけて来院しました。丁寧な治療のおかげで徐々に良くなりした。予約なので待つこともなくスムーズに治療してもらってます。場所も駅前なので通院も便利でとても助かってます。
首、肩の痛み
首の痛みが出て来院しました。仕事帰りと土曜日に通って改善し楽になってきてます( ´ ▽ ` )
日曜日が閉まってるのが残念ですが…
少しずつでも改善され楽になってるのが実感できるのでこれからも続けて通いたいと思います。
腰の張りが酷くなった時通わせてもらってます。
30分ほど腰を治療してもらい、かなり楽になります。椎間板ヘルニアになっていこう、腰の筋肉が固まりやすくなり、痛みも出る時もありますが、週に一回治療してもらうことで、かなり楽になります。
目の整体
小さい頃から視力がとても悪く、普段から何かを見る時、目を細めて見ようとする癖があり、常に瞼が重たく感じていました。目つきが悪いと言われた事もあります。しかし、治療後、瞼の重さも取れすっきり目を開けるようになりました。