スミノエエキマエセイコツイン フューチャーシップグループ

住ノ江駅前整骨院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
顎関節症、肩凝りに悩まされ
自費治療で値段の高い所を含めた
色々な整骨院、鍼灸院、カイロプラティック等を回りました。
どこでも良くならず、ここに辿り着きました

毎回、こちらの症状や話を丁寧に聞いてくださり
効果のある治療を保険適用ができる範囲で
やって頂いて、効果が現れてきました
感謝しています。

肩甲骨

肩が回るようになった。
以前は、体操をしていて肩が回りづらかったけどマッサージをしていただいてかなり回しやすくなりました。
これからも通い続けて行こうと思います。

次はO脚の矯正をしていただこうと思います。

肩、腰痛み

仕事で立ち仕事、調理関係をしています。
肩、腰の痛みがひどく悩んでいましたが、友人に紹介してもらい治療してもらったら毎日快適に仕事ができています!骨盤矯正もしていただき整骨院に通うのが楽しみの日々です。
スタッフの対応もしっかりしていて、とても親切です!

固まったからだ

とても優しく施術していただき、とても楽になりました。毎日が楽しく過ごせるようになり、明るい笑顔が戻ってきて良かったです。続いて通ってみようかなぁ。うふふ!
駅前、遅くまで、治療していただけるので、私のライフスタイルに合わせて、通えて、ラッキー!

腰、肩の痛み

腰と肩が痛くて通うようになりましたが、最初に比べると痛みも少なくなり、肩はずっと重かったのが軽くなりました。
良くなってきているのが実感出来るので
すごくありがたいです。
場所も家から近いので
今後も続けて通いたいと思います。

肩の痛み

家族の紹介で住之江駅前整骨院に来ました!
仕事の関係もあり、肩こりがありましたが
少しずつマシになりました!骨盤のゆがみや顔の鍼も一緒にして頂いてて、家からも近くで通うのが便利なので、続けて通院しようと思っています!

頭痛。体全体のケア。

体全体のケアで通っています。
その日の体調などを丁寧に聞いてもらい、痛いところをケアして頂いてます。
頭痛がひどく頭から首、肩をほぐしてもらい、だいぶ楽になります。
続けて通う事が大事だと思います。
子どももスポーツケアして頂いてます。

めまいと肩こり

たまたま通りかかったときに、肩こり治療ができると書いていたのをみて、肩こりから来てるめまいを早く治したいと思い、受けてみることにしました。

その結果、肩こりも猫背も前より回復し、めまいの頻度が減ってきました。

首、肩の張り

長年首と肩の張りで悩んでいましたが、両親が通っていたので紹介してもらい通い始めました。
お世話になって半年近く経ちますが、以前よりとても楽になり、不調なく過ごせる日が増えてきて嬉しいです。
出産して骨盤の歪みも気になっていたのですが、自費の矯正治療は値段が同じなので一緒に治療もしてもらえるし、痛みも無いです。
これからもお世話になりたいと思っています。

足の痛み

左の足が痛くてなかなか治らなくて住之江駅前整骨院の前を通った時にここで治療してもらおと思って入ってみました。
始めより痛みも腫れもなくなり、仕事もしやすいです!
家からも近いし予約制なので待ち時間も少なくて便利です!

両肩の痛み

仕事がお持ち帰りの店で厨房から売り場まで運ばなければならないので、それが一番の肩凝りの原因に繋がりました。ある日突然、鞄を持てなくなったので、娘さんの紹介で住ノ江駅前整骨院に来させて頂けて、症状が和らいできた状態です!

疲れからの腰痛

疲れが貯まると、すぐに腰痛になります。今は疲れは貯まっているものの腰痛がおさまりました。非常に助かります。後、眼精疲労のマッサージをしてもらっています。これもかなり効果的で、凄く楽になります。疲れ目の方にはオススメです。

肩こり首の痛みでお世話になってます。

数年続いていた肩こり首の痛みでお世話になっています。
数ヶ月通っていますが、以前より大分マシになり身体が軽くなったような気がいたします。
ひどい腰痛もありましたが、治療していただき現在では痛みがなくなりました。
駅の近くですので非常に便利です

首、肩の痛み

首が痛く、住之江で整骨院を探していたら、駅前にあったので通ってます。
来る前に比べて痛みもやわらぎ、肩の調子も首の調子も良くなってきました。
夜遅くまで空いていて、通い続けられるのもいいです。
予約制で、待たされることもないです。

腰痛で来院

腰痛が酷くなり来院しました。
通える頻度はあまり多くはないですが、毎回丁寧に治療してくださり、だいぶマシになりました。
治療以外にも様々アドバイスもしてくださるのでありがたいです。
1回治療を受けるだけでもカラダに変化(効果)がでるので、今後もお世話になりたいと思います。

首から肩のこり

首から肩のこりがひどくマッサージではなかなか治りませんでしたが提携医師に診て無貰い健康保険の適用を受け鍼治療してだいぶん楽になっています
今後時間はかかるけど自分の体なので治癒したいので頑張って行くつもりです

肩の痛み

仕事でパソコンを1日8時間以上使う為両方の肩がこり、痛みが酷かったです
家から近いのと仕事の帰りによれるので
肩の治療をしてもらっています
楽になったりまた痛んだりを繰り返しながらですが少しずつは楽になっています

首の痛み

首の違和感や寝違えがあり、1ヶ月程首が痛い症状がありました。2回通うと痛みが和らいできて本当に感謝しています。以前も腰痛を直してもらったりといつもお世話になっています。先生も担当制なのでわたしの症状やお話の内容を覚えてくださっているので次も来ようって思います。いつもありがとうございます。

肩の痛み

数年前から肩の張り及び肩甲骨の動きが悪くて今回治療に参りました。診察を受けた所体のゆがみそして骨盤の歪みも見つかり根本的に最初から治療しています。以前に比べて肩の張りや肩甲骨も少しは動くようになり楽になりました。今後もしっかりと治療したいと思います。

治療と矯正に感謝

施術の前には症状を詳しく訊いて下さり施術後も丁寧に説明していただけます。
お陰様で頑固な腰痛も楽になりました。
痛くない矯正がありがたいです。
綺麗な院内で優しいBGMに癒されながらスポーツの秋を満喫できる日が来るのを心待ちにしています。

慢性的な肩の痛みが…

十年来の付き合いの慢性的な首や肩の痛みがあります。それに伴う頭痛も頻発します。また、ここ数年は生理痛も酷く、全体的な生活の質の低下に悩んでいました。
心を決めて整骨院への通院を検討した際、近場で評価も良さそうで通いやすい治療費のこちらを見つけました。
通い始めてから数ヶ月経ち、以前より生活の質は改善されました。
仕事終わりでも通える時間帯まで受付されているので非常に助かっています。

大阪府大阪市住之江区住ノ江1-4-33ラ・メール1F

「住ノ江駅」徒歩2分

• 住之江駅筋から320m (徒歩4分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真