元気な50代を迎えられる事を目標に通い始めました。
トレーニングのメニューや負荷は、会話の中から体の様子を察知して、変更してくれたり、サポート、声掛けしてくれます。
なのできつく感じてもやり遂げることができ、続けられています。
それも、トレナーさんが一緒に伴走してくれる方達だからです。
目標達成できるよう、トレーニングを続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
50代に向けた健康づくりのサポートができて嬉しいです。
ONE’S BODYでは、お客様の体調や目標に合わせて柔軟にメニューを調整し、無理なく継続できるトレーニングを提供しています。きつく感じる時も、トレーナーがしっかり伴走しながらサポートするので、安心して取り組んでいただけます。
目標達成に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!
パーソナルジム ONE’S BODY フレスポ長泉店
月2回で通っています!
普段の私生活や仕事で重いものを持つことや、しっかりと体を動かすことを学生以降怠っていた私が運動をするとは思っていませんでした💦
初めは不安もありましたが、トレーナーさんが正しいフォームや、やり方を丁寧に教えてくれるおかげで無理なく行えてます✨
家で出来るメニューを毎回教えてくれたり、楽しいトレーニングを常に行ってくれているおかげで長く続けられそうです!

口コミありがとうございます!
学生時代以来、しっかり体を動かす機会がなかったとのことですが、トレーニングを始め、そして継続できていることが素晴らしいですね。
最初は不安もあったかと思いますが、無理なく取り組めているとのことで安心しました。ご自宅でのトレーニングも取り入れながら、これからも一緒に楽しく身体を動かしていきましょう!
パーソナルジム ONE’S BODY フレスポ長泉店
運動したほうが身体は楽で夜もぐっすり眠れるなと思いつつ、お仕事しながらではなかなか運動が後回しになっていましたが、体重がどんどん増えてしまったのもあり、ジムに通うことを決めました!(以前に通常のジムも登録してましたが足が向かず、お値段もお手頃だったワンズボディさんのパーソナルを選びました笑)
器具を使ってのトレーニングはゴリゴリの人たちのものだと思っていましたが、ワンズボディさんではトレーナーに姿勢や使い方を教えていただけますし、隣で見て励まし&フォームのアドバイスもいただけるので、安心感があります!だんだんと自分でも「あ、ここ姿勢直さなきゃ」と気付けるようになり、マンツーマンで見ていただけることで自分のトレーニングLv.も上がったような気がします!笑
新店舗になってからはアプリ管理も追加され、その日のトレーニングや測定内容を確認したり、トレーナーさんと決めたプチ目標を達成できたか記録できたり、「今日は家トレやってない><」と運動習慣が身についてきました。また、「あれ?この家トレどうやるんだっけ?」など、ふと質問があるときもアプリで投稿ベースで質問できるので、「聞き忘れた!」ということもなくトレーニングに活かせています◎
これからもトレーニングよろしくお願いします!

ジム選びからトレーニングを始めるまで、そしてその後の素晴らしい進展を共有していただき、ありがとうございます!✨ 忙しい日々の中でも運動の必要性を感じ、勇気を持ってジムに通う決断をされたこと、本当に素晴らしいです。
ONE’SBODYでは、器具の使い方や姿勢について丁寧にサポートしながら、マンツーマンでトレーニングを進められる安心感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!また、フレスポ店から導入された管理アプリが、ご自宅でのトレーニング習慣や目標達成に役立っていることも素晴らしいポイントですね。「自分で姿勢を意識できるようになった」というお言葉から、確実にトレーニングの効果が現れているのが伝わってきます!
これからもお仕事と運動のバランスを取りながら、楽しくトレーニングを続けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。一緒にさらなる目標に向かって頑張りましょう!💪
パーソナルジムONE'S BODYフレスポ長泉店
大変身体の不調も気にしていただき、トレーニングしてくれるので安心感があります。 トレーナーさんもフレンドリーで話しやすく、わからないことはその都度質問できて 家へ帰ってからの宿題も提示してくれます。 無理せず続けられると感じています。 これからも楽しく続けたいです

口コミありがとうございます!
身体の不調を考慮しながら安心してトレーニングを受けていただけているようで、私たちも嬉しいです。ご自宅での取り組みもサポートしながら、無理なく継続できる環境を大切にしています。わからないことや不安に感じたことはお気軽にご相談ください。お約束機能を使って習慣形成をサポートしますのでこれからも楽しくトレーニングを続けていきましょう。引き続きよろしくお願いします!
パーソナルジムONE’SBODY フレスポ長泉店
初めてのパーソナルジムでしたが、食事や筋トレの正しいやり方など教えてもらえるため、とても勉強になります!トレーニングは30分なので、長続き出来そうです!

口コミありがとうございます! 初めてのパーソナルジムにONE'S BODYを選んでいただき、とても嬉しいです。食事管理や正しい筋トレ方法を知ることで、効率よく体を変えていけますね。30分のトレーニングでもしっかり効果を実感していただけるようサポートしていきますので、一緒に楽しく続けていきましょう。これからもよろしくお願いします。
パーソナルジムONE’SBODY フレスポ長泉店
今までは「痩せなきゃな」と思いつつ、日々沢山食べて、ダラダラ過ごしていました。社会人になって、1年経たずに5kg太ってしまい、焦ってこのジムに入りました。
食事管理も運動も細かく教えてくださるので、モチベーションが一気に上がります!
また、トレーナーさんも話しやすいので、とても楽しいです!

口コミありがとうございます!
『痩せなきゃ』と思いつつも、なかなか行動に移せないことってありますよね。でも、焦って行動した結果、ONE'S BODYを選んでくださり嬉しいです!
食事管理や運動のサポートがモチベーションアップにつながっているとのことで、私たちもやりがいを感じます!
これからも楽しく、効率的にトレーニングを続けていきましょう!
引き続きよろしくお願いします!
パーソナルジムONE’SBODY フレスポ長泉店
新店舗から新しく導入されたアプリ管理システムを利用し、月8回のトレーニングを4ヶ月弱使用しました。アプリによって日々のトレーニング成果・食事・体重が目視化する事ができて、食生活改善や運動することへの習慣が身につき、昔の生活習慣と比べると大きく変化しました。

フレスポ店から導入された管理アプリをご利用いただき、4ヶ月弱で大きな変化を実感していただけたとのこと、素晴らしい成果ですね!✨
日々のトレーニング成果や食事、体重が見える化されることでモチベーションが高まり、食生活の改善や運動習慣がしっかりと身についたのは、努力の賜物だと思います。これからも身についてきた習慣を大切にしながら、一緒に目標達成を目指しましょう!引き続きサポートさせていただきます💪
3ヶ月通ってみて
体の検査(fms検査)2回目をやりました。
1回目より点数があがったのと、3ヶ月でだいぶ変化を感じられ、体が軽くなりました。
まだまだこれからですが、頑張ります!

口コミいただきありがとうございます!
FMS検査2回目で点数が上がったとのこと、おめでとうございます!🎉
3ヶ月で身体にしっかりとした変化を感じ、体が軽くなったという実感を得られたのは、日々のトレーニングの成果ですね!素晴らしい進歩です✨
これからも一緒に楽しく、無理なく目標に向かって取り組んでいきましょう!
引き続き全力でサポートさせていただきます💪
パーソナルジムONE'S BODYフレスポ長泉店
80代でも軽やかにスキップ!!
疲れたなぁーと感じる時こそ身体を動かすと心身共にリフレッシュできるので、ずぼらな性格ですが移転前から通ってます。
このジムの特徴は、自分の身体(筋肉)をどう鍛えているかの説明や相談ができること。初心者から経験者まで各自に沿ったトレーニングができると思います。
私は還暦目前ですが、80代になっても元気に体力(筋肉)を維持していく事を目標に通っています。

疲れたと感じる時に身体を動かすことで心身ともにリフレッシュできる、そんな前向きな習慣を続けられているのは素晴らしいですね!移転前から通っていただき、誠にありがとうございます。ONE’SBODYの特徴である、筋肉の鍛え方や身体の使い方についての丁寧な説明や相談を活用されているとのこと、初心者から経験者までそれぞれに合ったトレーニングを提供する私たちの理念に共感いただけて嬉しいです。
還暦目前でも、80代になっても元気でいられる目標を持ち、日々努力されている姿は本当に素敵です!これぞ私たち80SKIPグループの目指す姿でもあります!
これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう✨
パーソナルジムONE'S BODYフレスポ長泉店
初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーさんがとても親切で丁寧にサポートしてくださり、安心して通うことができました。トレーニングメニューも私の体力や目標に合わせてカスタマイズしてくれるので、無理なく続けられています。3ヶ月で体脂肪率が下がり、体型が明らかに引き締まったのを実感しました!

嬉しい口コミに写真までつけての投稿ありがとうございます!
初めてのパーソナルジムで緊張されていた中、私たちトレーナーの親切で丁寧なサポートが安心感につながったとのこと、とても嬉しく思います!
トレーニングメニューがご自身の体力や目標に合わせてカスタマイズされていることで、無理なく続けられているのですね。そして、3ヶ月で体脂肪率が下がり、体型の引き締まりを実感されたのは素晴らしい成果です!
これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう😊
パーソナルジムONE'S BODYフレスポ長泉店
ONE'SBODYに通って習慣改善できました!
ONE'SBODYさんに通って運動を継続するのが苦手だったのですがトレーニングを基礎から教えてくれて管理アプリを通じて食生活や約束機能で運動をする意識、習慣がついてきました!
疲れやすかったり肩こりを感じやすかったのですが最近はこれまで疲れていたことが疲れを感じなくなってきました!
体の不調も相談してトレーニングを教えてくれるのでおすすめです!

口コミに投稿いただきありがとうございます!
運動の継続が苦手だったところから、基礎的なトレーニングを教えてもらい、管理アプリを通じて食生活や運動の習慣を意識できるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
疲れやすさや肩こりの改善を実感されているのは、日々の努力の成果です。
私たちトレーナーとの相談を通じて体の不調に向き合いながら進められるのは、私たちとしても状態を確認できるため貴重なお時間です。これからも目標に向けて楽しく続けていきましょう!おすすめいただきありがとうございます!