オオヌマシンキュウ

大沼鍼灸

とてもお世話になっています。

入社してから原因不明の体調不良に悩んでいました。休職しながら通っていましたが、治療はもちろんお話も親身になって聞いてくださり、本当に助かりました。同じような症状で悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。

半年続きました✨

建物からは想像できないくらい素敵なお店です✨笑
何より先生が安定感抜群で、いつもいろんな話を聞いてもらってます( ; ; )
何より人に、何かしてるの!?と言われることが増えてびっくりしてます笑

かけこみ寺★

仕事の忙しさと家のストレスで肌はボロボロだしクマとたるみひどく、知人から聞いてこちらを知りました。電気は初めてだったのですが、いつの間にか眠っていました。表情が軽く、とってもラクになったうえ、取引先から何かやったの?と人の目から見ても変わったのがわかるほどでびっくりしました。

よかった!

初めての針だったのですが、丁寧な対応で安心して受けられました。肌荒れしているところにたくさんしてもらったら、ピタッと収まって驚いています!!
仕事帰り遅い時間でしたが予約が取れて助かりました。
またよろしくお願いします!

冷えは万病のもと

仕事と家庭のストレスからくる、原因不明の耳鳴りと動悸がありました。友人に紹介でここを紹介され、鍼灸を初体験。ここを選んで良かったです。いつも心までほかほかになります。丁寧に説明してくれ、貸切性なのでいつも寝てしまうくらいリラックスできます。

間違いない鍼灸院

先生が往診の時代からお世話になっていますが、大沼先生にお願いしておけばまず間違い無いです。オススメです♡
別の鍼灸院に行ったりもしたのですが、結局ここに落ち着きました。なんでもお話できるので、心身ともにほぐしてくれる場所です。

肩こり集中コース

他のサイトでもレビューが良かったので、価格はそれなりにしましたが思いきって予約しました。鍼灸は馴染みがあったのですが、ここまで軽くなったのは初めてです!嬉しすぎてレビューさせて頂きました笑
しつこい肩こりでお悩みの方におススメの先生です(^^)

オススメです☺︎

結婚式前に、顔の手入れということで美容針をお願いしていました。
何度か通ううちに首こりのメニューが気になり、せっかくなのでと予約しました。
とてもラクになりました!説明にあった違和感はほとんど無く、すごく調子が良い。顔の浮腫みまですごく取れた感じ。

もっと早くにこれば良かったです。

テレビで首凝りの特集を見て、すぐに検索しました。
お若い先生ですが、首こりの専門家という事で、さすがの指摘と説明ですっかり安心しました。
一本一本がツボを捉えている感覚があり、気持ちよかったです。治療後はふわふわと眠くなり、水分を多く摂るようにと指導がありました。お酒も我慢。
ここまで専門的に首凝りを治療してくれるだけあってさすがの技術でした。
首凝りなら大沼先生にお願いするべきですね。

最初は友達から聞いて軽い気持ちで施術してもらう程度で、ふーん本当かな? 程度でしたが、びっくり、化粧品が長持ちしそうです。ありがとうございます。友達にもおすすめしし、これからも、定期的に利用したいと思います。今度は、肩凝りの方も。

効いた!

自律神経の乱れがあって、首から頭痛まで辛い思いをしていました。

鍼独特のひびく感じがあるとのことでしたが、私の場合はそれが無くて針が入ったところからフワーっとほぐれる感じで、すごく気持ちよかったです!
先生は辛い時だけ通えば良いですよと言ってくださいましたが、定期的に通院する事にして、安心して仕事に打ち込めそうです。
効果の高いコースはやはり価格も少しするので、そこで星を減らさせていただきました。

安心してお任せできます

まず男性の先生がお一人でやられていると言う事で少し不安でしたが、とっても素敵な先生で安心しました。
技術もピカイチで、年齢はお若いのに驚きです。
私はパソコン仕事が多く、目の疲れからくる頭痛に苦しめられていましたが、先生から原因は首にあると教えていただき治療を開始。
月に2回のペースで毎回40本?程度針をしていただいて快調です😋

柔和な先生でとてもリラックスできます🎶

色々な鍼灸院に行きましたが、ここ一年は先生のところでお世話になっています。
私は肩こりでずっと悩んでいて、以前は整形外科へ通って注射が必須の生活でした。それが突然のアレルギー発症により中断。
目の前が真っ暗になった気持ちでしたが、ドクターより鍼治療をオススメされ、職場近くにあったこちらを受診することに。
それが良かった。1回目の治療では、マッサージは何も感じなかったのに、鍼をした途端の苦しさ。
久しぶりに肩に感覚があり、効いている〜と思いました。
先生のアドバイスにより1ヶ月は週一回通わせていただいて、以前とは比べ物にならないほどラクになりました。
あと、薬を使わないせいか体の調子がすこぶる良いです。痛み止めの注射よりも体への負担が断然少ないからでしょうか。
今は月に一回、自分のペースで通わせていただいてますが、効果の持ちが良いので、すごく気が楽です。
いつもありがとうございます。

首のツライこりが無くなりました!(;_;)

学生時代からずっと悩まされていた首のこりと頭痛。社会人になってからはまずます酷くて吐き気をもよおす事もあり、接骨院に毎週通っていました。こちらで美容鍼をしていた友人からたまたま教えてもらい、コリに集中したコースがあるとのことで、藁にもすがる思いで予約。
結果は大正解でした(;_;)
治療はかなりの鈍痛。コリが酷ければ酷いほど独特の重たい感じがあるそうです。違和感は3日ほど残っていましたが、まず翌日の仕事でも頭痛が全く無い!
今まで毎週通っていたのと比べても、こちらでは持ちがかなりよくて月一での治療でも全然大丈夫になりました。
今では頭痛は全く無くなり、休みの日も寝て過ごすことが無くなりました。
本当にありがとうございます(*^^*)

宮城県仙台市青葉区一番町一丁目12-39旭開発第2ビル 5階 503

地下鉄東西線「青葉通一番町駅」より徒歩3分、ウェスティンホテルより徒歩3分にございます。

• 中央四丁目から220m (徒歩3分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 青葉通一番町駅から徒歩19分 (1.4km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 青葉通一番町駅から徒歩8分 (600m)

地下鉄【仙台駅】徒歩1分  土日も施術

杏林堂治療院

• 青葉通一番町駅から徒歩8分 (590m)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 青葉通一番町駅から徒歩37分 (2.9km)