タクミヒフカ

たくみ皮フ科

attzh010
attzh010 さん

的確です。

玉川駅からすぐの通り沿い。二階にあるたくみ皮膚科さん。
週末明けの朝の開店時間前はいつも長蛇の列ができる人気の皮膚科です。
待合には、子供用、大人用の雑誌が置かれています。
診察は、丁寧かつ、的確な診断です。
画像などを用いて、わかりやすく説明してくださりますよ。
オススメです。

nyataro
nyataro さん

迅速に適切な対応

噂通りものすごく混む皮膚科です。
開院後、一分で満席になってびっくりしました。
ただ、診察は迅速なのでさほど待たずに順番が回ってきました(診察は早いのに丁寧で適切です!)。
これまでどの皮膚科でもアトピーと診断され、ステロイドを出されて終わりだったのですが、ここの先生は秋の花粉によるアレルギーでは、と、新たな見解を示してくださいました。
またお世話になりたいと、珍しく思えた病院です。

頭の皮膚

暑さのせいで以上に汗が出るせいで、丁度、うなじやもみあげの上辺りに湿疹が出て、気になって触ると日に日に悪化して痒みもあったので、診てもらいました。待ち時間はかなり待ちましたが、もらった薬が、とても効きました。

感じのいい先生

会社の人がここが有名だよとお勧めしてくれた皮膚科です。半年ほど肌荒れに悩んでいたので思い切って行ってみました。連休明けだったのですごい込みよう!なので別の日にあらためて行きました。先生は肌を見るなりあぁこれは○○だねとおっしゃり薬と漢方を出してくれました。早口だけどこちらの話もよく聞いてくれるし感じ良かったです!

野田界隈で有名な皮膚科

前からたくみ皮膚科さんのことは知っていたのですが、この度は友人からの勧めで伺うことに。
友人からも聞いていたのですが、非常に人気でとても混み合ってました。予約制ではないので待ち時間が長くなってしまうのだけが難点かな。
処置は的確で悩んでいた症状も比較的早々に治癒することができました。受付さんも感じが良かったです。

ピンクの看板

JR野田駅、地下鉄玉川駅から近く、ピンクの看板が目立つ階段を上がった場所にあります。一度受付を済ますと、待ち時間がある場合は、時間までに外に出て用事を済ませてくる事も可能です。院内は清潔感があり、とても綺麗です。

地元人気の皮膚科

JR野田駅、地下鉄玉川駅から、大きな交差点を、松屋やモスバーガーがある方へ歩くとすぐにあります。

いつ行っても混んでいるので、人気の皮膚科です。

以前、ここに来る前に他の病院で処置を受けても全くよくならず、ここに来たのですが、正しい処置をしてもらい(前の病院の処置が間違っていたことも教えてくれました)症状が治まったので、それ以来こちらにお世話になっています。

ピンクの看板が目印ですよ(*^◯^*)

a_a
a_a さん

丁寧です

診察は早いですが、丁寧に感じました。
安心して説明できます。

患者さんが多いので
受付のかたは大変そうですが、
てきぱき動いている印象でした。

予約をとらない形式になっているので
混んでいるときには待ち時間が長いです。

ピンクの看板が目印の野田の皮膚科

JR環状線の野田駅から1分のところにある皮膚科です。

ピンクの看板が目印で、きれいな感じです。

平日は18時55分まで受付けされているので、会社の帰りにも
行くことができます。

電話で予約したり、代理で受付けはできなくなっています。

今回しっしんがひどかったので行きました。

受付けの方はテキパキとした感じで、院長の先生も素早い診察という印象でした。

処方してもらった飲み薬と塗り薬を一週間続けてみます。

大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-25

• 地下鉄玉川から85m (徒歩2分)

くまだ内科 小児科クリニック

• 野田駅(JR)から徒歩4分 (310m)