エビエシンキユウセイコツイン

えびえ鍼灸整骨院

とても信頼できる先生です!

いつもしっかりと体の状態を診ていただき、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。体も気持ちも軽くなり元気になります。信頼できる先生です。

針治療が凄く良かったです!

体のダルさに加え腰痛も出てきたので、友人の紹介で、こちらの針治療のお世話になりましたが、長年治療をされている先生だけあって、治療を受けた後はダルさも腰痛もすっきりして軽くなりました!流石だなぁと思いました。
問診の際も丁寧に症状を聞いてくれて、治療後も的確なアドバイスをしてくださいました。とても話しやすく素敵な先生でした。また、よろしくお願いします!

信頼できる先生です

先日階段を踏み外して足の甲を骨折してしまいました。整形外科で骨の状態を把握しつつ、こちらの先生からアドバイスを受けていました。的確なアドバイスと施術のお陰で、趣味のダンスレッスンに早く復帰することができ、たいへん感謝しております。

信頼できます

私の母が膝や腰が痛くいろんなところへ行っていたのですがなかなかよくならず人から聞いたこちらをすすめました。だんだんと良くなってるとのことで喜んで通院しています。私からみても母が元気になっているのがわかります。おかげさまです。

お世話になりました。

運転中、後方から追突され首や肩を痛めました。病院の先生からの紹介で、えびえ鍼灸整骨院に通院しだしました。首や肩の痛みもどんどん良くなり、頭痛やめまいなどの自律神経失調症の症状もよくなっていきました。先生の治療はとても心地よく、体や心の緊張がどんどん緩んでいくのを実感しました。病院の先生も回復がはやいのでびっくりされていました。国家資格だけではなく、東洋医学や武術の大家に師事されて、厳しい修行を受けておられたということです。仕事にも復帰できとても感謝しております。

癒し

先生方、スタッフさん、みなさん親しみやすくて癒される、そんな整骨院です(^^)
人気なので、なかなか混んでいて待つこともたまに。

先生はひとりひとりに合った施術をしてくださいます。
これからもお世話になります!

えびえ鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な投稿ありがとうございました
もっと元気になっていただけます様 頑張って治療していきますね

とても信頼のおける先生でした!今後ともお世話になり、友人にも是非紹介しようと思います!

首が突然痛くなりあちらこちらと病院や他の整骨院に行ったが調子が良くなる兆しが見えませんでした。知人の紹介でえびえ鍼灸整骨院に電話して行くことにしました。院長先生に色々と身体のチェックをして頂き、初めてだったのですが鍼治療をしてもらいました。思っていたより恐怖感も痛みもなく、治療して頂いた後は首の痛みがほとんど消えてしまいびっくりしました。電話の応対も親切にして頂き、スタッフの皆さんの雰囲気も良く院長先生に今後のアドバイスをしてもらいました。今後も身体のメンテナンスで先生にお世話になろうと思います。有難うございました。

確かな技術

病院に行っても改善しなかった腰痛が、こちらの整骨院にお世話になってからすっかりよくなりました。カウンセリングも親切で、なぜそうなったのかとかどうすればよくなるかとか、詳しく教えていただき、本当に助かりました。整骨院というと高齢の方々ばかりを思い浮かべますが、子どもさんや女性の方も来られています。オススメです。

ありがとうございます!

腰と足の痛みがあり受診しました。近くの病院を紹介してもらい検査で腰のヘルニアと言われ、書類をもらってえびえ鍼灸整骨院へ戻り、針治療をしてもらったところ、日に日に良くなり、今ではほとんど痛みはなくなりました。完全になくなるまで頑張って通院します。

信頼できます。

看護師ですが膝が痛くて通院しています。しゃがめないほど痛くて仕事にも支障が出ていましたが通院してから、だんだんよくなり喜んでます。院長先生をはじめスタッフの皆さんにはとても親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

治りました

交通事故で首と腰を痛め病院の紹介で通院しました。行く度、良くなって今は仕事も復帰できるようになりました。スタッフの方がとても親切で、明るくて信頼できますので安心して通院することができました。本当に感謝しています。

肩こり、腰痛、首の痛み、頭痛がスッキリしました

首の痛みに悩んでいたのですが院長先生はとても優しくてしっかり治療してくれます。どんどんよくなってます。これからも宜しくお願いします。健康保険が使えるのでいきやすいです。院内も清潔でいったらホットします。

えびえ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。これからも頑張って施術してまいります。

疾風
疾風 さん

会社帰りに通っています。

最近身体がしんどくなってきて、肩コリがひどくなっていたので、通い始めました!仕事帰りにでもよれるので本当に助かります。通院を始め、肩のコリが凄く良くなっていくのが分かります!スタッフ皆さん気さくで話しやすいので施術を受けている時間も楽しく過ごせます!

えびえ鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。来院された方が元気になっていただいて、その方の周りの方々にも元気を与える事ができたら治療家として至福の喜びだと思っております。

大変満足です

院長先生が経験豊富な方で私の体の悪い場所をしっかり見極めてくれる感じです。病院への紹介状も書いていただき他に悪い場所はないか調べていただき安心して治療を受けられました。スタッフの方々も親切で信頼して通院しています。

最近行けてませんが

院長先生やスタッフのかたがとても優しく居心地もよいですし、先生の治療がとてもよいです。
是非身体に不安があったらまた通いたいです

大阪府大阪市福島区海老江2-5-11メゾンスサノオ103

阪神野田駅・地下鉄野田阪神駅・JR海老江駅より徒歩3分程度。

• 中海老江から140m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 海老江駅から徒歩14分 (1.1km)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 海老江駅から徒歩13分 (1000m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 海老江駅から徒歩3分 (180m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 海老江駅から徒歩4分 (320m)