えびえ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市福島区海老江

えびえ鍼灸整骨院
エビエシンキユウセイコツイン

えびえ鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市福島区海老江2-5-11メゾンスサノオ103

06-6454-1033

2017/11/05
体のダルさに加え腰痛も出てきたので、友人の紹介で、こちらの針治療のお世話になりましたが、長年治療をされている先生だけあって、治療を受けた後はダルさも腰痛もすっきりして軽くなりました!流石だなぁと思いました。
問診の際も丁寧に症状を聞いてくれて、治療後も的確なアドバイスをしてくださいました。とても話しやすく素敵な先生でした。また、よろしくお願いします!
2017/11/05
先日階段を踏み外して足の甲を骨折してしまいました。整形外科で骨の状態を把握しつつ、こちらの先生からアドバイスを受けていました。的確なアドバイスと施術のお陰で、趣味のダンスレッスンに早く復帰することができ、たいへん感謝しております。
2017/10/31
私の母が膝や腰が痛くいろんなところへ行っていたのですがなかなかよくならず人から聞いたこちらをすすめました。だんだんと良くなってるとのことで喜んで通院しています。私からみても母が元気になっているのがわかります。おかげさまです。
2017/08/27
運転中、後方から追突され首や肩を痛めました。病院の先生からの紹介で、えびえ鍼灸整骨院に通院しだしました。首や肩の痛みもどんどん良くなり、頭痛やめまいなどの自律神経失調症の症状もよくなっていきました。先生の治療はとても心地よく、体や心の緊張がどんどん緩んでいくのを実感しました。病院の先生も回復がはやいのでびっくりされていました。国家資格だけではなく、東洋医学や武術の大家に師事されて、厳しい修行を受けておられたということです。仕事にも復帰できとても感謝しております。
2016/07/04
先生方、スタッフさん、みなさん親しみやすくて癒される、そんな整骨院です(^^)
人気なので、なかなか混んでいて待つこともたまに。

先生はひとりひとりに合った施術をしてくださいます。
これからもお世話になります!
2016/02/28
首が突然痛くなりあちらこちらと病院や他の整骨院に行ったが調子が良くなる兆しが見えませんでした。知人の紹介でえびえ鍼灸整骨院に電話して行くことにしました。院長先生に色々と身体のチェックをして頂き、初めてだったのですが鍼治療をしてもらいました。思っていたより恐怖感も痛みもなく、治療して頂いた後は首の痛みがほとんど消えてしまいびっくりしました。電話の応対も親切にして頂き、スタッフの皆さんの雰囲気も良く院長先生に今後のアドバイスをしてもらいました。今後も身体のメンテナンスで先生にお世話になろうと思います。有難うございました。
2016/01/14
病院に行っても改善しなかった腰痛が、こちらの整骨院にお世話になってからすっかりよくなりました。カウンセリングも親切で、なぜそうなったのかとかどうすればよくなるかとか、詳しく教えていただき、本当に助かりました。整骨院というと高齢の方々ばかりを思い浮かべますが、子どもさんや女性の方も来られています。オススメです。
2016/01/11
腰と足の痛みがあり受診しました。近くの病院を紹介してもらい検査で腰のヘルニアと言われ、書類をもらってえびえ鍼灸整骨院へ戻り、針治療をしてもらったところ、日に日に良くなり、今ではほとんど痛みはなくなりました。完全になくなるまで頑張って通院します。
2016/01/10
看護師ですが膝が痛くて通院しています。しゃがめないほど痛くて仕事にも支障が出ていましたが通院してから、だんだんよくなり喜んでます。院長先生をはじめスタッフの皆さんにはとても親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。
2016/01/07
交通事故で首と腰を痛め病院の紹介で通院しました。行く度、良くなって今は仕事も復帰できるようになりました。スタッフの方がとても親切で、明るくて信頼できますので安心して通院することができました。本当に感謝しています。

店舗名 えびえ鍼灸整骨院

阪神野田駅・地下鉄野田阪神駅・JR海老江駅より徒歩3分程度。

• 海老江駅から150m
  • 野田阪神駅から290m
  • 野田(阪神)駅から340m

• 中海老江バス停から140m

06-6454-1033

特徴 テレビ局の取材など各種メディアから取材を受けました。
紹介文 ◆:お身体本来の自然なバランスを取り戻す! ——

当院では「柔道整復術」「はりきゅう」「気功」などの、
東洋医学療法を基本とした施術メニューで、
お身体本来の自然なバランスを取り戻し、
心身ともに健やかで癒しに包まれる施術を心がけております。

激しい痛みや刺激を伴わないソフトな施術で、
小さなお子さまからから女性、ご高齢の方も、
安心して受けていただくことができます!

鍼・推拿・気功、そして院長の長年の研究によって生まれた、
高橋式気鍼整体術をぜひご体験ください。

——:平日夜19時30分まで受付O.K!

平日は夜19時30分まで受付けておりますので、
お仕事帰りに通いたいという方も、
どうぞお気軽にご来院ください。
いつも清潔で明るい院内を心がけ、
スタッフも笑顔で皆さまをお迎えいたします!

——:30年以上の臨床経験と延べ30万人以上の実績!

当院長は30年以上の臨床経験があり、
延べ30万人以上の症状と向き合ってきた豊富な実績があります。
中国の意拳の正統伝承者の老師に師事しておりますので、
気功の熟練者であり、東洋医学の知識や経験も豊富です!

武道・武術をたしなんでおりましたので、
心身の働きにも精通しております。
地域の皆さまはもちろん遠方からご来院いただく方も多く、
お一人おひとりに合った無理のない施術で、
症状を改善へと導いていきます。

◆:最寄駅チカ・好アクセス! ——

阪神野田駅・地下鉄野田阪神駅・JR海老江駅の、
各最寄駅より徒歩3分程度と好アクセスで、
ご来院いただく際には大変便利な立地となっております。

お買い物のついでやお仕事・学校帰りなど、
気軽に立ち寄りやすいとご好評です!
お気軽にご来院ください。

お身体の痛みや症状、不調でお困りの方は、
ぜひ当院へご相談ください!

アットホームな雰囲気で皆さまをお迎えし、
丁寧なご対応で健やかな毎日をサポートいたします。