エアコンクリーニング

急な申し込みに対し丁寧に迅速に対応してくれた。長年のエアコンの汚れが取れて清潔な空間を取り戻せた。
的確なアドバイスもいただき本当に感謝しています。
また機会があったらお願いしたいです。

エアコンクリーニング

5月6月は混むのでなかなか都合に合わず、失敗したくないのでハウスクリーニングのサイトで色々他社と比較して、やっとお願いしました。その中でもエアコン1台で8千円台と安い値段で不安は多少ありましたが、テキパキ綺麗に作業して頂きました。駐車場代込みは、なかなか無いサービスだと思います。作業時間も早くて頼んで良かったです。

カビ臭さとれました!

訪問前の電話もちゃんとしてくれました!
到着時間や作業時間・内容、クレジットカード払いが可能なこと、料金設定等含め、こちらの希望通りで、全てやってくれてましたのでよかったです
時期がズレて繁盛期になると希望日時の予約は取りづらくなると伺いました。

異臭がなくなった!

エアコンクリーニング依頼が初めてのことで心配な面もありましたが、室内を汚すことなく、丁寧にエアコンをきれいにしていただきました。
1台の清掃金額も安くて、手頃だと思いました。
今後も依頼しようと思います。

綺麗!綺麗!

先日お世話になりました。清掃員2名で来ていただき、作業時間はそれほど長くなくとても綺麗に清掃していただけて感謝です。快適になりました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくおねがいします。

お風呂が綺麗になりました

自分で掃除をしていましたが、中々綺麗にならないので限界を感じてソクピカさんにお願いいたしました

お願いする前の色んな対応も丁寧でレスポンスも早くてスムーズにやりとりが終わりました。

当日はすみずみまで綺麗でさすがプロ!!!
以前頼んだ業者さんよりクオリティが高いので次回もお願いする予定です。

丁寧な対応でした!ありがとうございます

丁寧な対応で作業もしっかり行なって頂けました。
エアコンに関する質問にも答えてくれて頼んでよかったと思います。
ペイペイ払いにも対応しているのでそこも良い点です。

また機会があればお願いするとお思います

よろしくおねがいいたします

いつもありがとうございます

ソクピカのリピーターです!笑、今回も親切かつ丁寧な作業をしていただきました。
作業に入る前後の説明はとても分かりやすく、j口コミも多安心して依頼できました!
次回依頼する時には指名してまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

安心して任せれました

エアコン購入して2年ほどですが、エアコンを起動するとクシャミが出るようになったため、今回初めてプロの方にお願いしました。ペットがいるのでエアコンの汚れが特に酷かったです。真っ黒になったお水も見てびっくりです!。合計3台のエアコンでしたが、解体、洗浄、組み立てまで段取り良く作業していただきました。小路さんが作業をしてもらいました、最初から最後までテキパキと感じ良く進めていただきました。また機会が来たら次も是非お願いしたいです。

頼んでよかった!

エアコン5台のクリーニングをお願いしました。
他店でお願いしたところ、1台は右側の隙間がほとんどなく、解体ができないためクリーニングを断られていました。ソクピカさんでは一度トライしてみるとのことだったので、お願いしました。無事5台ともクリーニングすることができました。対応も良く、ソクピカさんにお願いしてよかったです。

急な依頼も来てくれました

急なお願いで翌日に来ていただき、とてもありがたかったです。

エアコン掃除中も作業を説明してくださり、元々お伝えしていなかった室外機の確認までしていただきとても安心できました。

清掃を依頼するのは初めてで緊張していましたが、綺麗になって本当によかったと思いました。
またお願いしたいです。

綺麗で快適になりました!

今までお風呂を掃除してもらいましたが、今回はトイレも掃除してもらいました。スタッフさんの対応が良く、今までできれいに掃除してもらいました。こちらの会社の方たちは皆さんどなたも対応がよく、仕事に対する姿勢が他の会社さんと違うような気がします。

社員教育は素晴らしいと思います。また頼みたいと思っております。

いつもありがとうございます!

2年前からエアコンの清掃を毎年お願いしています。

スタッフさんも感じが良く、とても丁寧にしてくれます
気さくで面白い方でしたので、これからもお願いしたいと思います。

来年のエアコンの洗浄とお風呂掃除もお願いいたします。

またお願いしたいです!

お風呂清掃とエアコンのカビ防止コートをお願いしました。
綺麗に磨いて頂いたので、浴室が綺麗に明るくなりました。
カビ防止コートも丁寧に塗って頂きました。カビ防止コートについて詳しく教えていただきました!

いろいろ説明しながら清掃して頂き、わかりやすかったです。
駐車パーキング代も負担して頂けるので、表示金額通りの金額でとても有難いです。

埃も汚れもスッキリ♪

エアコンからホコリが落ちてきていてでも自分では掃除が出来ずどうしようかと思いながらネットで調べたて即ピカさんにお願いいたしました。

他社ではお掃除機能付きエアコンは高いのですが安くて丁寧でとてもキレイになりました
 来年の夏前にもう一度お願いしようと思います

きれいにしていただきました

今回はエアコン計4の清掃をお願いしました。
2人で作業していただきましたので、意外に早く終わりました。
気になっていたエアコンの異臭も全くなくなりました。
久しぶりの洗浄でしたので、なんだか空気がきれいになった気がします
丁寧な仕事と完璧でした

またお願いいたします

この度は弊社ご利用ありがとうございます。
お客様にそう言ってもらえてよかったです。

エアコンを解体して丁寧な洗浄

台のエアコンの解体清掃を依頼しました。
当日に室外機も洗浄を丁寧に説明してくれましたので追加でお願いいたしました。

丁寧な説明と対応で満足いく清掃でした。

清掃後、エアコン特有の匂いもなく快適に過ごせています。また1年後に依頼したいと思います。他のキッチン等水回りもお願いする予定です。

この度は弊社ご利用ありがとうございます。
次回はレンジフード、浴室清掃もぜひ施工させていただければと思います。
また来年もご利用お待ちしております。

おすすめです

洗浄する前に、今回依頼したキッカケを聞かれ、原因部分の可能性についても教えてもらいました。
とても分かりやすかったです。

作業は片付けまで丁寧です。使用した箇所の傷や汚れはありませんでした。

作業から数日経ちますが、無事にエアコンの風が涼しくなり、本当に助かりました。

今後ともよろしくお願い致します。

2年ぶりにお願いしました

エプロンの内部や手すりの根元のカビまですごく綺麗に掃除して頂けました、
とても満足です。

また、今後のメンテナンスも詳しく教えてもらい参考になりました。穏やかな人柄だったので話も聞きやすく、安心して掃除もお任せできました

ソクピカからの返信

弊社ご利用ありがとうございます。

坂井

非常に手際よくやって頂けました。対応も親切で良かったです。カビ臭い匂いは無くなりました。
値段的なことは、他と比較してませんが、安かったです。時期的なものもありますが、
日程的にご無理をお伝えしましたが、快く受けてくれました。
ありがとうございました

この度は弊社ご利用ありがとうございます。
お客様にすぐ対応できるよう多数の従業員が在籍しております。
またいつでもご利用下さい。

大阪府大阪市東淀川区大桐1丁目8-11

今里筋線だいどう豊里駅より徒歩6分/阪急上新庄駅より徒歩17分

• 大桐一丁目から230m (徒歩3分)

安心のエコ洗剤を使用/損害保険加入済み/お掃除でのお困りごとはお任せください

ゆずハウスクリーニング

• だいどう豊里駅から徒歩22分 (1.7km)