モミホグシドコロ コモリナ

もみほぐし処 KOMORINA

相変わらず、やっぱり綺麗で素敵した!

久しぶりにお会いして、ずっと前から思ってましたが、相変わらず優しく、綺麗なオーナーさん。接客はもちろん、しっかりした技術に素晴らしく感動ですね。嬉しいご対応、昔話に夢中になりすぎましたが、凄く楽しい時間でした!
paypayで自治体還元20%キャッシュバックキャンペーンも利用でき、凄くお得で、幸せな時間過ごせて嬉しい感じでいっぱいです。ありがとうございます♪
また伺いたいので、宜しくお願いします♪

もみほぐし処 KOMORINAからの返信

みなみさんこんにちは☺︎お忙しい中、ご来店していただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、お話しが弾んでしまい、施術がおろそかになってしまった様に感じております。ごめんなさい
私も楽しく過ごしましたし、逆にパワーいただきました。本当にありがとうございました

またお会いできるの楽しみにしてます

自分へのご褒美

KOMORINAさんは、自分へのご褒美として利用させていただいております。
自分はケガの影響で右側だけが凄く凝りが酷いのですが、お洒落で清潔感のある店内でうける施術は、何も言わずとも的確に凝りのポイントを心地よい力加減でもみほぐしてくます。
セラピストさんはとても優しい口調の方で、施術中のその優しい口調は子守唄ようになり毎回いつのまにか寝てしまってます。
本当に心地の良い自分へのご褒美です。

また、最近では、歳を重ねて諦めいた岩のように硬くなったカカトのケアを行っています。
あれだけ固くなったカカトがケアしていただく度に柔らかくなって、もう少しで完璧になるかな??
と思いましたが、やはり毎日の保湿が大切だと言われ教えて頂いたカカトケア用の保湿クリームを年甲斐もなくポチッてしまいました。

これからも、自分のご褒美として利用させたい頂きます。
よろしくお願いします。

もみほぐし処 KOMORINAからの返信

ⅣⅠⅥ様、ありがとうございます。

毎日お仕事や、お怪我とかの影響もあり、とっても辛そうにしていらっしゃる姿が、どうにか楽にならないかなーと思ってました。
少しでも楽になっていただいて、ゆっくりと過ごして頂けて、心から嬉しく思います。
踵ケアも、一度だけではなく、
何度かケアさせていただいて、結果が見れてそれもセラピストとして、凄く嬉しいです

ⅣⅠⅥ様のご褒美になれるような施術そして、居心地の良い空間づくり、とにかく疲れがとれるように、お入りさせていただできたいです。
今後とも宜しくお願いします☺️

もみほぐし

もみほぐし30分で2回ほど利用しました。強もみですが、次の日もみほぐしなく、すごく身体がスッキリします!他のお客様もいないし、コロナ時には安心できます。家も近いので通いやすくて良いです!また利用したいと思いますり。

レオ様
スッキリしていただけて良かったです。
少しでも、お体が楽になっていただけたらいいなーと思って、入らせて頂いてます。
これからも少しでも、お役に立てたら幸いです

口コミありがとうございます

お勧めです!

お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
背中や腰など凝り固まっている所を的確に揉みほぐして頂き体が楽になりした。
血流もよくなり手足の冷えもよくなりました。
夫婦共にお世話になってます。また伺います!

たく様
いつもありがとうございます

ご夫婦の優しさに触れ、毎回私の方が心身共に癒されてパワーあただいております。

少しでもゆっくりと過ごしていただければとおもって、作ったお店なので
ゆっくりしていただけて、とっても嬉しいです

体調崩しやすい季節ですので、首というつく箇所冷やさないようにしてください。
首、手首、足首!!メッセージありがとうございます。
2022も、どうぞよろしくお願い致します

心と身体もほぐれました

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、コモリナさんは私の身体に合っているなぁと感じました。隠れ家的な雰囲気の中癒しの音楽が流れ、痛い所は念入りに、癒やされたい所は程よく、気づくと一瞬眠っていました。また心と身体癒やされに行きます。

ラム子様へ
メッセージありがとうございます😊
少しでもお身体の不調が、楽になっていただきたいです。あと、日常の生活でお忙しいので、ゆっくりしていただきたいと思っております
辛い箇所、強さ加減など、なんでもお伝え下さいね。コモリナで過ごす時間を、リラックス&いい時間にしてもらいたいので、そんなお時間を過ごしてもらえるように精進して参ります

フットケアもお勧めです

いつもお世話になっていますkomorinaさんで、先日初めてフットケアを体験しました。
温かい足湯につかり、ポカポカしてからのマッサージは最高に気持ちが良く寝落ちしそうになりました。その後、一週間くらい足が軽く感じてフットワークよく仕事が出来ました。
セラピストさんも優しく丁寧な対応で、お話も楽しくて あっという間に時間が過ぎました。
これから寒さが本番を迎えるので、またお願いしたいと思いました。

もみほぐし処 KOMORINAからの返信

フットケアの効果を実感して頂けてよかったです。足元の冷えは、体調不良の元です

あまり気にしない足元には老廃物が溜まりやすく、むくみの原因そして、冷えにつながって、体調不良。ループしない体づくりのお力になれたら幸いです。フットちょっと痛いので、次はお聞きしながらですね(笑)

揉みほぐし

コモリナさんまた予約して行ってきました。
二度目と言うことで少し緊張もなくなり、最後までリラックスして施術をしていただきました。肩こりの方も大分楽になり非常に仕事がしやすくなりました。テレワークなどで体が辛い方本当におすすめですね。

パパちん様
ご来店していただきありがとうございます。
最初は緊張で体が思うように力が抜けてなくてロボットの様でしたね(笑)2度目では、少しなれもあり、ロックかかってた体が少しずつ柔らかくなり、指を受け入れてくれて初めてほぐせた様な気がしました。辛くなる前に来ていただけるといいと思います。またお待ちしております

落ちつける空間のお店でした

初めてお店に行きました。店員さんは女性の方で、丁寧に対応していただきました。個室になってたので、周りの目も気にしないで受けれたのが一番良かったです。落ち着く空間の中で疲れが取れました。夜もやってくれたら嬉しいのになー

たかはし様
ご来店していただきありがとうございます。
お店の空間が落ち着く空間と思っていただけてよかったです。道路も目の前ということもあり、車の騒音等でリラックスできたかなー?と思ってました。夜は検討してみます
貴重なご意見ありがとうございます

エスシー

今回、はじめての利用でしたが大変満足でした! お店の雰囲気は良く
静かさや音楽等、店内の雰囲気が落ち着きあって、とてもリラックスできました。
こりの部位を的確に探して頂き、時間が経つのがあっという間でした。
ありがとうございました。また、伺います。

エスシ様へ
ご来店していただきありがとうございます。
その後お体はどうですか?お疲れの様でしたので、リラックスしていただけて良かったです。
秋から冬にかけて体も辛くなってきますので
辛くなる前にケアしてくださいね

宮城県多賀城市高橋1-20-20鈴木店舗一階

中野栄駅から車で10分位

• 高橋一丁目から420m (徒歩6分)

料金改定致しました

料金改定致しましたの写真

美容職歴30年のセラピストによる施術!出張訪問も人気!

Smiley beauty salon

• 中野栄駅から徒歩36分 (2.8km)