カクレヤリラクゼーションサロンリラックスアンドチル

髭剃りからの脱却

朝からの髭剃りや夕方になるとまた生えてくるのが嫌で今回髭脱毛始めました!
色んな店舗がある中で
料金の安さにまず驚きでした!!
説明もしっかりしてくださり安心して脱毛をうけることができました。
白い毛にも対応の機械があるのもびっくりしましたが、痛みがなくあっという間に終わりましたので隙間時間に通いたいなと思いました!

SH Rの光脱毛は、
2週間おきにあてれるとのことでしたのでどのくらいで効果がでるのか楽しみです!

ご紹介キャンペーンを,やってるとの事でしたので友達にもすすめたいと思います(^ ^)

母の日プレゼント✨

母の日のプレゼントも兼ねてよもぎ蒸し体験をしてきました
一緒の空間でしたが
間にパーテーションを置くことも可能みたいでゆっくり入ることができました。
普段汗をかかない母もすぐから温まってきたと感動しておりました
ハーブの種類も
婦人科、ダイエット、自律神経用など
種類も沢山あることにびっくり
20分でもお顔、足の裏までしっかり汗をかいて終わった後も汗がとまりませんでした。
お水のプレゼントがあるので助かります‼︎
5月のキャンペーンで
よもぎ蒸しのペア割がお安いようなのでまた利用したいと思います。

こうふくさん
こうふくさん さん

エアバリ体験

私の最近のワードでエアバリがとても気になって受けてきました!
とても丁寧にマッサージからリンパ流し1時間近く施術していただきました。
初回料金が安いのにもびっくり‼️

それにお茶とお菓子も用意されてパックまで頂きました、

しばらく通って他にも気になる施術があるので、色々お願いしたいと思っています。
ありがとうございます😊。

髭脱毛体験してきました。😊

金曜日、気になってた髭脱毛を受けてきました。脱毛痛いイメージでしたが、全く痛み感じなく、あっという間に施術終わりました。
私が疲れてるのを感じ、セラピストさんからオイルマッサージを受けみませんか言われ、試してみました。
セラピストさんは、エステ経験が長いみたいで、圧を調整して頂き、体が楽になりました⤴️
次回は、割安となる回数券を購入しました。
癒やしの空間、また、行きますね✨

隠れ家リラクゼーションサロンrelax&chill
隠れ家リラクゼーションサロンrelax&chillからの返信

ろん様
脱毛体験はいかがでしたでしょうか?
こちらの機械は、
白髪や産毛にも対応になっております!今までの機械では照射できなかった白髪対応なので諦めてた方にもぜひおすすめしております!!
マッサージも終わった後スッキリしたとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
身体が疲れてる時はぜひマッサージうけてくださいね。
回数券のご購入もありがとうございます。
次回のご予約お待ちしております!

今回は脱毛体験をしました!
施術中は痛みは全くなく、すぐ終わりました。
初回料金も安く、びっくりしました!
次回は回数券を購入しますのでよろしくお願いします!
セラピストさんと色々な話でもりあがり、あっという間に時間が過ぎ、楽しく過ごすことができました!
また行きたいと思います!

しょー様
脱毛のご利用ありがとうございます。2週間おきのご来店なので効果にも変化がでてくると思います!
回数券の購入もありがとうございます!
こちらも毛の生え具合や毛穴の状況に合わせて数値をあげて照射していきますね!
一緒に頑張っていきましょう!!

久しぶりのエステ

年齢的に肌の変化が気になってきていたので、10数年ぶりにエステへ✨️
エアバリを体験させていただきました!
施術はとても気持ちよく、乾燥が気になっていたのですが肌が潤いました(˶ˊᵕˋ˵)
施術中~施術後まで色々な話ができて楽しく、つい長居してしまいました笑
また利用したいと思います🎶

a様
返信が遅くなり申し訳ありません。
エアバリ気に入って頂き嬉しく思います。
定期的に通っていただく事で、
むくみ、ほうれい線、シワ、リフトアップにも効果的です!
エアバリは、ヒップアップやバストアップの施術も可能なので今後メニューに追加していきたいと思っておりますのでご興味ありましたらご利用下さい。
また色んなお話ししましょうね!
ご来店お待ちしております。

ありがとうございました( *´꒳`*)

先日はありがとうございました( *´꒳`*)
初めてのお店でドキドキでしたが、優しいスタッフさんが対応してくださってお話も色々でき楽しかったです!!
最近マスクを外す機会が多くなってきてお顔のくすみやたるみがきになってたところ初回料金1,500円とお安いフェイシャルを発見。
エアバリもどのようなものなんだろうと気になったのですぐ予約しました!
最初のEMSが気持ちよく眠くなっちゃいました(笑)エアバリも半顔最初して効果を鏡で見せてくださったんですが、お顔が上がっててびっくり!!
次の日も効果を実感でき、化粧ノリも違いました(>ᴗ<)
お顔のシワが気になってたので、
お試しでフォトフェイシャルのアンチエイジングもして頂きました!
痛みも全くありませんでした!!
定期的に続けてみようと思いますのでこれからも宜しくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡

隠れ家リラクゼーションサロンrelax&amp;chill

先日はご来店頂きありがとうございました😊
途中眠いとおっしゃられてましたが、帰られてゆっくり眠れましたか?(^^)
お仕事お忙しいみたいなので無理されないでくださいね!!
またお時間ございましたらご来店くださいね(о´∀`о)
日焼け止め忘れずにです(^o^)/

肌がしっとり!

男性ですが、フェイシャル体験をしてきました😊
エアバリをしてもらい、アゴや頬のラインがスッキリしました。
肌もしっとり感を実感!
施術中は楽しい会話もでき、有益な時間を過ごしました。
次は、気になる脱毛を予約しました。
セラピストさんありがとうございます✨

隠れ家リラクゼーションサロンrelax&amp;chill

先日はご来店頂きありがとうございました。
最近は男性の方も美意識の高い方が多いので、フェイシャルを受ける方が増えてきてますよ(^^)
今回はエアバリ初体験でしたが、
すぐ効果を実感されてましたね!
喜んで頂けるてすごく嬉しいです(o^^o)
次は脱毛ですね!気になってらっしゃる部分を頑張ってなくしましょうね(^^)/
来週お待ちしておりますね‼︎

とても良かったです!

先日初めてお店に来店しました。
パーキングはコインパーキングとの事でしたが近くで、帰りにパーキング代まで頂きありがとうございました(*^^*)
身体が疲れてたのでリンパドレナージュをうけ、髭の脱毛が気になっていたので髭の脱毛もお願いしました!
エステ経験が長い方みたいで、
オイルでのマッサージ凄く気持ち良かったです。圧も調整してくださるので、
強いマッサージが好きな私にはとても気持ち良かったです。
髭の脱毛も、全く痛くなくあっという間に終わりました!回数券を購入したので、次回2週間以内にいきますね。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんもお話しが楽しい方なのでゆっくり過ごせました!
またお願いします(*^^*)

隠れ家リラクゼーションサロンrelax&amp;chill

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました‼︎
満足して頂けて嬉しいです(^^)
脱毛後は、日焼けに注意して頂き保湿をしっかりしてくださいね。
脱毛の効果を実感して頂きたいのでできれば2週間以内にご来店頂ければと思います。
また、色んなお話し聞かせてくださいね(^^)/
またのご来店お待ちしております。

熊本県熊本市東区健軍2丁目4-16

• 健軍校前から330m (徒歩5分)

心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサー

• 健軍校前駅から徒歩26分 (2km)

首肩こり・冷え・むくみ・頭痛等に身体を芯から温めてしかっりほぐす温活リンパマッサージ☆

温活リンパマッサージ 愛・まぁる

• 健軍校前駅から徒歩29分 (2.3km)