ユタカシカイイン

豊歯科医院

とても親切な対応でした!

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんとても親切な対応で、居心地のいい医院でした。

細かい要望にも真摯にご対応頂けました。

院長先生の気遣いある温かい言葉使いで安心感を得ることが出来ました。

3歳の子どもも予防歯科で受診させる予定です♪

女性スタッフ

駅から10分くらいの場所にある歯医者さんです。

清潔感の店内に女性の先生と女性の歯科衛生士さんと女性で運営している歯医者さんです。

とても丁寧に施術の内容を話してくれますし、女性ならではの気遣いがありとても安心できるのでおススメの歯医者です

怖くなかった〜歯医者さんが怖い方におすすめします

歯科が怖かった私でも、毎回先生から治療の説明がありスタッフの皆さんも
優しく対応して頂いている為恐怖心なく安心して通院できています。

以前は人前で笑うのが苦手でしたが前歯の虫歯を治療し、目立つ銀歯の被りものも
白いものにして頂き(保険適用でしたが仕上がりすごく綺麗)
手で口を隠して笑うことも少なくなり満足しています。
虫歯治療がすべて終わったらホワイトニングに挑戦してみたいと思います。

外国人の患者さんも時々いらっしゃるので聞いてみたら、英語、ドイツ語対応
されるとのこと。

御堂筋線東三国駅から徒歩3分、JR東淀川駅から徒歩8分 便利です。

受付の女性の方がとても面白いです(*^-^*)

数日前から歯がグラグラして痛かったため、意を決していざ出陣!

店内はとても清潔で、突然の予約にもかかわらず優先して頂きました。

最初怖かったのですが、抜歯は全然痛くなく、他にも悪い歯があったので2本抜いて

もらいました。

ただ、怖がって体中の力を入れていたため筋肉痛のみが残りました
(歯医者なのに筋肉痛って・・・)

テレビに出ている西川先生に似た綺麗な女医の先生に施術して頂いたのですが、

「総入れ歯にしてください」という希望は却下されました・・・というか怒られました。

本当に親身になって頂いて感謝です。

しかも料金が安くて驚きました!

初診で、レントゲン撮って、2本抜歯して、清掃歯石取りしてもらって、

5000円いかなかったです(*^-^*)

20000円はいくと思っていたので、浮いた15000円で今晩パーッとお酒が

美味しく飲めそうです(^_-)-☆

満足

東三国駅から徒歩三分程度の場所にある歯科医です。
ホワイトニングをお願いしました。
お安くしていただきたうえに、とても良い施術でした。
スタッフさんが笑顔で明るかったのが印象的です。歯も真っ白になって大満足です。ありがとうございました。

豊歯科医院
豊歯科医院からの返信

モミコさま、

コメントありがとうございます。

当院のホワイトニング気に入っていただいてありがとうございます。
モミコさまの素敵な笑顔で皆さんを幸せにしてくださいね♪

定期的にケアさせていただきますので、またの来院お待ちしております。

キレイな治療で感動です!

大きな虫歯の箇所だったのですが、治療後の白い歯に感動しました!これからは銀歯を気にせずに笑って過ごせそうです^^ありがとうございました!

大阪府大阪市淀川区東三国2丁目17−26

【電車の方】・地下鉄御堂筋線「東三国駅」徒歩3分 ・JR京都線「東淀川駅」徒歩5分 【お車の方】 新御堂筋「東三国2」交差点を東200m 医院近くの駐車場をご利用ください。(駐車券をお渡しします)

• 東淀川駅前から380m (徒歩5分)

「わかりやすい」、「痛くない」、「キレイ」が合言葉

ウエノデンタルクリニック

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

平日は20時まで診療を行なっております。

かわらもと歯科新大阪診療所

• 東三国駅から徒歩5分 (350m)