スミビヤキニク タジマヤ ヒガシミクニ

炭火焼肉 但馬屋 東三国

上質なお肉が食べられる

東三国から少し歩いたところにある但馬屋さんです。こちらの焼肉屋さんはちょっとお値段は高くなりますが上質なお肉を食べることができます。塩たん美味しかったぁ。熟成肉も。予約は必須ですね。頻繁には行けないのでちょっとしたお祝いや自分へのご褒美などには良いかも知れません。

レベルは高い

品質サービス共にレベルの高い焼肉屋さんです。
お肉の質は上質でお肉の種類も他とは違いがあります。
上質なお肉を取り揃えています。
予約必須のお店で、予約をしないと結構待ちます。
並ぶほどの人気のお店です。
値段が少しするので記念日などに利用すると良い。

15年以上通ってます。

15年ほど前から通っています。夕方の食事時は予約が必要なくらいでした。久しぶりに行ったのですが、やっぱり物価の影響か若干値段が上がってるかなって思いました。お肉自体はかなり旨い。最高のお肉を出してくれます。お肉好きな方は一度は行ってほしいですね。

おいしい!

前から気になっていたので友達といってみました(^-^)
出てきたお肉はどれもとても美味しく、今まで食べたお肉の中ではかなりレベルが高いものでした。
記念日だったり、特別な日にも使えるお店なのでオススメです。

おいしかったです

家の近くで、なかなか行くタイミングがなく、やっと行けました(*^-^*)噂通り、おいしかったです♪
予約していかないと待ち時間が長くて、外で待っている人が何人かいました。
お店の雰囲気も店員さんの接客もよかったです(*^^)v
たまの贅沢で利用したいと思います!!

とても美味しい焼肉屋さんです

ここの焼肉屋さんは、とても美味しいです。値段は高いけど、とても美味しいのでよく行きます。塩で食べる焼肉とても美味しくワインとよく合います。わさびで食べても最高!
店員さんの愛想も良くサービスも文句なし
ただ混雑時は2時間交代制なのが残念
平日はそんなに混雑しないので行くなら平日をおすすめします。

記念日に焼肉

東三国で一番の焼肉屋さんです。
高級ですが、接客も料理も最高です。
毎年、誕生日の記念に食べにいきます。
やっぱりおいしいお肉は、塩!ですよねぇ!
焼肉とビールのコラボが、なんともうれしいですね。
本物のお肉は、たくさん食べても胃もたれしません。
さすが但馬屋さん!また誕生日においしいお肉、食べにいきますね。

みすじがめちゃくちゃ美味しかっ...

みすじがめちゃくちゃ美味しかったです☆
しかも全個室の部屋はお洒落でした★

新人歓迎会

先日新人歓迎会で使わせていただきました。本当に美味しい肉を食べたい方はオススメです。店員さんの商品知識も行き届いており安心です。その時その時でおすすめは違うのですが、ワサビをすって付けて食べるステーキは絶品です。是非ご賞味下さい。

大阪府大阪市淀川区東三国6丁目10-10

• 東三国井有から19m (徒歩1分)