ケーエスサービス

エアコン清掃

3タイプの清掃方法を選択可能なので、その時のエアコンの汚れ具合に合わせて選択可能。
自分はシーズンごとにエアコンクリーニングを依頼するため、主に解体して清掃するタイプを基本的に依頼する。
支払方法はキャッシュレス決済に対応(クレジットカード)。
※自宅に駐車スペースがない場合、駐車場代金が別途かかるが、こちらは現金のみ対応だった。

一生懸命

エアコン4台をクリーニングしていただきました。2人の方が4時間かけて丁寧にお掃除してくださいました。
10年以上使用しているエアコンですが、あと5年は使えるよと言っていただきまたしばらく大事に使おうと思いました。ありがとうございました。

エアコン掃除

お願いしてから、数日で来てくださいました。

エアコンの効きもよくなりましたし、
空気がきれいになりました。

来てくださった方々は、とても丁寧に作業してくださりました。
お風呂場で洗い物の作業をされてたのですが、きれいに拭いて帰られてました。

安心!綺麗!満足なお店でした!

クーラー清掃を依頼しましたが
最初に悩んでいることを聞いていただき
そこ重点的に見ておきますね!と言われました。
初めてのクーラー清掃もあり不安でしたが
終わった後にクーラーをつけてみると
え?!というぐらい綺麗でとても涼しい風がきました。

本当にありがとうございました!

気持ちのいいサービスでした

埋め込み式エアコン2台と室外機のクリーニングをお願いしました。
電話でも非常に気持ちよくこちらの希望の予算に対応してくださり、終始作業を説明してくださったり、アドバイスをくださったりと大変満足です。
初めてエアコンクリーニングをお願いして少し不安でしたが、汚れも実際に確認して気持ちもスッキリしました。
室内全般のクリーニングもされているこということで、大掃除をする際にはぜひまたお願いしたいと思います。

エアコンクリーニング

店の業務用エアコンを清掃して頂きました。
予想よりエアコンが大きかったようで、お電話で伝え方が悪かったら申し訳ないので、
気持ちですが予定していた金額より5000円多くお支払致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

エアコンクリーニングを頼みました。

購入から2年目のエアコンの黒かびが気になり、依頼しました。ファンのカビがすごかったので、最初は自分でエアコン用のスプレーなど使って掃除してみました。しかし、全然汚れがとれないのと、エアコンの下に壁掛けのテレビがあり、テレビ裏によごれがついたり、床掃除も大変になってしまいました。小さい子供が二人いるので、エアコン掃除に何時間もかけることができず、諦めました。
今回、依頼して大正解でした。業者に依頼するのはどうしても高いイメージが強く、抵抗ありましたが、KSサービスさんは金額を予約の時に電話で伝えてくださり、そのままの金額でした。予算は15000円でしたが、10000円でお釣りがでました。エアコンもきれいになったし、大満足です。写真はとれた黒かびです!
全体的に対応もよく、子供に話しかけてくれたりもしました!エアコン掃除以外にも、気になるところがあったら依頼しようと思います。

早くて丁寧です

元々アレルギー持ちなのですが、部屋の隅々を掃除して布団までケアしてるにも関わらずアレルギー反応がどんどん重くなるので、もしかしてエアコンかな?と思い依頼しました。クリーニング完了してしばらく試運転で風を流してましたが、くしゃみ、目の痒みピタリと止まりました!アレルギー対策グッズを買溜めしてましたが、抜本的に改善されました。。またこちらにお願いしたいと思います。

とても綺麗になりました

2DKのアパートの清掃をお願いしました。壁、床、キッチン、トイレ、風呂場、エアコンも含めて一式お願いしましたが、想像していた以上に綺麗になりました。費用もリーズナブルでとても満足しています。作業員の方も礼儀正しく、仕事ぶりも丁寧でとても良い仕事をしていただきました。また機会があったらぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました今日

初めてのエアコン洗浄

リビングにある設置4年目のエアコン洗浄をお願いしました。吹き出し口の中に黒いカビの様な汚れが見えたので急遽問い合わせたところ、翌日対応可能とのことで大変助かりました。壁や周りの床を汚すことなく、1時間半程で防カビコーティングまで行って頂き、汚れがしっかり落ちていることも確認できたので満足です。2ヶ月の子供がいる為、早急な対応に感謝です。

ありがとうございました

KSサービスさんにエアコンの修理を頼みました。とても綺麗になり満足してます。代表の方はとても丁寧に対応して下さりました。
後日水漏れが起こった際も丁寧にアフターケアをして下さり安心しました。またエアコンが壊れたら、こちらに頼もうと思いますのでよろしくお願いします

KSサービスからの返信

この度はありがとうございました。自分の解る範囲でしたらご相談にものりますので遠慮なくご連絡下さい☺️

ありがとうございます!

次の日の朝に来ていただけました。
エアコンの状況を分かりやすく説明していただいて予定には無かった室外機のクリーニングもお願い出来ました。
2〜3時間かかると友人などから聞いていましたが2時間かからず綺麗にしていただいて、快適に過ごせそうです。

KSサービスからの返信

この度はありがとうございました。些細なことでも気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい☺️またの御利用お待ちしております☺️

エアコンの掃除

申し込みは、ラインを登録しやり取りをさせて頂きました。とてもスムーズに申し込みができ、日程もすぐ決めることができて有り難かったです。
当日、男性二人での作業。とても丁寧な作業でした。ありがとうございました。

KSサービスからの返信

本日はありがとうございました☺️また何かありましたらKSサービスを宜しくお願い致します☺️

KSサービスさん

ハートクリーニングから2台エアコン掃除を頼んで、KSサービスさんが来てくれました。
無駄な事は話さず2人で来てくれてテキパキと作業をしてくれました。
室外機もチラッと見てくれて、大丈夫そうだけど回りの葉っぱは取り除いた方がいいですよとアドバイスもしてくれました!
とてもテキパキしていて好感が持てました!

KSサービスからの返信

本日はありがとうございました。エアコン以外のクリーニングもやっておりますのでお気軽に宜しくお願い致します☺️

神奈川県川崎市麻生区東百合丘4-47-4-1