カガヤキセイコツインジュウソウ

かがやき整骨院十三

別の整骨院で壊された肩を、かなり治してもらえました

別の整骨院で肩を壊され、一ヶ月以上痛みに耐えていたが、ここでかなりマシになった。

筋肉のことや、人体のことに詳しいなと感じる!

適切な提案で、押し売りがない!

快適に通うことができる!

雰囲気が良いです!

みなさんが優しく明るいし、子供と遊んでくれたりするので、子連れで行きやすいです!
キッズスペースもありますし、おもちゃや絵本もあります!また、私は利用した事はないですが、必要であればオムツも無料で頂けるそうです!

おすすめ

通い初めてすぐに変化が実感出来ました。説明もしっかりして頂けるので理解しながら改善き、スポーツをやっていますがパフォーマンス向上するなど通えたことに感謝です。駅からも近く、平日は21まで営業されているので大変通いやすい点もおすすめです。

キャンペーンはお得

足のオイルマッサージを初めて体験しました。足のむくみで靴下の跡がくっきりしていたのが、終わったらスッキリして、翌日には、普通の(?)足に戻りむくみもなく軽やかになりました。疲れたときは、これだと思いました。キャンペーンもやってるで、そちらはお店に聞いてみてください!でもおすすめですよね

すぐに効果が出ました

腰痛で行きましたが、しっかりと話を聞いてくれて、私生活のことや、姿勢のことなど事細かく教えてくれました。先生達もみんな話しやすく、受付の子も笑顔で気持ちがいいです!!治療も痛すぎないし、むしろ気持ちいいくらいで治療後はすぐ効果も実感できました。

かかりつけです

スタッフのみなさんがとても親切で気に入っています。

体に不調がでると、いつも治療にいきます。
骨盤矯正のおかげで、出産前にはいていたパンツがはけるようになりました。足の痛みも少しずつなくなってきました。楽トレのおかげで姿勢が少しずつよくなってきたように思います。
目標達成できるまで、頑張ろうと思います。

かがやき整骨院十三からの返信

ぴよこたんさん、ありがとうございます。

また、目標達成まで何かお困りごとが出てきましたら、教えて下さい。
少しでもお力添えになれれば光栄です。

初めての

今まで身体の歪みや辛さなどは感じてはいたものの
どこに行けば良いものか分からず
悩み続けていたところ
今回『まずはお試し!』と無料診断+お試し施術と記載された折込チラシを見て
まずは試しに行ってみようかな、、、
と思い行ってみたところ
1回の施術で身体が、とても楽になり
その後も何回か通っている現状なのですが
毎回施術後の身体の変化や楽になれた感じに
とても大満足しているので
これからも身体の歪み、姿勢の悪さの根本治療など、どんどんしていけたらと思っています!

かがやき整骨院十三からの返信

m00m様、ありがとうございます。

少しでもお困りごとの力になれていれば幸いです。
日常を過ごされていて、今の辛さの他にも違う辛さがありましたら、また教えて下さい。
一緒に辛さの出ずらい身体にしていきましょう。

また、お待ちしてます。

オススメです!

猫背を治したいと思い通いはじめました。

体のことを細かく教えてくれて何が必要かというのを教えてくれて、今はどんどん姿勢が良くなってきてるのでこれからも楽しみです(^-^)

これからもよろしくお願いします!

かがやき整骨院十三からの返信

jgrc様、ありがとうございます。

またお身体のことで、悩みなどありましたら教えて下さい。

よろしくお願い致します。

かかりつけです

十三に住んでいたときから通っています。今は少し遠くに引越ししたのですが今も通って約8年くらいになります。
スタッフ皆さん親切、丁寧。子供を連れて行っても見てくださってますので安心して診療を受けることができます。

かがやき整骨院十三からの返信

Tsubakiさまありがとうございます。

お子さまを連れてきていただくことでスタッフみんなが癒されています。

少しでも早くお身体を良くしていくサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいた際ます!!

お勧めします!

半月板損傷、ぎっくり腰、、、次から次へと怪我ばかりしていました。曲がらなかった膝、今曲がります!正座ができた時の感動、忘れません!諦めかけてた私に、必ず治します。と言って下さいました。ありがとうございます。
今では楽しくスポーツできています。

これからもヨロシクお願いします!

これからに期待します。

右足首を捻挫して、それを庇っていたら、左膝に違和感が出て来ました。
色々な整骨院に通いましたが、余り良くならず、知人に紹介してもらい、こちらの鍼治療に通い始めました。
まだ効果は分からないですが、これからに期待します。

ランナーにオススメです!

私はマラソンをしていて、腰が痛くなった時にお世話になりました。問診では話さなかったのですが、腰の治療だけでなく、体の使い方が悪い事を教えて頂いてからかなり走りが楽にしかも早くなり驚きました!どこの整骨院よりも痛い場所を的確に治療してもらえると感じました!これからも体のケアをしっかり、お世話になりたいと思います!

めちゃくちゃいい

いつも利用して、肩こりの原因や、違う自分の悪いところも指摘してくれて、改善をどうするれば、いいのかをアドバイスをしてくれて、やってもらって自分の身体がスッキリする、スタッフさんも皆さん明るくて、来やすいです。

かがやき整骨院十三からの返信

pqpoi309さま、コメントありがとうございます。

体がすっきりされてなによりです。

今後も、体の不具合の原因や、改善の提案をもっとわかりやすくお伝えできればと思っております。

いつでも通える安心感。

肩の痛み、違和感でいかせていただきました。
ここの特徴は、まず開いてる時間が長い!
カラダの不調は、いつ訪れるかわからないので、これはすごく助かります。

私の方は、痛くなったきっかけがハッキリしないので、説明しにくいのですが、先生はしっかり聞いて下さいました。
施術も痛くなく、肩痛の話もいろいろ聞けて気分も落ち着きました。

かがやき整骨院十三からの返信

スポーツ愛さま、コメントありがとうございます。
気分も落ち着かれて良かったです。

かがやき整骨院では、「ゲストさま(=患者さま)の真のお声に耳を傾け…」というのを基本理念のひとつとしております。
そういった面で、スポーツ愛さまからそのようなことを言っていただけると、キャスト一同嬉しく思います。
でも、これに満足せず、もっとゲストさまの声をしっかり聴いていきたいと思います。

癒しの空間

素敵な先生方 1人1人に合った治療法を考えて下さり 私生活過ごし方や トレーニング方法などアドバイスを下さり 早く治そうと努力して下さります。 受付の女性陣も丁寧に説明や 気さくにお話しをして下さりいつも笑顔で迎えくれます。

かがやき整骨院十三からの返信

maki919さま、コメントありがとうございます。

ありがたいコメントありがとうございます。
キャスト一同より一層励んでまいりますので、
今後ともよろしくお願いします。

身体が変わる!

雰囲気抜群です。勿論、技術も最高。
私は腰痛を感じない為に、いきなりギックリ腰になったりするタイプなのですが、きちんと悪い所を指摘して分かりやすく説明してもらえるので、とても信頼がおけます。
現在鍼治療で通っていますが、長年加圧トレーニングに通ってても、動きにくかった肩甲骨も良く動くようになり、肩こりや全身の強張りが随分ほぐれ、身体が軽くなりました。
予約制で待たされる事もなく、ネットでの予約変更やキャンセルもできるので便利ですね。
活気溢れる良い気の流れがある整骨院だと思います。

かがやき整骨院十三からの返信

サーウチヤマ様、コメントありがとうございます。

体が軽くなられて、良かったです。
また他の症状であっても少しでも気になることがございましたら、いつでも聞いてくださいね。

身体とココロが癒される整骨院

大阪に転勤になり、何処かに良い整骨院は無いかと探し回りましたが、沢山あり何処に入ろうかとても迷いました。その時、店名通りとても輝いているお店が在りました。騙されてもいいや、ダメなら違う所を探せばいいや、先ずは入ってみよう。入ってみると明るい元気な挨拶、清潔感のある綺麗な店内、とても居心地が良さそうが第一印象でした。3年以上も腰痛で悩んでいた私。何とか治してほしいと症状を説明、その聞き取り・その応対も丁寧、ここなら安心出来るぞ。今は通院4ケ月目、徐々に痛みもなくなりつつ、身体もココロも元気になってきたよ!!!

かがやき整骨院十三からの返信

マッサンさん、コメントありがとうございます。

腰痛がよくなってきてよかったです。

早く長年の腰痛が解消できるように、しっかりサポートして行きます!
これからもよろしくおねがいします。

エキテン担当者

太陽
太陽 さん

治療は手技だけにあらず(^-^)

施術もさることながら話術でも癒してもらってます。
相乗効果ですねー
前向きな気持ちになれますので、早く治してあれしようこれしようと(^-^)
一緒に夢を叶えてもらう感じです。
とか言いながら、もうしばらくお世話になります(^-^)

かがやき整骨院十三からの返信

太陽さま、コメントありがとうございます。

気持ちも前向きになられてよかったです。

ぜひこれからも、たくさんのやりたいことをやって、より充実した毎日にしてくださいね〜

居心地がいい整骨院

20年ほど前に怪我をして、日常生活ではなんともなかったのに、最近はじめたバレーボールで、腕に痛みが出るようになりました。手をあげることも力を入れることもできなくなり、あわてて友だちに紹介してもらったこの医院に来て、早4ヶ月。
忙しいので週に1度しか通うことができませんが、まだ痛みはあるものの驚くほど回復。先日バレーボールの試合にも出場し見事優勝できました。
先生のやさしい施術に癒されながら、心も体もリフレッシュできます。色々な質問にも答えてくださいます。以前テーピングの巻き方やストレッチなどのアドバイスをしてくだり病院では聞きにくいことも聞ける雰囲気は、かがやき整骨院のいいところだと思います。
スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださいますので、お薦めの整骨院です。
これからもお世話になりたいと思います。

かがやき整骨院十三からの返信

がんばるんさま、コメントありがとうございます。

かがやき整骨院十三エキテン担当の者です。

試合での出場、優勝、おめでとうございます。

今後ともさらに痛みの回復とともに、
今以上にバレーボールをめいいっぱい楽しめるようにサポートさせて頂きますね。

おもてなし

すごく清潔でキレイです。
予約もできて受付が23時なのもすばらしい!
待ち時間なし☆
私は最初にみていただいた先生が合ったので、指名もできるのがありがたいです(*^_^*)
色々なイベントもされてて楽しい整骨院ですね。

かがやき整骨院十三からの返信

ヤーウェさま、コメントありがとうございます。

かがやき整骨院十三エキテン担当の者です。

まずはコメントが約一ヶ月遅れになり、申し訳ございません。
もっと頻繁にチェックする必要がありますよね。
反省しております。

最初にみさせていただいた者(=先生)が合ってよかったです。
当院には数人先生がおり、女性の先生もおられるので、
ご期待に答えられてよかったです。

また今年も企画もいくつかさせていただいく予定ですので、
ブログやFacebookをご覧になっていただければ、
その都度わかるかとは思います。

今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市淀川区十三東2丁目6−8

阪急沿線「十三駅」東口より徒歩2分

• 十三駅東口から79m (徒歩1分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 十三駅から徒歩9分 (660m)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)