腰痛が改善しました!
2人目を妊娠後、お腹が大きくなるにつれて腰痛がひどくなってきました。上の子のお世話などもあったのでこんなものかなと思っていましたが寝返りや仰向けになるたびに激痛が走り、これはヤバイと思いネットでマタニティ整体を調べました。
妊娠中に整体なんて大丈夫なのかなという不安もありましたが、こちらは沢山の実績があるので大丈夫かなという思いとなんとか腰痛を改善したいという気持ちで来院しました。
1回目、施術していただくととても体がスッキリし、家族からも姿勢がよくなって体が楽そうと言ってもらえました。骨盤も4センチも歪んでいたそうでそれを矯正していただいたおかげかなと思います。
3回目の施術の頃には腰痛もほとんど気にならない程度になり、快適なマタニティライフを過ごせるようになりました!
行こうか迷っていましたが、来てみてホントによかったです。また産後もお願いしたいなと思いました。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
妊娠中から腰の症状に悩まれていたということで
本当につらい思いをされたと思います。
特に妊娠中は施術を断られることも多いため
今回当院にお越し下さりありがとうございます(*^^*)
産後のお体はなおさら症状が出やすいので
元気なお子様をお産みになられましたら
また当院にお越しくださいね!
とても親切です
長年の肩こりに頭痛にくるしんでいました。治していきましょうと!言われこれはなんとか改善できるのではと
嬉しくなりました。現在治療中!頭痛の回数が減ってます!現在は6回通いました症状がなくなったらまた投稿しまーす

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
肩こりから不調をきたすことが多いので
症状が少なくなってきてよかったですね(*^^*)
これからも症状を減らしていくよう努力して
いきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
骨盤矯正の治療を受けて、身体のゆがみが治りました。肩こりも楽になり、代謝も良くなり、色んなアドバイスも聞けて大変満足しています。家で自分でできる治療も丁寧に教えてくださって実践しています。もっと早くに来ておけば、、と思いました。

スタッフの三尾です!
産後の骨盤のゆがみは通常では考えられないほど
ゆがみやすくなるので早めにケアしておくことで
症状が回復しやすくなってきます(*^^*)
患者さまに少しでも早く症状が回復してもらいやすいように
当院では施術だけでなく様々なアドバイスを
させていただいておりますので
普段からのケアも頑張ってくださいね!
産後の骨盤矯正
毎日の子どもの抱っこで腰が痛く感じてきたので、託児ルームがあるこちらの整骨院に行きました。施術中は保育士さんが子どもを見ていてくれるので助かります。骨盤矯正はバキバキっとするものでもマッサージのような気持ちいいものでもないですが、効果はとてもありました。腰痛もなくなり、産後履けなかったズボンも履けるようになりました。立ち方など歪みを作らない為のアドバイスもわかりやすくして頂きました。

スタッフの三尾です!
骨盤矯正を受けたいけど子どもが
泣くからという理由であきらめてしまう
お母さま方が多いので当院では託児ルームを
設けさせていただきお母さま方に
お体のケアに専念していただけるようにしています(^^)
また日常生活での姿勢が悪くなると
何らかの症状が出てしまうのでこれからも
普段の私生活には充分気をつけてくださいね!
猫背矯正
こちらの接骨院はその場だけのマッサージではなく本格的に治していくということで口コミも良かったので行ってみようと思いました!自分がいかに身体を酷使しケアをしてないことを担当の三尾先生が気づかせてくれました!これから楽しみに猫背を治していきたいです。

三国しんのう整骨院
担当の三尾です(*^^*)
長い間骨盤や背骨がゆがんでしまっていたので
筋肉に無理な負担がかかり
色んな症状が出やすくなります。
その場しのぎのマッサージは気持ちいいですが
症状の回復には時間がかかると思います。
お若いうちにしっかりとケアをしておくことで
将来的に楽に過ごせますのでこれからも
お体には充分お気をつけくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
これまでの整骨院とは一味違います
20歳代後半から30年近く腰痛で悩んでいました。三国しんのう整骨院さんへ通うようになって、腰そのものが全ての原因ではないことが分かりました。日常な猫背などの姿勢の悪さが腰痛に関係している事を指摘してもらい、治療のみに頼るのではなく、自らが日常生活の改善で良くなる事が実感出来ました。これからも宜しくお願いします。

スタッフの三尾です!
20代から30年間も症状に悩まれて
大変な思いをされたと思います(;_;)
患者さまが思っているところと違うところに
原因がありますのでそこをケアしないと
症状が回復してきません。
当院での施術と日常生活の過ごし方に
気をつけていただくことで回復していきますので
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
マタニティー・妊婦整体
腰痛や肩こりがひどく、妊娠中でも施術してくれる整骨院を探していました。ここでは1回目の施術で痛みが楽になり、また身体全体のバランスも診ていただき、症状が出ている現状を解り易く説明していただきました。先生もスタッフの皆さんもとても親切で、通いやすい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
三国しんのう整骨院
スタッフの三尾です(^^)
妊娠中の施術は断られることが多いので
そのまま我慢してしまうとのちのち
症状がひどくなってしまいます。
当院では妊娠中の方の施術を得意としておりますので
勇気を出してお越しくださりありがとうございます!
これからも我慢せずまた何でも
ご相談くださいね!
産後骨盤矯正
産前から骨盤がずれていたため、出産後治りやすい時期に矯正してしまおうと思い、1ヶ月検診を機に通い始めました。1回目で骨盤のズレを治してもらい、現在週1で通っています。家の周りに骨盤矯正をしている整骨院は他にもあり、キッズルームもあったりするのですが、月齢の小さい赤ちゃんをみてくれる整骨院は少ないため、別室で保育士さんがみてくれるということが決め手になり、こちらに通うことにしました。先生も優しくとても話しやすいです。これを機に産前より痩せたいと思います。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
確かに産後骨盤矯正をされている整骨院は多いのですが
小さなお子様を預けれる託児ルーム付きの整骨院は少ないので
お母さま方にも安心して受けていただけるのが
当院の強みでもあります(*^^*)
また骨盤矯正をすると間違いなく
基礎代謝は上がってきますのでダイエットも
期待できる矯正となっています。
これからも産後のお母さま方に満足していただける
施術を心掛けていきますのでよろしく
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
産後の骨盤矯正とその他の治療
産後の腰痛と膝関節痛に悩み、ネットで口コミが良かった、しんのう接骨院に行きました。ついでに長年気になっていた、猫背矯正も治療してもらう事になりました。
通う内に、骨盤がきちんと矯正されていき、産後辛かった膝痛と腰痛が落ち着いてくるのを実感出来ました。
猫背矯正も、出来る限りで通いたいと思います。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
産後からそのような症状に悩まされ
大変な思いをされていたと思います。
骨盤のゆがみを取っていくことで
背骨もまっすぐになっていきますので
これからも定期的なケアをよろしくお願いいたします(*^^*)
肩こり、腰痛
ずっと、腰痛と肩こりに悩まされていたのでこちらに通わせていただきました。他の整骨院の、ただ気持ち良いだけのマッサージではなく、姿勢や身体の歪み、根本から治療していただく整体により、今ではかなり楽になりました。整体だけでなく、先生から日頃からできるストレッチや運動を教えてもらったので、今後、日常生活でそれを実践していきたいと思います。また、スタッフの方や先生方も気さくで話しやすいのでとても通いやすいです。

スタッフの三尾です(*^^*)
マッサージは気持ちいいのですが
それでは原因となるところが回復しないので
当院では根元から回復するような整体を行っております(*^^*)
また普段の姿勢の状態で症状が出てしまうので
これからも姿勢を正しストレッチを
頑張ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
4ヶ月痛かった、腰痛が楽になりました!
4ヶ月前に人生2回目のギックリ腰になり、ひどい痛みはある程度とれたのですが、そこから中々良くならなかったので、しんのう整骨院さんに来ました。
お陰で3回目の治療で、ほとんど良くなりました!
これからは定期的通う予定です。
宜しくお願いします(*^◯^*)

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
ぎっくり腰はクセになりやすいので
一時的には回復してもまた
症状がぶり返してしまうことが多いです。
当院での整体は原因となっているところを
回復させていくのでこれからも
ぎっくり腰などになりにくくなってきます(*^^*)
またこれからも定期的にメンテナンスに
お越し頂ければいい状態をキープできますので
よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
産後、腰と膝が痛く骨盤矯正を探していたところ三国しんのう接骨院を知りました。
接骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、受付の方も先生方もとても丁寧で安心しました。施術も口コミで評価が高いだけあって1回目から腰や膝の痛みも少し和らぎ、効果を感じることができました!
それから週1回の通院で少しずつ産前の体の状態を取り戻しつつあります。

スタッフの三尾です(*^^*)
産後の肩こりや腰痛はほとんどの方が
経験される症状です。
整骨院での施術は
不安なところはたくさんあったと思いますが
お悩みが回復してきて良かったですね!
またその状態をキープしていただきたいので
これからもメンテナンスをお願いいたします(^^)
背中、首の痛み 肩甲骨
首や、腰にピキーンという痛み、肩こり、体の歪み、起床時の足裏の痛み、肩甲骨が見えないなどの症状で診ていただいています。
症状をよく聞いてくださり、普段の姿勢で気を付けることや、ストレッチ等も丁寧にアドバイスがあります。現在3回通っていますが、足裏の痛み、首、背中の痛みもなくなってきています。肩甲骨も出てきていて、効果を感じています。正しい姿勢で生活する事の重要性を改めて教えて頂きましたので引き続き、施術を受けながら、体の歪みが無くなるよう、自分でも気をつけていこうと思います。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
お体の疲労が溜まっていて大変な思いを
されてきたと思います。
まず当院の整体を受けていただくことによって
お体のバランスが整ってきますので
そこから姿勢を直していけば
症状が回復していきます。
少し時間はかかりますがよろしく
嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)
身体中が楽になりました。
腰が痛くて受診しました。
診てもらうと、体のあちこちに歪みや凝りがあるとわかって驚きましたが、その日に腰の痛みが改善しました。
普段の生活で注意することも教えてもらえて
姿勢が良くなったようで「やせましたか?」と聞かれることが多くなりました。

口コミありがとうございます!
三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
症状が出る大半の理由は骨盤がゆがむことにより
出てきてしまっているのでお体のバランスを
整えていくことで自然と回復していくケースが
多いです(*^^*)
もちろん体が整うと代謝が上がってくるので
やせやすくなってくるのでよかったですね!
産後の骨盤矯正、その他体調不良
産後の体調不良が続き、骨盤矯正をした方がいいよと友達に薦められたのがきっかけで、こちらの整骨院に通うことになりました。
今まで整体自体よく知らなかったのですが、骨盤矯正をしていただいた次の日に、体が軽い‼️と明らかに昨日と違う事にびっくりしました。
それからは色々な体の不調をこちらに相談するようになりました。そのひとつが頭痛です。
元々頭痛持ちで、寝込む事もあったのですが、こちらの整体で頭痛を治してもらい、そのうえ立ち方、歩き方を直さないといけないと教わりました。その通りにする事で、今はほとんど症状が出なくなりました。本当に感謝です。
これからも宜しくお願いします。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
整体というとボキボキというイメージがあると
思いますが当院ではしっかりと体を正常な位置に
戻していくというやり方をしていますので
お体への負担も小さいかと思います(*^^*)
度々出る頭痛が回復してきてよかったですね!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回で3回目のなのですが、前回の矯正で出産後履けなかったズボンが履けるようになりました!
本当にびっくりしています。
これから体重をもう少し減らしていけたらなと思います!これからワクワクしています!
受付さんもとっても親切で対応も丁寧です。
きて良かったと思いました(*≧∀≦*)

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
3回目でズボンが履けるようになって
よかったですね(^^)
当院の施術だけでなく患者さま自身もしっかり
頑張っていただいているからだと思うので
これからも育児に向けてお体のメンテナンスを
お願いいたします!
また当院のスタッフもお褒めいただきありがとうございました!
美脚矯正
足の太さが気になって三国しんのう整骨院を予約しました。初めての整骨院で、みてもらうと身体の歪みやなぜ足が太くなるのか、など正しい立ち方を教えてもらいました。とても親切で足の歪みなど自分でもわかるくらい結果が出てきました!施術をしてもらうことも大事ですが自分の意識も大切ということ、知識も教えていただける良いところです。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
足のむくみやさや筋肉の付き方などで
太く見えてしまうので基本的に
普段の立ち方や座り方なども意識していただければ
足回りがスッキリしてきやすくなります(*^^*)
これからも私生活に気をつけ頑張ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
今まで整骨院に行ったことがなくて緊張と不安を抱えて行きました。初めのカウンセリングが先生がとても丁寧で安心しました。20代で若いしいいのかな、と思っていましたが、短い時間で症状も緩和されるので大満足です。お得な回数券もあるので、メンテナンスで通ってます。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
整骨院自体がある程度年齢を重ねた患者さまが
多いイメージがありますが当院ではむしろ
20~30代の患者さまが多いです!
お若いころから少しずつケアをしていただければ
将来的にお体の調子が上がっていきますので
これからもお体のメンテナンスをお願いいたします(*^^*)
産後の骨盤矯正、肩こり
長年肩こり、腰痛があり、産後は特に症状がひどくなっていました。こちらに通うようになってからは症状が和らぎ身体がとても楽になりました。日常生活での注意点も丁寧に教えていただき助かっています。
スタッフの皆さんもとても親切で、子供を連れて来院しても安心できます。
こんなに身体が楽になるとは思っていなかったので感謝でいっぱいです。

スタッフの三尾です(*^^*)
元々そのような症状があって産後で
ダメージがきつくなってしまっていたと思うので
当院で骨盤矯正を受けていただき回復してきて
よかったですね(*^^*)
これからもお子様をしっかり見させていただきますので
よろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正
今回しんのう整骨院に通うのは二回目です。
1人目を産んでからもお世話になり、
その時も一回矯正するだけで、ウエストも引き締まり、広がった骨盤ではけなかったGパンもはけるようになり、12回通い、体重も戻りました。
2人目の時は、腰痛が強く、それもすぐ治してくださいました。
1人目の時と同様に体重も元通りに。

スタッフの三尾です(*^^*)
産後2回目の骨盤矯正を受けていただき
ありがとうございます!
骨盤のゆがみや開きなどが原因で
ズボンが履けなくなってしまうので
しっかりとケアをしておけば
ズボンがはけるようになったり
体型が元に戻りやすくなります!
これからも体に不調が出ないよう
ケアをお願いいたします!