三国しんのう整骨院の口コミ/大阪市淀川区西三国

三国しんのう整骨院

女性が9割!腰痛・肩コリ・産後骨盤矯正・交通事故は当院へ!

ミクニシンノウセイコツイン

三国しんのう整骨院

住所 大阪府大阪市淀川区西三国3丁目17−2

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6994

その他のお問い合わせ

06-6350-0077

2017/10/03
産後のケアができておらず腰痛、膝痛、尾てい骨の痛みなどが続きこちらにお世話になりました。骨盤の歪みを1回目で治していただき、2回目ではさらに整えられた実感をとてもできました。各所の痛みも良くなり施術してもらって本当に良かったと思います。
先生のスキルはとても信頼できるものだと感じましたし、再発予防のアドバイスもしっかり教えていただけたので今後の生活で意識していきたいと思います。
また小さな娘がいるのですが託児ルームが併設されているのは子連れに取ってとても有り難い環境です。また、託児ルームの時間外でも受付のお姉さんが快く引き受けてくれて、施術中娘と遊んでいただけていたので安心して治療してもらえました。
また身体が不調になったらぜひ利用したいと思える整骨院です。
2019/06/27
産後2年経ち、授乳も一段落した頃に、これまではいていたズボンに足を通してみたら、持っているズボンの半分以上が腰から上に上がらなくなってしまいました。

体重はあまり変化がなく、骨盤かなと思い、こちらに相談してみました。

初回の骨盤矯正で、骨盤のねじれとゆがみがあると教えていただき、歩く時の身体のバランスの置き方なども教えていただきました。
もしたかしたら、履けなかったズボンご履けるかもしれませんよ、と施術終わりがけに言われ、うそーと思いましたが、早速家に帰って、ズボンをはいたら、はけました!!!

あまりの感動に、すぐに報告してしまいました。
めちゃくちゃうれしかったです。

身体のゆがみを直してもらうと、自分の姿勢にも注意が向き、姿勢を正しく保つようになりました。
生活習慣まで変わってきたように思います。

骨盤矯正以上に良いでことがたくさんおきたと思っています。
ありがとうございますm(_ _)m
2019/06/25
右股関節の痛みに悩んでいたところこちらの院と出会いました。謳っているとおり一回で治す!とかバキバキと治す!とかそんな感じではなく、痛みの原因を追求しつつ無理なく改善に向かっていく治療をしてくださいます。通院を始め3ヶ月が経ちますが、普段の身体のメンテナンスも兼ねて通院したいと思います。
2019/06/20
早く体型を戻したかったので産後1ヶ月経った時に、ネットで口コミの良かったこちらを選んで通院しました!
1回で産前のズボンが履けて効果を実感することができました。
骨盤の歪みを治すことで代謝もあがり、通い始めから3ヶ月弱で10キロ減量に成功。元の体型に戻りました!今は産前のお洋服は全て着ることができます^ ^先生には本当に感謝してます!
2019/06/20
産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後の骨盤矯正ですが、骨盤だけではなく、肩凝り等も見て頂いています。
先生方も優しく、雰囲気もいいです。
施術中も色々会話をしてくれて、和やかな雰囲気です。
平日の午前中だけですが、託児ルームもあり、周りを気にせず施術できたので良かったです。
2019/06/17
20年以上肩コリに悩まされ薬を飲んだり湿布を貼ったりマッサージに行ったりしていましたが、吐き気がするほどひどい時もあり、仕事はおろか日常生活にも支障が出始め、ネットでこちらを見て三尾先生に施術してもらいました。
何度か行ってると、今までの辛かった肩コリがほんとに楽になりました。
普通のマッサージでは、その時だけなので持続性がなかったので、矯正していただいてよかったです。自律神経のことも相談にのって下さり、改善しました。
お値段は保険がきくマッサージより高いですが、薬や湿布代と結局変わらず、この金額でこんなに元気になれるのなら、安いと思います。
2019/06/15
2019/02/26
交通事故に遭い、どこで治療を受けたら良いのか困っている時に、看板を見かけ相談も兼ねて受診させて頂きました。しんのう先生はじめどの先生もとても親身にお話を聞いて頂き、安心して治療を開始することが出来ました。毎回怪我の現状を聞いて頂きながら、治療を続け、回復に向かっています。とても信頼できる整骨院です。
2019/06/14
産後一カ月から通っています。無料託児ルームがあり、保育士さんも在中しており、赤ちゃんを連れて通うことができます。12回コースだと、一回4000円と骨盤矯正の中ではかなりお値打ちで、経済的にも助かります。3週間で2.5キロ体重が減少し、出産後履けなかったパンツが履けるようになりました。
2019/06/14
GW中、帰省先で追突事故に遭いました。0歳児と3歳児がおり、大阪に戻って来てからはほぼワンオペの毎日で背中や腰の痛みも増すばかりで託児所がある整骨院を探したところ三国しんのう整骨院に辿り着きました。事故でのむち打ち症もさることながら、出産で骨盤は開きっぱなしの育児で身体はボロボロ状態…身体の芯からメンテナンスをしてもらう事により、むち打ち症も軽くなって来ました。ママ友に伝えると『骨盤開いてる!行きたい!!』という方が何人も。是非是非オススメしていきたいと思います。
2019/06/14
第二子産後の骨盤のズレと腰痛を感じて、ママ友のオススメもあり、通院し始めました。毎回話をじっくり聞いてくださり、その日の体調に応じた施術をしてくださります。自宅でのメンテナンスの体操を教えて頂き、復職して疲れきった身体がだんだんと整ってきています。託児サービスもあるので、子育てで疲れてるお母さん、明日も笑顔でいれるよう、体を労る時間を作ってみてはいかがでしょうか?
2019/05/23
産後ベビーカーを押している時に自分の足の歪みに驚き、腰や背中の痛み、骨盤の歪み…いろいろ気になり出して伺いました。
整体、整骨院、マッサージなど今までに受けたことがないので緊張しましたが先生も優しく丁寧で安心しました。
初回で足の歪みは無くなり、カウンセリング時に曲がりきってた背中ものびました!
便秘も少し解消され始めていて効果を感じてます。
託児所も利用させていただいて、子連れでも通えるところが有難いです。
また骨盤が歪んでこないように定期的に通いたいと思います。

店舗名 三国しんのう整骨院
住所 大阪府大阪市淀川区西三国3丁目17−2

阪急宝塚線 三国駅から徒歩5分

• 三国駅(大阪)(360m)
  • 東三国駅(1.1km)
  • 新大阪駅(1.4km)

• 西三国三丁目バス停(260m)
  • 三国駅前バス停(300m)
  • 西三国二丁目バス停(480m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-6994

その他のお問い合わせ

06-6350-0077

駐車場 あり(有料)
  • ご来院毎にコインパーキング200円をご負担いたします。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天カード・電子マネー(各種)もご利用頂けます。
特徴 託児ルームを完備しています。お子様連れでも大丈夫です!(ご利用にはご予約が必要です。)
三国駅より徒歩5分 阪急宝塚線・三国駅より徒歩5分 / 三国商店街内
再発防止のアドバイス 施術だけではなく、再発防止の日常生活のアドバイスや予防運動などもしっかりさせて頂いております。
産後のお悩みや産後太りは当院へ! 産後のお身体の不調や、産後太り、産後の骨盤の開きなど産後の女性のお悩みは当院へお任せください!
紹介文 ☆★−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−★☆
   こんな方にぜひ来てほしい
◆ 産後の骨盤のゆがみが気になる・・・
 それに伴う腰痛・生理痛・骨盤の開き・下半身のむくみ・恥骨の痛み・尿漏れ等でお悩みの方に是非!

◆慢性的な 腰痛・肩こり・頭痛の施術
 どこに行っても良くならない腰痛・肩こり・頭痛は当院にご相談ください!

◆ 妊娠中の腰痛・肩こりありませんか?
 妊娠中の腰痛・肩こり・体の疲れだるさ、あきらめなきで下さい!
 当院の妊婦整体がお役に立います。
 一度お試しください。

◆ O脚・骨盤の横の出っ張り・脚が細くなりたい・ヒップアップしたい・脚のむくみが気になる・・・
 そんな女性に【美脚矯正】がお勧めです。

◆ 三国しんのう整骨院の【美容鍼】は体の内側から美しく!
 当院の美容鍼は化粧品やエステのように、肌の表面からアプローチするのではなく、組織や細胞、血管や神経を刺激して体の内側に働きかける美容法です!

◆ 肩こり・頭痛・背中が丸い・姿勢を良くしたい・・・
 その様な方には当院の【猫背矯正】が超お勧めです!

◆ その他交通事故によるムチ打ちや腰の痛み、怪我など随時対応いたしております。
 病院などからの転院もお気軽にご相談下さい。

……………………………………………………………………………………………
★☆ 当院の施術メニュー
●産後骨盤矯正

●腰痛・肩こり施術

●妊婦整体・マタニティー整体

●美容鍼

●美脚矯正(O脚・小尻矯正)

●猫背矯正

●交通事故・ギックリ腰・寝違い・スポーツ外傷

*整骨院では“健康保険”での施術は、
 「急性のギックリ腰」や「打ち身・スポーツ外傷等」にはお使いになれます。
慢性の肩こりや原因の解らない腰痛等ではお取り扱いできません。自費施術となります。

★当院での施術は「バキバキ」音がしたり、痛みを伴うような事はございませんので
 ご安心ください。

★☆ もんでもすぐに戻る、腰痛・肩こり
腰痛・肩こりはもんでも良くなりません!
根本原因を見つけ出して、施術致します。

★☆ 妊婦整体・産後の骨盤矯正
妊娠中の腰痛や肩こり・ 産後の骨盤のゆがみや、それに関わる症状でお悩みではないですか?

腰痛・肩こり・足のむくみ・恥骨の痛み・尿漏れ・冷え性・骨盤の開き・産後太り・便秘等、骨盤のゆがみが原因かも!?

三国しんのう整骨院は、その様な症状でお困りの女性の味方です。

我慢せずに一度、当院にご相談ください゚(^^♪

◎託児ルーム完備!
三国しんのう整骨院では、小さなお子様連れのママさんでも安心してご来院して頂けるように、『託児ルーム』を完備しております。
女性スタッフがお子様を大切にお預かりいたします。
ゆったり、リラックスした時間をお過ごしください。

★☆ 美脚矯正
・ヒップの横の出っ張りが気になる

・ヒップアップしたい

・O脚をなおしたい

・太腿やふくろはぎのむくみを取りたい(>_<)!

そんな骨盤から足にかけてのお悩みってありませんか?

そんなお悩みの方は、ぜひ一度お試し下さい。

★☆ 美容鍼
美容鍼は、化粧品やエステのように、肌の表面からアプローチするのではなく、組織や細胞、血管や神経を刺激して体の内側に働きかける美容法です。

--*--*--*-- その他お痛み・お悩み、何でもお気軽にご相談ください --*--*--*--