産後骨盤矯正
産後、腰痛に悩まされ辛い日々をおくっていました。
通いだして骨盤を整えてもらい、腰痛もよくなりとても楽になりました。
しんのう整骨院さんは託児ルームもあり、
子供を預けてゆっくり治療をうけることができるのでとても助かります。

口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
三国しんのう整骨院スタッフの台丸谷です!!
産後の腰痛は本当に辛いですよね。
当院の産後骨盤矯正はお母さんも子供さんも大切していますので、これからもっと楽なお身体を手に入れるために頑張りましょうね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
慢性腰痛
介護職を長年してますが、日常生活に支障を来すレベルの慢性的な腰痛に悩まされてました。 整形外科や他の鍼灸整骨院にも通ってましたが、一向に改善せず腰痛にとにかく悩まされる日々。
親族の紹介で三国しんのう整骨院を知り通い始めると、原因は仕事以上に日常生活の自分の姿勢である事を教えていただき、先生の根治施術+指導された日常生活改善に取り組んだ所、どんなハードワークにも耐えれる腰痛知らずな体に改善しました。
骨盤4センチの歪みからの改善。
本当にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
三国しんのう整骨院スタッフの台丸谷です!!
当院には転院してこられる患者さんが多いのが特徴の一つです。
これからもメンテナンスのほうもよろしくお願いします(^_-)-☆
より楽なお身体を手に入れましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
産後の骨盤矯正で通っています
産後3年ほど経っていましたがタイミングがなく体型や頭痛、体の凝りに悩んでいました。知り合いから口コミを聞き通い出しました。1ヶ月が経った今頭痛もなくなり、酷かった体の凝りもほとんど気にならなくなりました。院の雰囲気も良く、娘と一緒に通っています(^^)

口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
三国しんのう整骨院スタッフの台丸谷です。
頭痛だけでなく全身の症状に悩まれていたんですね!
これかもサポートさせていただきますし、もっと楽なお身体を手に入れましょうね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
膝の痛み
膝痛があり、歩くのがとても辛かったのですが、来院して長年辛かった腰痛も一緒に楽になり、痛みがないとこんなにも楽になるのかと思いました。立ち仕事をしていても全然辛くない!もっと早く来院すればよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
三国しんのう整骨院スタッフの台丸谷です(^O^)
膝の症状で歩くのもつらかったとのことですが、
当院に通っていただき、回復されてよかったですね!
これからも定期的なケアをお願いいたします(^O^)
通院しやすいです
施術してもらった初日に身体の辛い痛みが落ち着きました。とてもビックリしました。子供が小さいのでどうしても連れて行かないとならなかったのですが、受付の方が面倒見ていてくださり安心して受けることができます。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
お子さまが小さいうちはなかなか通うのが
難しいとは思いますが
今のうちにケアをしておくことで将来的に
楽になりますので大変とは思いますが
よろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
もともと肩こりで通っていて、一度整体を受けただけで、履けなかったジーンズがはけてビックリしました。
ギックリ腰を機にまた通い出しました。
すぐに痛みもひき、今も予防のために定期的に通っています。
このまま続けて、腰痛、肩こりのない生活を送りたいです。
昔から姿勢が悪く気になっていましたが、50を越えてこれから少しでも若々しくいたい、また健康面も考えて三国しんのう整骨院に来院しました。
骨盤が3センチずれているところからのスタートでしたが、骨盤は直ぐに元どおりに。また、2〜3回通った頃から背筋の伸びが違ってきました。
今まではホッとした時などすぐに猫背になっていましたが、先生にアドバイスを頂きながらの治療で、姿勢も意識も変わりました。
実は、私は出産時に恥骨がはずれ、後に足を引きずるようになりたしたが、広島の整体で治した経験があります。
こちらでの治療は、単なるマッサージではなく、根本的に治してくださるその当時の治療とたいへん似ています。更年期などの身体の不安も先生に相談・治療できるので、安心できます。これからも頼りにしてます!

三国しんのう整骨院担当の三尾です(*^^*)
姿勢を気にされていらっしゃったのでまずは
原因となる骨盤周りを整える
それだけで背骨が伸びてきますので
将来的に理想通りの体を手に入れることが出来ます。
また当院の事もお褒めいただきありがとうございます!
これからもしっかりとケアをさせていただきますので
産後の腰痛
産後の腰痛が出始め、酷くなってきたので受診しました。腰痛以外にも、以前から気になっていた姿勢についても指導頂いています。受診時以外の過ごし方についても教えて頂くことで、改善後も維持できるような気がしています。今後も継続して受診しようと思っています。

三国しんのう整骨院担当の三尾です(*^^*)
産後だけでなく姿勢から腰痛なども
出てしまいやすくなるので
普段の姿勢を正しくするだけで全然違ってきます。
これからもお体のケアだけは欠かさず
行ってくださいね(*^^*)
首コリ、頭痛、めまい
特に首コリ、頭痛、めまいがひどくお薬を飲んでも温めても改善されず悩んでいるところ、こちらの医院を知り来院しました。
スタッフの皆様すごく丁寧で温かく優しい方ばかりで気さくに話しかけていただいたりとてもリラックスできる空間です。
施術もすごく丁寧に身体の現状を教えてくださり目で見てすぐに変化の分かる施術をしていただきました。
今日は3回目ですがかなり首コリは減り、頭痛とめまいはほとんど感じなくなりました。
他にも改善する所があるのでこれからも頑張って通いたいと思います。

スタッフの三尾です(*^^*)
頭痛はお薬をもらっても一時的なもので
なかなか回復することはありません。
当院での骨盤矯正と姿勢を矯正するだけで
症状が回復される方が多いので
これからも症状が出ないようにケアを
していきましょう(*^^*)
産後の骨盤矯正
産後に骨盤の歪みと開き、首や腕、膝の痛みに悩んでいました。
たくさんある中で託児ルームがあって先生も優しそうなのが決め手でした。
初回も丁寧にカウンセリングをして頂けて悩んでる事は全て聞いてもらいました。
骨盤矯正はもちろんですが、他の痛い所の原因が自分の立ち方だったのを教えてもらえたり、日々の生活の中で出来ることをアドバイスもして貰えるのでオススメです。
先生はもちろん、スタッフのみなさんがとても丁寧でいい雰囲気の整骨院です。

スタッフの三尾です(*^^*)
数ある整骨院の中で当院を選んで頂き
ありがとうございます!
患者さまによって症状の出方が違いますので
カウンセリングをしっかり行い
その患者さまにあった施術を心掛けております。
これから症状がどんどん回復してきますので
楽しみにしていて下さいね(*^^*)
産後骨盤矯正
産後約4年、身体の疲れと出産でズレた骨盤が気になり通い始めました。左右が3センチズレていて、お尻の筋肉もカチカチとのこと。1回目の施術で骨盤のズレを正してもらい、気にしたことのなかった足裏の体重の掛け方、よくない座り方の指導もしていただきました。骨盤矯正や整体など本当に効果があるのかなーと思う方もいると思いますが、まずはやってみてほしいです!身体が楽になるし、自分の身体のケアをする時間が凄く気持ち的にもスッキリです!骨盤のズレを直して二人目が我が家に来てくれるといいなと思いながら通い続けます!

口コミ投稿ありがとうございます!
三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(^^)
当院にお越し下さった時は全身の筋肉が
カチカチに固まっていたので本当に
辛かったと思います(>_<)
徐々に体が楽になってきますのでこれからも
お体のケアをよろしくお願いいたします!
また当院の施術をお褒めいただき
ありがとうございました(*^^*)
産後の痛み
1人目の妊娠中から歩けないほどの腰痛とお尻の痛みがあり、1人目出産後に初めて来院しました。
通っているうちに歩けないほどの痛みがとれていきました。
子供がいても、色々なDVDやゆりかごチェアなどがあり、ママでも受診しやすいです。

三国しんのう整骨院
スタッフの三尾です!(*^^*)
歩けないほどの症状は本当に
辛かったと思います。
これからは当院がしっかりとサポート
させていただきますので
ヘルニア治療
ヘルニア治療の為に来院しました。スタッフさんの明るい雰囲気や先生の施術についての説明や熱意が伝わり快方に向けて前向きになりました。結果も出てくると嬉しくなり、これからも通い続けたいと思います。又、同じ症状で悩んでいる方がいれば紹介もしたいと思える接骨院です。

スタッフの三尾です(*^^*)
ヘルニアは1度なってしまうと
症状が長引くので早めにケアをしておけば
回復が早くなってきます!
また同じ悩みの方がおられましたら
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)
産後骨盤矯正でズボンが入りました!!
産後の骨盤矯正として整骨院を探していて口コミの良かった三国しんのう整骨院に決めました。院長先生の知識も豊富で何より効果が出て、産後どれだけ頑張っても入らなかったズボンが施術5回で入るようになりました。8回コースにしたので1回分の料金がお得になり、残り3回でもっと引き締めていきたいと思います!

スタッフの三尾です(*^^*)
当院には口コミを見てお越しくださったのですね!
産後に履けていたズボンが履けなくなった
お母さま方は多いのでこれからもしっかり
引き締めていけばよりズボンが履けやすく
なると思いますのでこれからもよろしく
お願いいたします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
一年前出産をしてから腰痛があり、こちらに通っています。
常に痛みがある状態でしたが、通いだしてからは痛みは軽減しました。
普段の姿勢や立ち方なども親切に教えてもらえるので、とても相談しやすく通いやすい場所です。
まだまだ長年の癖で姿勢が悪いので、一ヶ月以上空いてしまうと腰をはじめ、いろんなところに痛みがでてくるので、一ヶ月に2回のペースで通うことで普段の生活がとても楽です。これからもお世話になります。

産後のお体はとても回復
しにくい状態となりますので
今のうちにしっかりとケアしておくと
将来的に楽になってきます(*^^*)
これからもお体のメンテナンスを欠かさず
よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)
息苦しさで行きました。
1か月ほど前から何となく息苦しさがあり、病院を受診しましたが、特に異常はなく一度骨の歪みも診てもらいたく通うようになりました。
先生はとても優しく、また分かりやすく説明をしてくれながら整体をしてくれます。
2回ほど通ったあたりから息苦しさも改善されてきて、とても助かりました。
とても良い整骨院です。これからも宜しくお願いします。

スタッフの三尾です(*^^*)
息苦しさの大半は姿勢が原因であることが多いので
お体のケアをしっかり行うことで
症状が回復されやすくなります。
症状がぶり返さないようこれからも
良い姿勢をキープしてくださいね!
とても信頼できます
産後の骨盤矯正でお世話になっています。わかりやすくご説明いただき、信頼してお任せできます。体も楽になっています。託児ルームがあり、保育士さんもとても親切で子育ての相談もできて、母子ともに有難い環境です。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
当院を信頼してくださりまた
スタッフのこともお褒めいただき
光栄に思います(*^^*)
産後は様々な症状が出やすいので
しっかりとケアをしておかないと後々
症状が出やすくなります(;_:)
少し時間はかかりますが回復に向けて
一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
痛みがなくなりました。
数年前から、股関節や腰が痛くて通いました。1回目にお薦めされた施術をしてもらい、その日にかなり痛みがなくなりました。今ではどこが痛かったか忘れてるぐらいにまで痛みがなくなりました。今も月に一度体のメンテナンスをしてもらってます。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
当院を信じて通っていただき
骨盤がゆがむと様々なところに症状が
出やすくなりますのでしっかりとケアをしておけば
症状の回復につながります(*^^*)
またこれからも定期的なメンテナンスにお越し
くださいね!
産後骨盤矯正
産後、尾骨が痛かったため、こちらのお店にお世話になりました。初回で骨盤の緩みだけでなく、自分では気づいていなかった歩き方の癖や姿勢の歪みを指摘していただき、改善する施術をしていただきました。結果、尾骨の痛みはなくなり、育児でバキバキになった背中もすっきりし身体が楽になった気がします。

三国しんのう整骨院担当の三尾です(*^^*)
里帰り中に当院にお越しくださり
ありがとうございます(^^)
産後に尾骨あたりに症状が出やすくなるので
早めにケアをしておけば回復しやすくなってきますので
また向こうでもしっかりとケアをしてくださいね!
骨盤矯正
初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き、問診でも一つ一つ痛みなどきいてくださりました!最初は骨盤の歪み、痛みがあったものの痛みが和らぎ歪みも少しづつ戻りました。
生活での立ち方や座り方気をつける事などを細かくアドバイス頂き産前の体型に戻せる様、そして元々姿勢が悪かったので生活習慣を見直していこうと思います!!

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
産後は体型の変化などに悩まれる方が多いので
不安などがあったと思います。
お食事の内容や普段の姿勢などを正していただければ
お体が回復してきますので少し時間はかかりますが