産後骨盤矯正
産後骨盤の歪みを感じ歩いたり走ったりするのに違和感を感じていたのと腰痛が酷かったので骨盤矯正をお願いしました。
骨盤矯正を3回程受けた後、症状が改善していると感じることができて日常生活がとても楽になりました。
また託児所があるので子どもがいても安心して施術を受けることができます。
託児所の先生も優しい方で息子はニコニコして遊んでいるので安心です。

三国しんのう整骨院のスタッフです。
産後の骨盤の歪みは全身に影響しますので
骨盤のケアは必要になります。
また、当院では保育士の資格を持ったスタッフがいますので
忙しいお母さんも安心して施術を受けて頂くことが可能です。
これからもお身体のサポートをさせてくださいね(*^^*)
産後骨盤矯正
産後の骨盤の開きが気になり、子供と一緒に通えるところを探していました。骨盤の開きの他にも妊娠前からの肩こり等の体の不調についても相談させていただいています。少しずつですが改善している感じがしています。

口コミの投稿ありがとうございました!(^^♪
三国しんのう整骨院です。
産後の骨盤に対して様々なお悩みや不安を抱えられている方は
少なくないと思いますが、しっかりケアをしていけば問題はないですし、
肩などの症状も骨盤が関係してくるのでしっかりとケアをしていきましょうね!(*^_^*)
腰痛治療
一ヶ月程前から腰痛になり、ネットで探していたら近くにいい整骨院があるのがわかり、それ以来通院しています。
バランス整体という、普通の整体 整骨院とは違い身体の不調和は その部位に限らず全体の不調和から来ていると言う東洋的な考えに基づいての治療で、殆ど良くなってきました。
とにかく院長先生はじめ、他の先生方 受付の方が優しいので安心して治療が受けられますので是非推薦します。

三国しんのう整骨院のスタッフです。
症状が出ている場所にはその原因が実はありません。
なので、その場しのぎのマッサージでは症状が変わらない事が
ほとんどです。
当院のバランス整体で症状が回復傾向で良かったです!
今後も院長並びにスタッフ一同、丁寧な対応、施術を心がけていきますので
これからもよろしくお願いしますね!(*^_^*)
産後骨盤矯正
産後体の不調や骨盤のグラつきがあり家の近所で産後骨盤矯正を探したところでてきたので来院しました。
初めは産後のリフレッシュくらいになればいいな〜と思っていましたが今では欠かせないものとなってます!
体もスッキリして骨盤も閉まり妊娠中17キロ増えていた体重も戻り、毎回痛みに合わせて対処してもらえるのでありがたいです!
これからも通い続けます^_^

三国しんのう整骨院のスタッフです。
当院の産後ケアは産後の女性の体に対し、解剖学や生理学や運動学
に基づいたアプローチをしていきます。
身体の変化に驚かれる方は少なくありませんし驚いていただいて
良かったです!!
これからもしっかりと丁寧な施術をしていきますので、よろしくお願いいたします!(*^_^*)
産後の肩こり腰痛と少しでも痩せられたらと思い受診しました。
整骨院は初めて行くのでとても緊張しましたが、気さくに話して頂き安心しました。
骨盤矯正も1から丁寧に説明しくれてどこに歪みがあるのか普段の生活で気をつけることなど教えて頂きとても参考になりました。

口コミの投稿ありがとうございました!(*^_^*)
三国しんのう整骨院のスタッフです。
当院では患者様に対する接遇やおもてなしを最重視しておりますが、
安心して頂き良かったです!
普段の生活の動作は症状の回復に必要不可欠なので、これからも一緒に
頑張っていきましょうね!!
丁寧な施術、対応です!
二人目の産後、腰痛がひどく、体重の戻りも1人目に比べて悪かったので骨盤のズレが気になり、接骨院に通うことにしました。
少し家から離れていますが、口コミがよく、託児ルームがあるこちらに通うことにし、正解でした。
骨盤治療の実績が多いため、先生の知識も豊富で、初回施術で自身の骨盤のゆがみを目の当たりにし、衝撃でしたが、1回の施術でゆがみも矯正され、腰痛も減り、効果を実感できました。

口コミの投稿ありがとうございました!
三国しんのう整骨院のスタッフです。(^^)
骨盤の状態は全身に様々な影響を与えます。
特に産後の骨盤は特有の変化があるのでしっかりと
ケアをしていく必要がありますが、ケアを重ねれれば
症状が回復していくので一緒にがんばりましょうね!
軽いぎっくり腰から急性坐骨神経痛になり
激痛で夜も眠れず、歩くのも辛く
藁をもすがる思いで
ネットで調べ来院しました。
20年前にも経験しており、急には治らないと知っていたので回復を感じなくても最低1週間は通うつもりでしたが、
1度目で僅かに回復を感じ、少しづつですが日増しに回復していきました。
私の場合、症状が酷すぎたからか(先生曰く過去1番らしい)
治療後の好転反応が辛かったです。
ここで、断念する方も多いと思いますが
信じて通って本当に良かったです。
歩き方や、自宅で出来る方法も教えて頂き
1か月経った今では、大分良くなりました。
今後とも宜しくお願い致します。

三国しんのう整骨院のスタッフです。
好転反応はどうしても起こる方には起こってしまいますが、
症状が回復していくために必要な要素でもあります。
辛かったかと思いますが、当院を信頼して通って頂いた
事が症状の回復に繋がった思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね!☺
二人目の産後半年程しても、一人目の時には元通りになった体重がなかなか戻らないので思いきって骨盤矯正に通うことにしました。
歪んでいる骨盤によって代謝が落ちているため、それを矯正することで代謝もアップし、痩せやすい身体になることを教えて頂きました。
初回での効果は期待していませんでしたが、1回目の施術から矯正されたことが実感できました。
これから頑張って通って、きれいな身体に戻すことを目指します。

三国しんのう整骨院のスタッフです。
産後のケアをしっかりと行うことで
今だけじゃなく将来的にも楽になってきますので
これからも定期的なケアをよろしくお願いいたします(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
腰痛や肩こりで長年悩んでいて知人からの紹介で受診しました。
その場しのぎのマッサージではなく、痛みの原因を探ってくださり、丁寧に治療していただけます。また、痛みが出にくいよう家庭でもできる予防策なども教えてくれるので痛みが出にくくなってきている様に思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
三国しんのう整骨院スタッフの三尾です!
ご友人の紹介でお越し下さりありがとうございます!
その場しのぎのマッサージは気持ちいのですが
根本的な回復は望めません。
これからしっかりとケアを行っていきますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
慢性的な腰痛で通っています
ネットで家から通える整骨院を探してここでお世話になっています。
担当していただいている先生に筋肉や整骨していただくと共に
普段の生活の姿勢や歩き方を指導して頂けるのでとても勉強になります。
少しずつ改善していってるのが嬉しいです。

三国しんのう整骨院のスタッフです。
普段の姿勢であったり、歩き方などのからだの使い方は
お身体が良い状態になっていくためには必要不可欠な要素だと
考えています。
なかなかご自身では気づかないであろうことをお教えできればと思います
ので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)
託児もできる整骨院
産後の骨盤矯正、育児による背中の痛み、体の疲れを取るために病院を探していました。施術の際には詳しい説明と、疑問点には親身に答えて頂けるのでとても助かります。
託児もできるため、安心して通うことができます。

三国しんのう整骨院の台丸谷です。
当院の施術はなぜよくなるのか、何をしていただきたいか等を説明したうえで患者様にあったプランを提案させて頂いています。
これからもしっかりとケアをして、産前以上のお身体を手に入れましょう!!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
ヘルニア治療で来院しました
腰痛(ヘルニア)が酷かった為来院しました。
毎日状態の変動があり悩んでおりましたが来院し治療を受けた日から楽になったのが感じられ今までは寝違えたような痛みが続いていましたが現在は上記のような痛みは一切ないです。
また姿勢の改善もできてとても感謝しております。

三国しんのう整骨院の台丸谷です。
日に日に楽になる過程を見させて頂いていたので僕自身もとても嬉しいです。
姿勢など日常生活内でも意識してくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
産後骨盤矯正、頭痛で通い始めました。
二人目を出産し、復職を機に通い始めました。長年肩こりがひどく、頭痛もひどくて薬を飲まないと耐えられない状態が続いていましたが、通い始めてから症状が軽くなり始めました。また体も軽くなり、仕事の疲れが翌日にたまることはなくなりました。今後も定期的に通っていきたいです。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
お仕事をされるということでまた症状が
出てくるとお仕事が集中できなくなってくるので
早め早めにケアをしておいた方が
回復も早いです。
これからも定期的なケアを
よろしくお願いいたします(*^^*)
これから頑張ります
産後の骨盤矯正がずっと気になっていて託児ルームも併設してあるとの事で来院させてもらいました。スタッフの方々はとても優しく子供の事も気にかけてくださりました。これから体の歪みが改善される事を期待して頑張りたいと思います。

三国しんのう整骨院の台丸谷です。
これから一緒に頑張っていけば産前よりもお身体の調子や姿勢は産前以上になります。
産後はチャンスです!
全力で施術していきますね(*^_^*)
活気あるお店でした。
落ち着きもありますがどこか活気があって、あるだけで元気になるようなお店でした。
とても親切に対応いただき、おかげさまで身体もスッキリしています。
またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)
お身体だけでなく心から元気になってもらえるようにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
腰痛で通っています。
ホームページを見て行きました。
学生時代から悩まされていた腰痛も3回程通ったらかなり良くなりました。
先生方は丁寧な説明と治療をしてくれるのでとても安心しています。
これからしっかりと通院して腰痛をさらに改善して行きたいと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
三国しんのう整骨院スタッフの山﨑です(*^^*)
学生時代から悩まれていた腰の症状が回復してきて良かったです!
患者さまの状態をわかりやすく丁寧に説明することは当院が特に重視している所なので、体感していただけてよかったです(^^)
これからも症状が回復を目指して一緒に頑張っていきましょうね!!
産後、恥骨周辺の痛みや寝返りを打つ時の腰の痛みがあり、ネットで産後骨盤矯正で検索しんのう整骨院を見つけ通い出しました。施術はもちろんですが、赤ちゃんも預かってもらえるので一緒にこれるところ、私生活のアドバイスをくれるところがいいなぁと思います。恥骨の痛みはなくなり、代謝が上がったのか4回目の施術から2.5キロほど落ちました。

口コミ投稿ありがとうございます!
三国しんのう整骨院スタッフの山﨑です(*^^*)
体重の変化があり、よかったです(^^)
産後の不安定な状態による症状は数多くあります。
症状を抱えたままの育児はとても大変だと思うので症状の回復へ向けて一緒に頑張りましょうね!
産後の骨盤矯正
骨盤の歪み、腰痛が酷くて、骨盤ケアをしてもらいました!
初日に骨盤の歪みが4cm、足が1cmズレていたんですが、治して頂き今後どーなるか楽しみです。
託児所もあるので子供を連れでも安心なので、おすすめです☺️

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
産後の骨盤を放置しておくと症状が出やすいので
今のうちにしっかりとケアをしておく必要があります。
ケアを続けると症状が回復してきますので
少し時間はかかりますがよろしくお願いいたします(*^^*)
産後の骨盤矯正
産後の足のしびれ、腰痛がひどく通い始めたところですが、少し改善された感じがしています。継続的に通ってスッキリしたいと思っています。託児ルームもあり保育士さんが見てくれるとのことで安心して通えそうです。

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
産後に足が痺れるということでかなり
お疲れの状態で来ていただいたのだと思います。
しっかりと続けていただければ症状が回復して
来ると思うので、少し時間はかかると思いますが
一緒に治していきましょう!
腰痛が治りました。
知人の紹介で通い始めました!
来る前までは朝起きる時に強い痛みがありましたが、ここに通うようになってから痛みが消えました(^^)
痛みがない状態が久しぶりなので、とても嬉しいです!
これからもメンテナンスで通うので、よろしくお願いします!!

三国しんのう整骨院スタッフの三尾です(*^^*)
お友達のご紹介でお越し下さり
特に腰の症状は当院も番多い症状なので
放置しておくとあとあと大変なことになってきます。
今は症状が回復してきてよかったですね!
これからも定期的なメンテナンスを
よろしくお願いいたします(*^^*)