中足骨頭部痛で来院しました
3年前から左足裏が痛くて整形外科にて中足骨頭部痛と診断され、注射、リハビリ、足低板、インソール等足に良いと思われる事を色々試してみましたが痛み、腫れは取れず、友達に紹介されて、藁をも掴む思いで当院を受診しました。神農先生から詳し説明をして頂き、体の歪みと足指を使っていなかった事が原因と指摘されました。整体治療と足指を軽く曲げて過ごすようにした所、今では痛み、腫れも無くなり、歩く事が苦痛にならなくなり、明るく過ごす事が出来ています。
スタッフの皆様も明るくて、とても素敵な整骨院なので、お勧め致します。

三国しんのう整骨院の神農です。
長い間痛みに苦しんでおられて、大変辛かったですね。大変でしたね。その痛みがなくなってきたとのこと、本当に本当に嬉しく思います。
つま先を使うことは、身体にとって大切なことなので頑張って下さい^ ^
またいつでもご来院下さいね^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました〜
子連れでも安心
駅から商店街の中をちょっと歩くんですが、とっても清潔感があって明るい整骨院で先生もとても丁寧に施術してくださいます。
子連れでも託児所もありしっかり見ていてくださるので安心しておまかせ出来ます。
オススメです(*゚▽゚)ノ

その後お身体の調子はいかがですか??
またお身体で気になることがあればお気軽にご相談してくださいね^ ^
託児ルームも気軽にご利用下さい〜
いつでもご来院下さいね^ ^
腰痛改善‼
長年、腰痛に悩まされ整骨院なしではいられない生活。油断をすれば「ぎっくり腰」になり仕事も家事も出来なかった私。正直、どこの整骨院に行っても同じだとあきらめていたところ、偶然インターネットで見つけた「三国しんのう整骨院」に駆け込んで先生と出会い、私の腰痛の悩みが吹き飛びました‼今は、息子も一緒に「バランス整体」の施術をお願いしています。バキバキしない、痛みのない施術に、息子も安心(^-^)先生はじめスタッフの皆さん、いつもありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

三国しんのう整骨院の神農です。
長い間の腰痛、辛かったですね、本当に大変でしたね…
腰痛も改善してきたようで、本当に嬉しく思います。本当に良かったです。
そして、息子さんもご来院頂いているとのこと、ありがとうございます^ ^
根本からなおしていくことも大切ですが、よくなってから維持していくことも、とても大切になってきます!!
しっかりとキープできるように、一緒に頑張っていきましょう〜
お身体で気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さいね^ ^
身体メンテナンス
何年か前に通院した事があったので知っていましたが、予約制で待ち時間もほとんど無くて利用しやすい。今回は不快な手足のしびれで他の病院でレントゲンを撮ったり漢方薬を処方してもらったりしましたが改善せず 整骨院に行くしかないと思いバランス整体を何回かしていたらいつの間にかしびれが無くなりました❗スタッフの方も親切だし今も週に一回はメンテナンスしてます。

三国しんのう整骨院の神農です。
不快な手足のしびれで苦しんでおられたみたいで、大変でしたね。しびれが無くなって、本当に良かったです。嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後お身体の調子はいかがですか??
お身体で気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談下さい〜
今後ともよろしくお願い致します^ ^
ひつこい凝りがずいぶん楽になりました。
受け付けのスタッフさんをはじめ皆さんにとても親切丁寧に対応していただいてます。
先生には、ストレッチも取り入れた施術をしてもらっています。また、正しい姿勢を保つ方法も指導してもらい、実践するようにしています。

三国しんのう整骨院の神農です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも丁寧な対応が出来るように、スタッフ一同心がけています^ ^
そして、症状も楽になってきたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
正しい姿勢を保つことは、身体にとって大切なことなので、頑張って実践して下さい〜
お身体で気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談してくださいね^ ^
「ああ痛いな!」しんのうさんへ行こう!
思い返せば8年前 時々激しい頭痛がありました。通いの医師に相談したら肩こりと判明 さっそく息子の紹介で先生に見て頂いた。数回の通院で頭痛は消えました。その後も肩こりや腰,膝等の痛みが出たらお世話になっております。 つい最近は胸部の神経痛も痛み取れました。感謝ー68歳

三国しんのう整骨院の神農です。
長い間ご来院下さりまして、本当にありがとうございます〜 嬉しいです^ ^
その後お身体の調子はいかがですか??
嬉しい口コミをありがとうございました〜
良かったです。
腰に激痛が走り、お友達の紹介で三国しんのう整骨院にお世話になりました。その日は自転車に乗る時にも痛みがあたったのに、帰りは普通に自転車にも乗れて感動しました。
半年くらい定期的にバランス整体で通わせていただいてますが、いつのまにか普段から感じていた、身体の疲れやだるさ、頭痛などが気にならなくなっています。
施術だけでなく、立ち方や歩き方で予防できる事をいつも話してくださるので、普段できる努力もあり充実感があります。
スタッフのみなさんも、みなさん感じが良くて安心して過ごせます。いつもありがとうございます!

三国しんのう整骨院の神農です。
痛みが楽になって本当に嬉しく思います。
お褒め頂きまして、ありがとうございます^ ^
そして、これからも感動できる施術を心掛けて参ります。
またお身体で気になることがあればいつでもお気軽にご相談してくださいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました〜
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
産後の歪みや体型が気になり
三国しんのう整骨院さんの前にあるチラシを
取りホームページを見させて頂いて
託児ルーム完備などが魅力的だったので
通わせて頂きました(^-^)
実際に骨盤矯正を受けましたが
効果がその場で実感できました。
これはすごいと思い完璧に治したいので
今も定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正を受けるなら三国しんのう整骨院
さんで間違いないと思います(^O^)
これからもよろしくお願いします(^_^)

三国しんのう整骨院の神農です。
チラシを見て頂いてありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院をお選び、ご来院下さりまして本当にありがとうございます。
骨盤矯正の効果も実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
しっかりとキープできるように、一緒に頑張っていきましょう〜
これからもどうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
脚の浮腫みがひどく悩んでいました。
こちらの整骨院さんの口コミが良かったので行ってきました。
三国駅から徒歩3分くらいの場所にあり、迷わず行けました。
担当していただいたスタッフの方は、とてもわかりやすい説明で
安心してお任せできました。
丁寧に施術していただいたので、帰りには浮腫による下肢のだるさは
大分軽減されていました。
脚の浮腫で悩まれているなら、しんのう整骨院さんがおすすめです。
これからも宜しくお願いします。

三国しんのう整骨院の神農です。
数ある整骨院の中でも当院を選び、ご来院下さりまして本当にありがとうございます〜
脚の浮腫が軽減されたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
その後お身体の調子はいかがですか??
患者様のお悩みを少しでも減らすことができるように全力でサポートさせていただきます。
数年ぶりに来院しました
院内はキレイでスタッフのみなさんもとても親切で居心地のいい整骨院です。
以前はマッサージ中心でしたが、今は痛みがどこからくるものなのか、毎回、先生がわかりやすく説明しながら施術して下さいます。立ち方が非常に大事と教えて頂き、常に意識して生活するようになりました。
これからも夫婦で定期的に通い続けたいと思います。

三国しんのう整骨院の神農です。
ご夫婦でご来院頂いているのですね。
ありがとうございます〜^ ^
根本からなおしていくことも大切ですが、よくなってから維持していくことも、とても大切になってきます。一緒に頑張っていきましょう。
立ち方も身体にとって大事なことなので、常に意識して生活して下さいね。
またお身体で気になることがありましたら、
いつでも気軽にご相談下さい^ ^
来てよかった
駅からもそんなに遠くなく、スタッフの方もとても親切で、通いやすいです。痛いところをマッサージするのではなく痛みの根本を改善してくれるので、その時だけではなく、これからの予防にも繋がります。また、日常で気をつけた方が良いところを具体的に教えてくださるので良いです。

三国しんのう整骨院の神農です。
来てよかった〜のお言葉、とても嬉しく思います^ ^ ありがとうございます〜
しっかりとキープできるように、一緒に頑張っていきましょう〜
そして「来てよかった〜」と思って頂けるように、これからも感動できる施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
痛くない針と整骨
後頭部や肩の痛みと猫背矯正で受診しました。
バキバキやる整骨ではなく、針も痛く無く、すぐに効果があり、安心して通えます。
猫背は数回の施術でよくなり、後頭部の鈍痛もだいぶ楽になりました。
立ち方なども指導してもらえたので、猫背の方は治ったままでキープできています。
職業柄、肩凝りの方は定期的に発生するので、これからも月1程度で通う予定です。
院内も綺麗で広く、オススメです。

三国しんのう整骨院の神農です。
症状が楽になってきたとのこと、とても嬉しく思います。猫背も治ったままキープ出来ているとのこと素晴らしいです。立ち方は、お身体にとって大事なことなので、頑張って続けて下さいね。
お身体で気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談してください〜
今後ともよろしくお願い致します^ ^
腰痛やスポーツの怪我で通院
明るく元気のいいスタッフさんばかりで、子どもと一緒に来た時とかは、子どもの面倒をよく見てくれて助かっています。
また、色々な話を聞いてくれて、そこから適切なアドバイスをもらえるので、毎日の生活に活かしています。

その後お身体の調子はいかがですか??
託児ルームも気軽にご利用下さい〜
いつでもご来院下さいね^ ^
パランス整体
こちらの、三国しんのう整骨院に通院させてもらって7年近くなりますが腰痛と肩こりは随分楽になり持病の婦人科系の病気もすっかり良くなり前は3か月に1度の検査が今年から、半年に1度になりこのまま良くなると東京オリンピック辺りには、1年に1度になると言われこれもしんのう院長のおかげでスタッフの、皆さんも親切な方ばかり整骨院屋と思います。

三国しんのう整骨院の神農です。
長い間ご来院頂きまして本当にありがとうございます^ ^
痛み以外の不調も改善し、本当に嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
またいつでもご来院下さい〜
バランス整体
最初は、腰が痛く行かせてもらいました。
もともと腰痛持ちで、他の整骨院にも何回か行ったことはありますが、痛くなると行くといった感じでしたが、今は定期的に通っています。マッサージをしてもらうというより、痛みの発端を治してもらっている感じです。
立ち方の指導を受け、自分自身も意識するように心掛けています。
受付の方、先生方はいつも明るく挨拶をされていて、気持ちのいい整骨院です。

三国しんのう整骨院の神農です。
しっかりとキープできるように一緒に頑張っていきましょう^ ^
立ち方大事ですので、頑張って下さいね。
またいつでもご来院下さい〜^ ^
通いやすい整骨院♪
1年程前にめまい・ふらつきの症状が出て、肩こりが原因かと思いこちらに通い始めました。
通ってるうちに症状も軽減してきているし、勉強熱心な先生がしてくださるお話もいつも為になります。
そして何より優しいスタッフさんが息子の相手をしてくれるので安心して施術を受けれます!
子連れママにはとても通いやすい整骨院です♪

三国しんのう整骨院の神農です。
症状が少しでも軽減できるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます^ ^
育児は本当に大変だと思います。育児ルームもございますので、気軽にご利用下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
一緒に頑張っていきましょう^ ^
肩こり、腰痛が改善されました
産後の骨盤矯正から通い始めて、骨盤矯正はしっかり閉めてもらいました。骨盤矯正後は、肩こりや腰痛の改善のために通ってますが、毎回どこが辛いか確認しながら、的確に治療してもらってます。おかげで、以前より良くなってきてます。また子供がいるのでなかなか通いにくいのですが、子供を連れて行っても、治療中は整骨院の方が子守りをしていただけるので、安心して通えます。

三国しんのう整骨院の神農です。
症状が少しずつ良くなってきているとのこと、本当に嬉しく思います。
根本からなおしていくことも大切ですが、よくなってから維持していくことも、とても大切になってきます。一緒に頑張っていきましょう〜
育児ルームもございますので、お気軽にご来院下さいね^ ^
二年前に腰痛になり通い始めました。
二年前に腰痛になり、しんのう整骨院に通い始めました。毎日8時間以上パソコンに向かって入力する仕事なので、座りっぱなし、目も疲れ肩の凝りも酷く全ての痛みを相談しました。
姿勢も悪くなっているでしょうから、バランス整体を勧めていただいて毎週待ち遠しく通わせて頂いております。
施術していた日はとても楽になりよく眠れます。
少しでも痛みが和らぎますよう、これからも毎週通わせていただきたいと思います。

三国しんのう整骨院の神農です。
長時間のパソコンのお仕事、とても大変だと思います。症状が楽になるように全力でサポートさせて頂きます。お仕事お忙しいと思いますが、これからも通院下さいね^ ^
一緒に頑張っていきましょう^ ^
バランス整体
もともと腰痛持ちで寒くなりと腰痛が酷くなりがちでした。
今回もぎっくり腰になり、三国しんのう整骨院で診ていただきました。
数回通うと腰痛もましになってきました。
小さい子供もいるので通いづらいかと思ってていましたが、子供もみていてくださるので安心して整体を受けれます。
スタッフの方の対応も素晴らしいです。

三国しんのう整骨院の神農です。
腰痛が楽になってきたとのこと、本当に嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
育児ルームもございますので、お気軽にご利用下さい。
(^O^)
受付の方が丁寧で気持ちの良い接客をしてくれます!アットホームでとても通いやすい雰囲気です!
最初に施術して下さった先生が担当になって、ずっとみてくださいます!
他の接骨院とは違い、痛みの根本を取るような施術で、関係のない所を押して痛いところが楽になりびっくりしました!
あたしはとにかく胃が荒れているようです(^O^)(^O^)(^O^)
暴飲暴食を控えてつま先重心がんばりまーすwww

三国しんのう整骨院の神農です。
痛みが楽になって本当に嬉しく思います。
お褒め頂きまして、ありがとうございます^ ^
またいつでもご来院下さい〜^ ^