腰痛なおりました。サイコー😃⤴⤴
先生は優しくてしっかり仕事してくれます。痛いこともあるけど治してもらうためだから我慢しました。その日の内に改善されたのが実感出来ました。詰めて行くのがおすすめです。
気持ちいいマッサージではなく、治療してくれる整骨院。本当に治したいならここしかないです。

受付の前田です(^^)
その日の内に症状が改善されたとのことで
とても嬉しく思います♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
またお体の事でお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
産後10ヶ月で腰痛も酷くなり職場復帰に向けて、骨盤矯正をしたいと思いこちらに来させて頂きました。
初めての時は分かり易く細かく説明して頂きながらの施術でとても安心しました。
骨盤の位置が左右全く違っていたのにはビックリしました。
まだ2回目なのでこれから良くなる事を信じて通いたいと思います。

受付の前田です(^^)
骨盤矯正の効果を実感頂けたとのことで
根本からなおしていくことも大切ですが、
よくなってから維持していくことも、とても大切になってきます!
しっかりとキープできるように、一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めて整骨院に行きましたが、店内に入るとみなさん笑顔で迎えて下さり緊張もほぐれました。産後で体調が悪かったのですが、問診から丁寧に話を聞いてくださったのですごく相談しやすかったです。初めの施術から効果を実感し、これからも続けて通いたいと思いました。

受付の前田です(^^)
これからも丁寧な対応ができるよう
スタッフ一同心掛けていきます(^^)
またお体のことでお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
とても良かった
膝が痛くて行ったらわかりやすく説明して頂きました。楽になったのでまた定期的に通いたいです。長男も私たちの様子を見て、自分も行きたいと後日行ってきました。また通うそうです。次男も主人も近々お世話になります。楽しみです!

楽になったとのことで
大変嬉しく思います!
息子様や旦那様へのご紹介
ありがとうございました(^^)
症状が少しでも軽減できるよう
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
満足です☆
ネットの口コミをみて、産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
骨盤の開きと腰痛が気になっていたのですが、説明もしっかりしてくださって立ちの姿勢も良くなったようです。
何より、産後はけなくなったズボンが通って数回ではけるようになりました!
託児所もあるので、子連れのママにもおすすめです!

受付の前田です(^^)
気になる症状が改善されたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
託児ルームご利用できる曜日は
順次拡大予定なので、
さらに通いやすくなると思います♪
またお気軽にご利用くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。先生は優しく丁寧に施術してくださり、骨盤だけでなく他の気になる部位も治してくれます。また産後子供の世話で腱鞘炎になっていましたが、先生のおかげで楽になりました。骨盤矯正に通って産前よりもスタイルをよくできたらいいなと思います。
託児所があり、子供を預けることができるので、安心して通うことができ、子育て中の方におすすめです。

受付の前田です(^^)
腱鞘炎が楽になったとのことで
大変嬉しく思います!
骨盤もしっかりキープできるよう
一緒に頑張っていきましょうね♪
しんのう接骨院
長年しんのう接骨院に通わせてもらってます。
スタッフの方、院長先生、みなさんいい人ばかりで話しやすい接骨院です。
今までいろんな先生に担当させてもらってるんですが今のみお先生は治療してもらったらいつも治って帰ってます。
受付の前田さんも可愛くて愛想のよくてしゃべりやすいです。
これからもよろしくお願いします。

受付の前田です(^^)
長い間ご来院頂きありがとうございます!
症状が改善されているということで、
とても嬉しく思います♪
私自身もいつも色んなお話させて頂いてて、とても楽しいです(^^♪
また色々お話聞かせて下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
二人目の出産で骨盤の開きが気になり通っています。
先生がとても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正も痛みなどはなく、回数を重ねるごとに効果が実感できるのでとても満足しています。
また、普段の生活での歩き方など細かいアドバイスもしっかり教えてくださるのでとても信頼できます。
子供を無料で預けられる託児施設も完備しているのもとても魅力的です。

受付の前田です(^^)
その後お体の調子はいかがですか?
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
託児ルームもお気軽にご利用ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
はけなかったズボンがすべてはけるように!
二人目出産後、骨盤矯正をしたくて色々と探していました。
家から近いということもあり、半信半疑でしたが通ってみることに。
はじめは週に1回で4回。
そのあとは2週に1回。
そして3週に1回。
回を重ねるごとに体は楽になり、産後からはけずにタンスの肥やしになっていたズボンがすべて入るまで骨盤が矯正され、周りから『痩せた』と言ってもらえるほどに!
3人目出産後も迷わず通院を決めました。
施術はまったく痛くなくて、むしろ心地良いです。
先生は優しくて丁寧。毎回、はじめにからだの調子を確認してくださり、矯正と合わせてメンテナンスをしてくださります。
託児ルームが開設されて、施術中は子どもを無料で預かってくれます。少しの間、子どものぐずりや泣き声などを気にせずに過ごすことができます!
おすすめです!

受付の前田です(^^)
お身体が改善されたとのことで
大変嬉しく思います!
しっかりとキープ出来るように
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
また、なにかございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
バランス整体
介護の仕事柄どうしても腰痛が出てしまう上に寝込んで酷い腰痛になり、ネットで見つけた三国しんのう整骨院さんに駆け込みました。とても丁寧に症状を説明してくださり、体を整えてくださいました。特に内臓を整えるのにはビックリしました。すでに三度通いましたが腰痛も改善され、ついでにかなり便通が良くなるという嬉しい結果もありました。ちなみにベッドがポカポカ暖かくてホッとします☆一時的なその場しのぎの治療ではなく体を整えて自然治癒力を取り戻すというのに共感しました。少し料金高めですが納得です。

受付の前田です(^^)
腰痛大変でしたね。
痛み以外の不調も改善したとの事で
本当に嬉しく思います!
お仕事大変だと思いますが
あまり無理なさらないでくださいね。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
産後骨盤矯正気になっていたんですがなかなかいけずででもこんなにも楽になると思っていませんでした。自分がこの場所こってるしと思ったとこは全然違うんやなぁっと発見がいっぱいあり立ち方まて見抜かれてびっくりしました。産後満足に真っ直ぐ立てなかったのに立つのも痛くなく仰向けで寝るのもしんどくなったのには嬉しさを感じましたぁ。これからも為にも通って行きたいと思います。皆さんとても親切で雰囲気はとてもよかったです。これで子供達にも恥ずかしくないママに少しでも近づけたらぃぃなぁっと思います。

受付の前田です(^^)
お身体の症状が良くなったとのことで、
本当に嬉しく思います。
これからも感動できる施術とサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
産後の骨盤矯正でお世話になってます!
小さい子供がいて、泣いてしまったら、と不安でしたが、こちらには託児ルームがあり、皆さん雰囲気もよく、安心して預けられました。
骨盤矯正も、1回目で骨盤のずれが整ったり、目に見えて結果がわかるので、これからが楽しみです〜!
とてもアットホームな感じの整骨院なので本当におすすめですよ!

託児ルームの曜日は順次拡大予定ですので
さらに通いやすくなると思います♪
またお気軽にご利用くださいね♪
症状が改善されたとのことで、
大変嬉しく思います(^^)
またお身体の事などお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
バランス整体
来院して1年くらいになりますが来るたび体が楽になってすごく軽くなります
毎回先生が親切丁寧に施術していただけるしどの先生もとても優しく地域の中では一番いい接骨院だと感じています
ぜひ一度行ってみてください。

受付の前田です(^^)
症状が改善したとのことで、
とても嬉しく思います!
患者様のお悩みを少しでも減らすことのできるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
子連れでも行きやすい。
決まった日にちになるのですが、託児所もあり子連れでも気兼ねなく行きやすいです。
受付の方や先生方もみなさん優しいです。
肩が痛かったり、腰が痛くて通院しましたが、その都度ピンポイントで痛いところなどを直して頂け随分楽になりました。
また困ったらここに来ます!

受付の前田です(^^)
現時点では託児ルームは週2日ですが
順次拡大予定ですので、今よりもさらに
通いやすくなると思います♪
また、症状が楽になったとのことで
とても嬉しく思います!
根本から治していくことも大切ですが、
良くなってから維持していくことも大切です。
またお身体の事で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
腰に激痛が走り歩くのも困難なくらいでしたがエキテンをみてバランス整体を受けてみようと思いました。
実際に受けてみて初回から効果を感じることができ、三回目くらいからほとんど症状がなくなりました。
今はまた痛くならないよう定期的にメンテナンスに通っています。
これからもよろしくお願いします。

受付の前田です(^^)
腰の症状が改善されたとのことで大変嬉しく思います。
根本から治していくことも大切ですが、
よくなってから維持していく事もとても大切になってきます!
また、お身体の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
産後の骨盤矯正꒰*´∀`*꒱
商店街の中にあるので、帰りに買い物して帰れて便利でした♪
先生や受付の方も 優しく親切ですし、腰以外の不調にも対応して下さってとても良かったです(^∀^)V
骨盤も初回からパッツパツだった妊娠前のパンツが少し履きやすくなったり、いい感じでした!

受付の前田です(^^)
症状が改善されたとのことで嬉しく思います!♪
スタッフ一同、これからも親切丁寧な接客を心掛けていきます。
またお身体でお悩みがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
猫背矯正
姿勢が猫背であることが気になり、三国しんのう整骨院で猫背矯正をしていただきました。
治療に入る前は自分自身の姿勢がどのような状態であるのかを丁寧に教えていただき、矯正治療をしていただきました。
最初の治療は週1回1時間弱を目安に無理なく治療をしていただいてます。日々、自分自身が意識して猫背にならないようにしているときよりも、楽に背筋を伸ばすこともできるようになりますのて、猫背が気になる方は一度診ていただくことをオススメします。

受付の前田です(^^)
数ある中から当院をお選び頂きまして
本当にありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがですか??
お悩みを少しでも減らすことができるように
全力でサポートさせていただきます。
また何かございましたら
お気軽にご相談してくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正☆
産後の骨盤矯正に力を入れていらっしゃるとの事だったので、骨盤矯正と以前から気になっていた背中や首、足のしびれや痛みも一緒に診てもらいたいなと思い、こちらにお世話になってみようと思いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、体のしくみや、しびれ痛みなどの事などもわかりやすく丁寧に教えて下さり、施術していただいた1回で背中、首のしびれや痛みはだいぶ感じなくなり、太ももの強いしびれもましになりました。
骨盤の歪みなども自分で見てはっきりわかるくらいでした。
首、背中のしびれや痛みは長年付き合ってきてたもので他の整形外科などに通っても原因がわからなかったので、正直ビックリしました!
こちらに伺ってみて本当に良かったなと思っています。
これからこちらに通わせて頂いて、ゆっくり自分の身体のケアをしていきたいと思います。

三国しんのう整骨院
治療スタッフの三尾です(^^)
産後のお母様は特に骨盤が
ゆがみやすいのでお身体の
不調が出やすくなります。
良い状態をキープ出来たら
痛みが出にくくなってくるので
一緒に治していきましょう(^^)
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でこちらに来院しました。
託児所付きなので平日も気兼ねなく来れます。
また、受付の方・施術してくれたお兄さんもとても感じが良かったです。
肝心の施術も1つ1つ丁寧に説明しながらしていただいたので自分の体がどれほど歪んでいるかよくわかりました。
託児所に預ける際、子どもがだいぶぐずっていたのに返ってきたらぐっすり寝ていてびっくりしました。
安心して預けられます。
こちらに通って歪みを直したいと思います。

口コミ投稿して頂き
ありがとうございます!
三国しんのう整骨院
治療スタッフの三尾です(^^)
産後のお母様方の体はとても
不安定な状態で子育てをされるので
どうしても調子が悪くなりやすいです。
当院がお母様方とお子様にとって
癒しの空間になるようにしていきますので
よろしくお願い致します(^^)
親身になってくれます☆
痛みや疲れのある部分を単に揉みほぐすだけではなく、全身の状態やバランスをみて、毎回違う適した治療をして頂けます。
1回だけではなく長期で通える方向けの整骨院です。
状態により保険治療と保険外の整体があります。保険外で通うとなるとしばらく料金は
かかります。
受付や託児ルームのスタッフさんも皆優しくとても助かっています。

口コミ投稿して頂き、
受付の前田です(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
根本からなおしていくことも大切ですが、
良くなってからのメンテナンスもとても大切になってきます!
しっかりとキープできるよう一緒に頑張っていきましょう♪