整体院LAPREの口コミ/吹田市千里山東

整体院LAPRE

住所 大阪府吹田市千里山東2丁目27−4

06-6310-7337

2016/12/04
左手に力を入れる事が出来なく、たまに痛みがありました。
整形外科ではこれ以上ひどくなった場合、手術が必要と言われておりましたが
二回目の通院で痛みが引き、しっかり握れるように改善できました。
それまでは痛み止め薬や湿布でやり過ごしてましたが、必要なくなりました。

身体がとても楽になりました。
とても感謝しております。
2016/11/30
学生時代からずっと肩凝りと腰痛もちで、仕事を始めてからはさらに悪化する日々。。。
整骨院をいくつも回りましたがなかなか改善されず、悩んでいるときにここのサイトでラプレさんを見つけました。試しに行ってみると、痛みの状態や日常生活のことなど細かい問診があり、また、肩凝りや腰痛の原因についても詳しく教えていただきました。問診後の施術でも、ただの揉みほぐしではない整体で、通ううちにあんなに悩んでいた肩凝りや腰痛が改善され、肩がとても軽くなりました♪今でもメンテナンスのためにちょくちょく通ってます(*^^*)
2016/11/30
ふとしたときに肩に痛みがきて困っていました
仕事中とかにいきなり痛くなったりするのでしんどかったです^_^;笑

病院に行ったりしてたのですが注射されたり痛み止めの薬をもらうくらいで肩の痛みは治りませんでした…
LAPREさんは痛みを抑えるというより痛みが出にくい身体にしてくれるという話しを聞いて、これだと思い通うことにしました!
通う度に肩の痛みも出にくくなってるのを感じます。
ありがとうございます(><)
2016/11/28
仕事で腰痛がひどかったので、口コミを見てLAPREに行きました!LAPREでは問診からすごく丁寧で施術も原因を見つけてもらいやってもらったので、治りました^ - ^今もメンテナンスで通ってます!オススメです^_^
2016/11/28
私は数年前から、肩こりに困っていました。
家では湿布を貼ったり、温めてみたり、マッサージなど色々試してみました。
一時的にはよくなるものの次の日にはまた同じ肩こりが…。
治らないだろうなと思いつつもネットサーフィンで偶然見つけたLAPREさんへ試しに行ってみることに。
口コミでみなさんがおっしゃる通りスタッフさんの対応はとても丁寧で、普段の生活でのアドバイスもしていただきました。
諦めていた肩こりも今ではすっかりよくなりました。
LAPREさんには本当に感謝しています。
2016/11/26
仕事柄、重い荷物を持つことが多く腰痛がだんだんとひどくなり、耐えきれず整骨院に通っていました。
しかし、一向に治らず、ちゃんとよくしてくれることはないかと探していた所、ここをサイトで見つけ通うようになりました。
1回目で違いを感じ、今ではハードリピーターです(笑)
どうやら、腰に問題があるのではなかったようです。
先生も気さくで、最近は悩み相談までさせてもらってます!
2016/11/25
もともと腰痛がひどく、立ち仕事が苦痛で仕方ありませんでした。そんなときラプレさんで施術を受ける機会をいただきました!そのときだけでなくお家でのホームケア方法や姿勢についても教えていただき、まだ腰痛は少し残るものの、とても楽になり本当に感謝しています!これからも通わせていただきます!何よりもスタッフの皆さんがステキで、人見知りの私でも気さくに通えて感謝しています(^^)ラプレさんに感謝!ありがとうございました!
2016/11/22
高校生の時から悩んでいた腰痛、僕はずーっとコルセットを使っていました!
通い始めてからしばらく経ってコルセットをはずせるくらいになりました!オススメです!めちゃくちゃ感謝(^^)
お悩みがある方はぜひぜひ、ラプレさんに行ってみて下さい!
2016/11/17
高校生の頃膝の怪我をして以来
膝の痛みに悩んでいました。
そんな時、腰痛持ちの友達から腰痛が治ったと聞きました。
その友達が通っていたのがラプレさんでした!
僕もラプレに行き、生活の事や仕事の事など詳しく話を聞いてくれ施術も丁寧にしてくれ、
通ううちに膝の痛みが治りました!
いまでは思いっきりサッカーが出来ます!
2016/11/10
偏頭痛だと思い何度も頭痛に悩まされ薬で対処してはまた引き起こしての繰り返しで仕方ないって思ってたけど・・・
そんな時にLAPREを知って肩凝りの施術を受けました!
そして肩凝りが改善されただけでなくなんと頭痛にも悩まされなくなりました^ ^
異常が起きている部分だけに視点を向けるのではなく本当に原因となる部分に視点を向けて施術を提供し魅了されました!
また改善だけでなくその状態を維持もしくは予防が大事であると教えてもらい予防方法も教えてもらう事ができました^ ^そのおかげで今は薬を飲む事が殆どなくなり、良い状態が続いてます!仕事のモチベーションも変わりました^ ^
悩んでいる方がいたらぜひオススメです!

店舗名 整体院LAPRE
住所 大阪府吹田市千里山東2丁目27−4

千里山駅西口、東口より徒歩1分

• 千里山駅から110m
  • 緑地公園駅から1km
  • 関大前駅から810m

• 阪急千里山バス停から65m

06-6310-7337

• 近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard