セイタイインラプレ

整体院LAPRE

感動しました!!

左手に力を入れる事が出来なく、たまに痛みがありました。
整形外科ではこれ以上ひどくなった場合、手術が必要と言われておりましたが
二回目の通院で痛みが引き、しっかり握れるように改善できました。
それまでは痛み止め薬や湿布でやり過ごしてましたが、必要なくなりました。

身体がとても楽になりました。
とても感謝しております。

肩が軽くなりました♪

学生時代からずっと肩凝りと腰痛もちで、仕事を始めてからはさらに悪化する日々。。。
整骨院をいくつも回りましたがなかなか改善されず、悩んでいるときにここのサイトでラプレさんを見つけました。試しに行ってみると、痛みの状態や日常生活のことなど細かい問診があり、また、肩凝りや腰痛の原因についても詳しく教えていただきました。問診後の施術でも、ただの揉みほぐしではない整体で、通ううちにあんなに悩んでいた肩凝りや腰痛が改善され、肩がとても軽くなりました♪今でもメンテナンスのためにちょくちょく通ってます(*^^*)

肩こり解消!!

ふとしたときに肩に痛みがきて困っていました
仕事中とかにいきなり痛くなったりするのでしんどかったです^_^;笑

病院に行ったりしてたのですが注射されたり痛み止めの薬をもらうくらいで肩の痛みは治りませんでした…
LAPREさんは痛みを抑えるというより痛みが出にくい身体にしてくれるという話しを聞いて、これだと思い通うことにしました!
通う度に肩の痛みも出にくくなってるのを感じます。
ありがとうございます(><)

腰痛治りました^ - ^

仕事で腰痛がひどかったので、口コミを見てLAPREに行きました!LAPREでは問診からすごく丁寧で施術も原因を見つけてもらいやってもらったので、治りました^ - ^今もメンテナンスで通ってます!オススメです^_^

口コミを見て行ってみました

私は数年前から、肩こりに困っていました。
家では湿布を貼ったり、温めてみたり、マッサージなど色々試してみました。
一時的にはよくなるものの次の日にはまた同じ肩こりが…。
治らないだろうなと思いつつもネットサーフィンで偶然見つけたLAPREさんへ試しに行ってみることに。
口コミでみなさんがおっしゃる通りスタッフさんの対応はとても丁寧で、普段の生活でのアドバイスもしていただきました。
諦めていた肩こりも今ではすっかりよくなりました。
LAPREさんには本当に感謝しています。

長年の腰の痛みから解放!

仕事柄、重い荷物を持つことが多く腰痛がだんだんとひどくなり、耐えきれず整骨院に通っていました。
しかし、一向に治らず、ちゃんとよくしてくれることはないかと探していた所、ここをサイトで見つけ通うようになりました。
1回目で違いを感じ、今ではハードリピーターです(笑)
どうやら、腰に問題があるのではなかったようです。
先生も気さくで、最近は悩み相談までさせてもらってます!

慢性腰痛が楽になりました!

もともと腰痛がひどく、立ち仕事が苦痛で仕方ありませんでした。そんなときラプレさんで施術を受ける機会をいただきました!そのときだけでなくお家でのホームケア方法や姿勢についても教えていただき、まだ腰痛は少し残るものの、とても楽になり本当に感謝しています!これからも通わせていただきます!何よりもスタッフの皆さんがステキで、人見知りの私でも気さくに通えて感謝しています(^^)ラプレさんに感謝!ありがとうございました!

高校生の時から悩んでいた腰痛が!!

高校生の時から悩んでいた腰痛、僕はずーっとコルセットを使っていました!
通い始めてからしばらく経ってコルセットをはずせるくらいになりました!オススメです!めちゃくちゃ感謝(^^)
お悩みがある方はぜひぜひ、ラプレさんに行ってみて下さい!

サッカーをしても痛みが出なくなりました

高校生の頃膝の怪我をして以来
膝の痛みに悩んでいました。
そんな時、腰痛持ちの友達から腰痛が治ったと聞きました。
その友達が通っていたのがラプレさんでした!
僕もラプレに行き、生活の事や仕事の事など詳しく話を聞いてくれ施術も丁寧にしてくれ、
通ううちに膝の痛みが治りました!
いまでは思いっきりサッカーが出来ます!

諦めかけてたけど・・・

偏頭痛だと思い何度も頭痛に悩まされ薬で対処してはまた引き起こしての繰り返しで仕方ないって思ってたけど・・・
そんな時にLAPREを知って肩凝りの施術を受けました!
そして肩凝りが改善されただけでなくなんと頭痛にも悩まされなくなりました^ ^
異常が起きている部分だけに視点を向けるのではなく本当に原因となる部分に視点を向けて施術を提供し魅了されました!
また改善だけでなくその状態を維持もしくは予防が大事であると教えてもらい予防方法も教えてもらう事ができました^ ^そのおかげで今は薬を飲む事が殆どなくなり、良い状態が続いてます!仕事のモチベーションも変わりました^ ^
悩んでいる方がいたらぜひオススメです!

楽になりました。

半年前に足を挫いてしまい歩くのが辛い状態でした。整体や針治療、カイロ等と色々受けても痛みは引かないので諦めてました…が

半信半疑でLAPREの施術を受け、初回で痛みは半減し、二回目くらいで引きました!
現在はデスクワークによる肩凝り改善の為に通っています。自宅で出来るストレッチを教えてもらい更なる改善を目指しています。

体が楽になり、とても嬉しいです!
みなさんに是非オススメしたいです。

肩こりが治りました(^^)

学生の頃からずっと肩こりに悩まされてきました。ひどくなるとすぐに頭が痛くなり、薬を飲んでごまかしていました。マッサージや整体にも通ってみましたが、全然よくなりませんでした。いろいろ探しているときにたまたま見つけて行ってみました。丁寧に話を聞いてもらい、施術終わりには肩が今までにないくらい軽くなりました(^^) この後も動きが軽く、頭痛もなくなりました。こんな整体は初めてだったのでとてもおすすめです!

整体院LAPREからの返信

喜んで頂けて良かったです^ ^
痛い場所をマッサージしても決して良くならない事が身を持って理解して頂けたと思います!
周りの方で同じような悩みを抱えている方がおられましたら、是非施術させて下さい!
再発防止のためにも月に1度くらいは顔を見せて下さいね!

あんなに辛かったヘルニアが...

ヘルニアと診断され、多くの整骨院や整形外科に通いましたがなかなか良くならず...
そんな時に整体院LAPREのホームページをみて、ここならどうにかなるんではないかと縋る思いで通い始めました。
通い始めてからすぐに変化が出始め、酷かった足の痺れや痛みも今では全くありません!!本当に感謝しています。
先生も国家資格を持たれているようで、身体のことをしっかりわかった上で施術して下さるので、安心して受けることができるのでオススメです^ ^

整体院LAPREからの返信

腰痛の85%は原因不明であるため、整形外科でヘルニアと診断されても、実は他に問題があり、痛みや痺れが出ていることは非常に良くあることです!
痛みと痺れを消失させる事が出来て、感謝までして頂けて嬉しい限りです^ ^

慢性的な肩こり腰痛でしたが

ふとした時にくる肩と腰の激しい痛みに悩んでいたのですが、LAPREさんに通って改善されました!
異変が起こる原因は人それぞれやけど他の部分の筋肉などが硬くなっていたりするなど、素人の私でも分かりやすく説明してくれました♪
私よ場合は足が原因やったらしく、お尻から足にかけての下半身を中心に先生がほぐしていってくれました
今まで別のところでは肩や腰を直接揉んでもらっていたのでそのやり方にびっくりしましたね(゚ロ゚) 笑

他のところは一度楽になってもしばらくするとまたしんどくなったりするのにLAPREさんの場合はしんどくなりにくいように体質が改善していってるのを感じています!

仕事柄立ち仕事で下半身をよく使うので、
今では痛くなる前に定期的に通って体をほぐしてもらうようにしています(^^)

整体院LAPREからの返信

こじろーさん、ありがとうございます^ ^
痛いところとは別の箇所に原因があることは良くあることです!
原因を突き止める事が出来て良かったです!
予防目的にこれからもその調子で通院して下さいね^_^

腰痛治りました

僕は慢性的に腰痛があって医者に行っても原因不明と言われました。いろいろな整骨院に通いましたが、結局治りませんでした。そんな時にネットでラプレを見つけて、行ってみると腰痛の原因が腰ではなく、お尻や肩に原因があると言われ、通ううちにずっと悩んでいた腰痛が治りました。今でもメンテナンスに通っています。ラプレに出会えて良かったです。

整体院LAPREからの返信

お力になれて良かったです^ ^
腰痛は原因を特定することさえ出来れば治す事が出来る事を分かって頂けたと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

驚くほど

腰痛が良くなりました!

最近になって普段しない筋トレをした結果、今までに体験したことのない痛みを覚えました。
どうにかしたいと思っていた時にLAPREさんに出会うことができました!

お店の雰囲気も良く、院長さんの対応も良かったので安心して施術を受けられました!
駅からも近くて迷わず行けたところも良かったです!

これからも通いたいと思います!

整体院LAPREからの返信

五味さん!ありがとうございます^ ^
筋トレは間違った方法で実施すると、また腰痛を再発してしまうので、指導させてもらったポイントを守って続けて下さいね!
来院お待ちしております^ ^

山口 かおる
山口 かおる さん

腰痛とサヨナラできた!

私は5年前から腰痛で悩んでました。

3年前に腰痛が強くなって
千里山近くの整骨院を
いくつか通っていましたが
腰痛に大きな変化はありませんでした。
それどころか腰を
バキバキ!ポキポキ!とされて
痛みが増えてしまいました。

そんなときに
LAPREさんの整体と出会いました。
そこは外観からは予想外で
お部屋にアロマのいい香りと
お洒落な雰囲気でした。

でも1番驚いたのは
『腰痛の原因は足』だったんです!
説明も丁寧にしていただき
通うと腰痛も減っていきました。

今では腰痛もなくなり
友達との旅行に行くのが
楽しみになりました!!

本当に感謝しています。

整体院LAPREからの返信

山口さんありがとうございます!
外観悪くてすみません(^_^;)笑
腰痛の原因を特定する事ができ、痛みも消失して本当に良かったです^ ^
これからも定期通院よろしくお願い致します!

大阪府吹田市千里山東2丁目27−4

千里山駅西口、東口より徒歩1分

• 阪急千里山から65m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 千里山駅から徒歩31分 (2.4km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 千里山駅から徒歩32分 (2.5km)

原因不明で諦めていた「自律神経の乱れから起こる不調」は当院にお任せください

うえむら整体院

• 千里山駅から徒歩27分 (2.2km)

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

• 千里山駅から徒歩10分 (780m)