すっきり

私の担当者をしてくれた方は女性で物腰が柔らかかったのですごくリラックスできました。
ヘッドスパコースを頼みましたが、他の部分もまんべんなくほぐしてもらい、終わることには体がすっきりしました。国家資格を持ってる方の施術はこんなにクオリティが高いのかと驚きました。また必ず行きます!

指圧 接骨院和
指圧 接骨院和からの返信

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お身体がすっきりされたとのことで嬉しく思います。
当院でのドライヘッドコースでは、お身体からほぐさせていただくことで、頭もさらにすっきりとしていただけるように施術させていただいております。
よりリラクッスしていただけるようさらに技術を磨いてまいります。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。

痛いところの根本原因を治療してくれます

ひどい五十肩の治療のため、知り合いの紹介でこの院を訪れました。
最初は「3回通って効果が出なかったら次を探そう」
くらいの気持ちで通い始めましたが、効果を実感して通い続けています。

院長施術で症状を伝えると、痛いところ自体の治療も行ないますが、
根本原因となる自分では思ってもいない原因部分を探って、
体全体のつながりを意識して治療してくれます。
院長先生の治療は、特に背骨の矯正がポイントとなっており、
体の中心の骨であるためか各症状治療の肝であるようです。
疲れたときに腰痛が発生していたのですが最近は発生しなくなりした。
併せて血圧が下がり始め、最近は降圧剤を服用しなくても良くなりました。
また、先生に申告していない体の不調部分を指摘されて驚くこともあり、
その部分も施術でできる対応をしてくれます。

以前通っていた整骨院では、治療後1週間で元に戻るため毎週通っていたのですが、
今は2週間ごとの間隔でも少しずつ良くなっているのが実感でき、
片道1時間30分かけても通う価値があると思ってます。
長年蓄積した体の不具合を完全解消するのはもう少しかかりそうですが、
じっくり通って行きたいです。

支払い方法は、クレジットカードや各種Payなどが使えるので便利です。

友人の紹介で初めて行きました。

元々痛みに鈍い方なのでどこが悪いか自己判断が難しく、どこが悪いと説明して治療してもらっても
的確に効果が得られると思えずあまり整体にはいかなかったのですが、肩こりのもとと言われた
ストレートネックも治るかも知れないと友人から教えてもらって院長先生に施術して戴きました。

痛む部分もあったのでそこの治療も併せてお願いしたのですが、1時間みっちり施術して戴きました。
ストレートネックの治療だけでも1回で治るものでは無い事は最初から判っていましたが、
あまり多くはお伝えしていなかったのに全身固まっていると言われて少しずつ丁寧に
整えて戴いたので終了時には身体全体が軽くなっていました。

痛む部分だけでなく全身状態の改善を目指してもらえるのは有難いです。
ここに通う事によって期待以上の改善が望めそうで嬉しいです。
ついでに、PayPayが使えて便利でした。

最高の指圧

何十件も巡って、やっとたどり着いた本物の手技。
ここの特別な手法を創設されたおじい様(指圧 石川治療院の元院長)の意思を継ぎ、新しい挑戦をされているのがここの院長さんです。
院長の技術力は、疑う余地はありません。私達家族全員が身体を治して頂きました。
今も定期的にメンテナンスさせてもらっています。
この院は、治療行為としての責任感を持って、治療してくれるので安心して委ねられます。

院長の最高の技術の元、新しい挑戦として、リラクゼーション関連のメニューなどに対応し、様々な需要に応えたいという新しい挑戦をしているがこの院です。

すべてのメニューのレベルが高いです。
(すみません、全部経験している訳ではありません。
でも、院長が内容を了承しているのだから信頼して問題ないと思います。)

それでも慢心することなく、常に研鑽されてるのが、本当に素晴らしい。

あまり、たくさんの方々が来られると困りますが、是非、一度足を運んでみてください。
私達家族は、毎回片道1時間移動して通院しています。
もちろん、その価値があるから10年以上通院しているのです。

東京都板橋区赤塚1-36-7

東武東上線下赤塚駅北口6分 地下鉄有楽町線・副都心線3番出口8分 眼鏡市場の向かい側になります。・赤塚健康福祉センター入り口バス停目の前

• 赤塚健康福祉センター入口から52m (徒歩1分)

リハビリテーションに特化!理学療法士による専門的なリハビリでADL・QOLを向上させませんか?

よつば訪問鍼灸マッサージ治療院/株式会社HKY

• 下赤塚駅から徒歩13分 (1km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

大山駅前接骨院

• 下赤塚駅から徒歩73分 (5.8km)