ミソノタツジン

九州ラーメン 黒丸

美味しかったです。

こちらのラーメン屋さんは、看板が目立つので行くときに、道に迷うことはないと思います。
ラーメンも美味しいのですが、わたしはチャーシューが好きです。
色々とサイドメニューもあるので大変まんぞくしております。

美味しい

美味しい美味なラーメン!!
なかなかハマってしまう味のラーメン!!
ラーメン屋が多い中美味しいラーメンは珍しいと思います。
昔行ったことがあるので、また行きたいと思ってますのでまた近くに行ったら行ってみたい。

美味しいです

三国近辺で一番おいしいと聞く人聞く人が言っていたので間違いないです!
絶対何回も食べにいきたくなる味ですよ。
チャーシューおいしすぎます!

おいしいです!

家から近くまた駅から徒歩2分程の場所にあります!
店の雰囲気接客は元気溢れる感じですごく良く、待ち時間もそんなに待たずに出てきます!

お店は最近名前が変わっていて味噌ラーメン好きには是非とも1度行ってみてほしいお店です!

毎日食べたいくらい仕事帰りなどついつい寄ってしまいます!

優しい味

駅から近くにあるラーメン屋さんということで行ってみることにしました。店内はきれいで清潔感があり、店内に入ると店員さんの掛け声が響いていて活気があります。ラーメンはシンプルなとんこつラーメンですがチャーシューがめっちゃ美味しかったです!またいきたいです!

とんこつラーメン

とんこつラーメン好きなので行ってきました‼
美味しいですね〜‼
久々にラーメンが美味しいと思いました(≧∇≦)チャーシューも美味しくいって良かったな〜思いました(≧∇≦)
また近々行きます‼まだ行かれていない人は是非行ってみてください(≧∇≦)

ハムハム
ハムハム さん

美味しい豚骨ラーメンやさんです

阪急三国駅から徒歩で10分かからないくらいの所にあります。
176号線沿いです。連携の駐車場があるよう(スタッフにお聞き
下さい、との張り紙が貼ってあります)ですが、メンドくさく
ない方はご利用されるのも良いかと思います。
(目の前には駐車場はありません)

大阪ではかなり有名なラーメン屋さんです。が店内はテーブル
席1つとカウンターのみでちょっとこじんまりしています。

とんこつ好きな人にはとても美味しいと思うラーメンだと
思います。チャーシューもとろとろで他のラーメン屋さん
とはかなり差があると思います。煮卵も黄身がとろっとろ
でまたラーメンスープにあって美味しいです♪

おいしいです。

濃い、とんこつです。とんこつファンは、いいでしょうね。
ここの、セールスポイントは チャーシュー!!
トロトロです。良質のお肉を、使用していて、手間かけて
熟成されて、いるのでしょう?? チャーシューを
食べに行くだけでも、価値ありです。

スープが、、、

濃いトンコツスープが麺に良く合って感動する美味しさです(^ ^)

中でもトロトロチャーシューが絶品です!!

トロトロゆでタマゴも凄く美味しくて幸せになるラーメンです!!

近くに行く事がありましたら、是非お試し下さい(^^)

美味しいラーメン屋さんです(^o^)

友達と飲んだ後にどうしてもラーメンが食べたくなって行って来ましたo(^o^)o
ラーメンも美味しかったのですが、トロトロチャーシューがまたスープにあって本当に美味しかったです\(^o^)/
なかなか自分好みのチャーシューがないのですが、ここのチャーシューは絶品です。

ここのラーメンいけます!

ここのラーメンはほんといけます!!♪───O(≧∇≦)O────
自分は黒丸さんのスープが好きで好きでたまりませんv(^_^v)♪
これからも太る覚悟でドンドン通って、バンバンラーメンを食べてやります!!(≧∇≦)

感動しました。

仕事帰りに176号線を走ってましたが、大きな看板で目だっていたので入ってみましたが、私好みの濃い〜味でかなりおいしかったです。
間違いなく次回も来たいと思いました。
店員さんの対応もかなりよく、元気をいただきました。

トロトロチャーシュー最高です

知り合いの紹介で行きました。麺は硬さ太さが選べまたトロトロチャーシュー、トロトロ卵が絶妙です!!こんな店が近くにあったら毎日通いたいです!

また食べたくなるラーメン

以前、近所に住んでいたのでよく食べに行ってましたが今から思うとあんなにおいしいラーメン屋が近くにあったなんてなんて幸せだったんだろうと思います。
厨房においてあるチャーシューのかたまりを見ながら食べる黒丸ラーメン。絶対何回も食べにいきたくなる味ですよ。チャーシューうまし!

ここのラーメンは絶品!!

星5つは言い過ぎかもしれませんが、味に関しては最高!です。お店の看板やお店の中はちょっと古い感じがしますが、店員さんの元気さやラーメンのおいしさがカバーしてくれてますね。
会社が近いので昼はここでよく食べます。行列ができてる時もありますが、並んででも食べたいラーメンですかね。
いつも黒丸ラーメン(700円)だけ食べるのですが、何回食べてもスープまで全部飲んじゃいますね。とにかく超オススメです!!!

地元でも超有名な本格とんこつラーメンが食べられるお店です!

家族全員大好きなお店です。大好きなメニューは黒丸ラーメン700円とマヨタマキムチ丼300円です。ラーメンはとんこつなのにあっさりしていて、トロトロのチャーシューや半熟煮つけ卵もスープと合っており、南海食べても飽きません。丼もマヨネーズタレがかかっており子供も大好きです。本格的なラーメン屋さんなんですが、メニューも多くて季節限定メニューなども多く、お店に行くたびに何か新しいことをされているので、そこも楽しみにしています。
いつも車でいくのですが、店の近くにコインパーキングがあって、そこにとめれば100円サービスしてくれます。駐車場は30分100円なのでたまにオーバーしてしまう事もありますが、夜の九時を過ぎると60分100円になるので九時以降ならもっとお得かも知れませんね。
旦那も昼御飯によく立ち寄るのですが、昼なら30分もいらないので、ササッと駐車場無料でおいしいラーメンが食べられると喜んでます。
三国駅からは176号線に向かってあるけば3分くらいで見えますし、もしわからなくてもその辺の人に聞けば必ず知っていると思いますよ。
また時間によっては行列もできてますが、待って食べるラーメンもまたおいしいですよ!

大阪府大阪市淀川区新高3-4-26ダイアパレス三国1号館1F

• 新三国橋から41m (徒歩1分)