ギョウムスーパージュウソウテン

業務スーパー十三店

十三駅のすぐ近く

阪急の十三駅のすぐ近くの業務スーパーです。
商店街のアーケードとは少し外れた所にありますが商店街とも近く、周りには買い物するところがたくさんあります。
込み入った町中なので店舗は小さめですが品揃えはよく、業務スーパーオリジナルの商品が数多くありました。
買い周りや他の買い物のついでに利用するのに便利なのでまた利用したいです。

安い

阪急電車十三駅西口から歩いて10分ほどにあるスーパー。
商店街から少し入ったところにあります。
他の業務スーパーと比べて少し狭いですが、それなりに品物は揃っています。
特に冷凍食品はかなり充実してると思います、。

安い!

十三にある業務スーパーです。
業務スーパーは、冷凍食品をはじめとして、色々な食品などが低価格で販売されていますので、私は積極的に利用しており、家計がとても助かっています!
こちらの店内は、すごくキレイと言う訳でもないですが、不満は無いレベルの清潔感でした。
レジの方の対応も良かったです!

とにかく安いです

最寄り駅が十三駅の業務スーパーさんです!
その名の通り業務用の食品などが多数取り揃えられていてまさに主婦の味方!です!
冷凍食品なんかは日持ちするのでたくさんあっても困らないですね!
自転車を店先に停められるのでたくさん買っても安心です♪
2リットルの水が60円くらいで買えるのでとても助かっています☆

十三のオアシス

私は飲み物を水で頂くのですが、ここはなんと50円ちょっとで買えます。何もかもが安くて量も多い。何でも安く抑えたい私にはオアシスと言うしか無いですね。
量が多くても小分けにして冷蔵庫に入れておけば一人暮らし、大家族にもオススメです。

安い

十三にある業務スーパーです。

大きなみどりの看板が目印です。業務スーパーというだけあってひとつひとつの量がとても多いです。

でもとても安いし冷凍食品やお酒なども売っていてとても多くのお客さんが入っていますよ。

とにかく安い!

普段はライフに行くことが多いのですが、
たまたま業務スーパーに行くことがありました。
久しぶりに行ったのですが、変わらずにあらゆるものが安かったです!
ただし量が多めなので、独り身の方にはあまり不向きかもしれません。

便利

良く利用させていただいてます!
一つの量が多いのに安いので買いだめしてます。
普通のスーパーには無いようにな物もあったりするので行くだけでも楽しくてついつい予定に無かった物も買ってしまいます。
是非一度行ってみて欲しいです!!

とにかく

業務スーパーなのでそれぞれが全部でかいです。なのに、価格は赤字にならないの?ってゆーくらい安いんです!あとは店内が広く品が見つけやすいのもここのお店の特徴です!私は大家族なのでいつもお世話になっていますが、一人暮らしや少人数の人向けでは無いかもしれません。

安定の安さ

業務スーパー、よく利用しています。十三商店街の中にあり、場所はわかりやすいです。

業務スーパーというだけあってお店などをされている方がお客さんに多いです。一つ一つの商品の量が多めなので家族が多い方にはうってつけです。家族が少ない方でも冷凍しておけば日持ちするので大丈夫です。

とにかく値段が安いので家計が助かります。

安くて便利

業務スーパーといえばやはり業務用で量が多くて買いづらいイメージがありますが、普通のスーパーで売っている量くらいのものもあり、安くて美味しく食べられオススメです。

量が多いものでも冷凍食品などはたくさん買い置き出来ますし、主婦の心強い味方となってくれるでしょう!

個人的には冷凍の鶏肉などが長期保存出来て便利です(*´˘`*)

便利です

業務スーパーは業務用だけあってデッカいものが多いんですが普通のものも置いていて安くて質も悪くなく良く利用します。デッカいものでも便利なものは例えば豚肉のスライスの冷凍品があり、500gで300円ほどなので単身赴任一人暮らしには重宝しています。

買いだめ

大きな銀行のすぐ隣りにあって分かりやすいです。
野菜やお肉などいろいろな食材が大容量で安く売ってあるので定期的に買いだめをするときに助かってます(^ω^)
店内も広く余裕をもって買い物ができるのでついつい買いすぎてしまいます。

熊本を応援
熊本を応援 さん

乾物も狙い目

業務スーパーは
いろんな店舗へ行きます。
食品全般 価格は安めですが
乾物類は かなり安いと思います
この日は お好み焼きの材料を
買って帰りましたが
近所のスーパーで買うより
1割は安かった。
冷食も 業務用とゆうのか
お徳用サイズで 多種あり
しかもかなり安いです。

買いまとめが出来る!

ここの商品は、どれをとっても安い!
このくらいかなと思っている値段よりも安く買えるので、とても助かっていますp(^^)q
冷凍食品などは、まとめ買いにしていつでも食べれる準備をしています(^o^)
是非一度行ってみてください!!

安い!

20~30人規模のイベントがあり
材料を安く買おうと業務スーパーへ
行くことにしました。
予算を決めて購入しまのですが
ここのスーパーは本当に安く
予算の7割程度で買い物ができ
大変満足でした。
ありがとうございます!

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目19−21

• 十三北から190m (徒歩3分)