コインランドリー マンマチャオ ヒガシトツカテン

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店

清潔、綺麗、オープンしたばかり

おーぷんしたばかりの綺麗で清潔感のある店舗でした。国道1号線に沿ってますので目立ちます。今、オープンセールで洗濯機が5月いっぱい100円セールです。布団も洗えるので最高です。また、ガスの乾燥機なのでフワフワ仕上げです。家で洗えない大物はここで洗濯ですね。車の交通量が多い通り沿いに住んでると洗濯して外に干すと埃と排気ガスで気持ちが悪いです。ここで洗濯して乾燥して気持ち良く使用できるようになったので最高です。家からも近くなので感謝、感激です。リピートします。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープンすぐにご利用頂いたとのこと、感謝感激です!
仰るとおり、幹線道路に近い住宅ですと外干しは気になりますよね!私の家でもベランダの手すりを拭き掃除しても一日で埃や砂塵がつきますので、それが洗濯モノにもついていると思うと(-_-;)、、、どうしても室内干ししたくなります。でも、お天気が悪いと室内で干しても乾きが悪く、匂いが気になったり(-_-;)、、、。。お客様のお宅でもそんなご状況でしょうか?(勝手に想像しましてすみません!)
そんな時には、ぜひ当店をご利用ください!
お天気にも左右されず、嫌な臭いともおさらばです!さらにはガス乾燥機の熱風でダニを死滅させ、埃を吹き飛ばし、ふわっふわに仕上がります。大物洗いはもちろん、日常の衣類にもご利用いただくと時短、快適でお洗濯生活をお過ごしいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

5月19日(金)にオープンした...

5月19日(金)にオープンしたばかりの綺麗な店舗でした。一応、店舗前には駐車場がないと掲示板がされておりましたが、実際は、近くにパチンコ屋さんがあるのでそこの駐車場に置くことが可能です。(特に昼間)夜は、隣の店舗も19時か?20時かに閉店しており、店舗前の駐車場は空いているのでそこを利用することは可能です。24時間なので特に夜中はOKです。とにかく清潔感があり、綺麗!以前のコインランドリーのイメージはありません。毛布2枚洗いましたが、ふわふわです。心地よい眠りが出来ます!クリーニングに出すと預けて時間もかかり、おまけに値段が高い、ここで洗濯・乾燥まですればすぐに使用できる!最高です♪

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

毛布のお洗濯にご利用されふわふわになったとのこと、嬉しいコメントをありがとうございます。
さて、仰る通り、当店には駐車場がございません。まことに申し訳ございません。店舗前の駐車場はマンションの住人の方や他店舗様がご利用されており、当店の駐車場ではございませんので、誠に恐れ入りますが、当店ご利用での駐車はご遠慮くださいますよう、お願いいたします。
現在、駐車場を契約できないか、相談中でございます。ご利用の皆様にさらにご利用いただきやすいよう環境を整えて参りたいと考えておりますので、今しばらくお待ちください。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

羽毛布団も洗えて良かったです

開店したばかりでとてもキレイでした

開店特価で驚きの値段で
布団もキレイに洗えて良かったです

偶然あったオーナーさん?もとても親切で
いい人でした!

これからもちょくちょく
利用させてもらいます

早く駐車場ができるといいです

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

このたびはオープン日よりご利用ありがとうございました。
大物も洗えるコインランドリーにかかわらず、駐車場がなく大変申し訳ございません。現在店舗前の駐車場は埋まっており、空きが出次第、、、と考えております。しばらくはご不便をおかけいたしますが、6月1日まではオープニングセールで洗濯機が全台100円ですので、この機会に、またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました。

神奈川県横浜市戸塚区品濃町1-1シャトレー戸塚ガーデン1F 106

東戸塚駅より徒歩約15分。環2の平戸立体交差点より国道1号線を西行き300m、東戸塚駅入口交差点すぎてすぐのマンション1階です。国道1号線沿いです。

• 品濃口から170m (徒歩3分)

新規出店!家電分解クリーニング[ドラム式洗濯機]etc★快適な暮らしをサポートします!

TSサービス

• 東戸塚駅から徒歩68分 (5.4km)

飛散防止・冷暖房費の抑制・防犯対策・目隠し効果・装飾効果|生活の不安や不満を解消する窓フィルム施工

T.Y.H 窓フィルム屋