コインランドリー マンマチャオ ヒガシトツカテン

キレイで使いやすいコインランドリー

初めて利用しましたが、とてもキレイで使いやすかったです。
分かりやすいように手順が掲示してあるので助かりました。季節の変わり目に大量の洗濯物が出るので一気に洗濯から乾燥まで出切るのは良いですね。
特に羽毛布団の洗濯乾燥はコインランドリー様々です。また利用したいと思います。

居心地が良かったです。

初めて乾燥のみでしたが、他店と比べキレイで昔みたいに古臭くなかつたので、また行きたくなりました。
現在マンションの工事中であまり干せないので助かります。
乾燥させた洗濯物を入れる袋もあり、びっくりしました。
30代 男性

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のようにマンションの工事中や洗濯機が壊れた時の一時避難的な形で、当店をよくご利用頂いております。ありがとうございます。洗濯機もこたつ布団や羽毛ふとんなど家で洗えない大物洗いに、たくさんの方にご利用頂いております。

これからも地域のお客様に愛されるお店であるよう邁進してまいります。

また何かご意見、ご感想などございましたら、ぜひ口コミでメッセージをお寄せください。
この度は口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

タイムセール

平日の午後に何度か利用しています。
子供の布団!特に掛け布団はクリーニングに出すと凄い出費になるのでここに来てまとめて洗ってます。
今の時期、子供は寝汗をよくかくので明け方には掛け布団敷布団共にびっしょり!
そんな時ここを知ってよく使ってます。
タイムセール時間中は特に!
これからもちょくちょく利用したいと思っています。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

この度は、当店のご利用まことにありがとうございます。
またエキテン口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

平日のタイムセールを上手くご利用頂いているようで何よりです。
最近は混み合う時間帯もあるようですのでご不便をおかけするかもしれませんんが、これからも引き続きご愛顧いただければ幸いです。

大物の洗濯物をこれからもじゃんじゃん洗ってくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ランドリーサービス

雨用のビニール袋があり助かりました。
雑誌や時間を潰せるものもあり施設内の掃除も行き届いておりとてもきれいなコインランドリーでした。車を駐車できるスペースもありとてもアクセスもとてもいいと思います。
また利用しようと思いました。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

この度は、当店のご利用まことにありがとうございます。
またエキテン口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

快適に当店内でお過ごし頂いたとのこと、何よりでございます。
ビニール袋、ウェルカムキャンディー、雑誌類も定期的に補充しておりますが、時間帯によっては切らしていることもございます。余りあてにせず、あればラッキー!くらいの気持ちでいてくださると助かります!もちろんあったときには、遠慮なくご利用ください。

これからも皆様に愛されるお店づくりに努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

凄く助かってます。

季節がわりの家族の布団(毛布)を洗いに来てます。
また、雨の日にも大型乾燥機でふっくら乾燥できて凄くいいです。
タイムセールもあり。家計には大助かり!
これからも、ちょくちょく 一週間に一回は使わせていただきます。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

毎年5月から6月あたりは、衣替えや冬布団のお仕舞いのために当店をご利用頂くお客さまが多くなります。大きな布団は家では洗濯できませんものね。お店を上手にご利用頂いているようで何よりでございます。

これから梅雨本番。室内干しのニオイやカビ、最近はモラクセラ菌というのもあるそうで、そういったものを当店のガス乾燥機を使えば寄せ付けることなく、ふわふわに洗濯物が仕上げることができます。
これからもぜひ沢山ご利用ください!(笑)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

気遣い

お客様に対して気遣いが感じられる店舗です。
たかがコインランドリーだと思ったら大間違い。
そんなお店でした。
色んなコインランドリーへ行きましたが、本がある店舗や、オーナーさんとのやりとりができる店舗は無かったので、個人的には新鮮でした。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

毎日1時間ほど店内を掃除しております。ちょうどその時間にお客様にお会いできたのでしょうか。お客様がいらっしゃると機器の使い方を説明して差し上げたり、ご要望を伺ったりできるので私どももお客様とお会いできることを大変嬉しく思っております。
また、当店を気持ちよくご利用頂けたとのクチコミを頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。

これからも地域の皆様に愛されるお店づくりに努力してまいります。何がお気づきの店がございましたら、ぜひこのエキテン口コミや店内のアンケートハガキにてコメントをお寄せ頂きましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

早朝が狙い目かな

立地上、タイムセールの時間帯は車で大量の洗濯物を持ち込むのは大変。駐車場に入れない、止められない、出られない (><)
大型洗濯機も乾燥機も1台しかないので、順番待ちもできない。
深夜早朝なら、車問題はほぼ無い。

店内は狭いけど、オーナーさんの気配りが感じられます。
また、早朝に利用します。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

平日のタイムセールは大変皆様よりご好評いただいており、こちらもうれしく思っております。ですが、混雑具合は日によってまちまちでございます。13時前からセール時間を待たれるお客様がいらっしゃる日があるかと思えば、13時も14時もお客様がお見えにならない日もございます。何曜日が混んでて何曜日が空いているということも特に言えない、本当に日によってまちまちでございます。お客様がたまたまご来店頂いた日が、混雑していた様子とのこと。誠に申し訳ございません。
混雑を避けたい、ということであれば、やはりお客様の仰る通り深夜~早朝がベストと思われます。もし、お時間の自由が許すようであれば、ぜひそのお時間にご利用ください。

少しでも皆様に使っていただきやすいお店になるよう努力してまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひまたクチコミや店内アンケートハガキにてお知らせいただければ幸いです。
またのご利用、お待ちしております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

平日昼の13時からは200円!

27キロまでなんと平日13時から17時まで洗濯は200円!!
すごい安くて大満足です(^^)
布団も丸洗いしました(^^)
乾燥は普通の価格ですが、平日なら1000未満で掛け布団、敷布団がふっかふかに仕上がります!駐車場が2つしかないので注意です!

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また★5つの評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

できるだけ多くの皆様にコインランドリーの便利さを知ってもらいたい、との思いから平日は洗濯機を200円セールしています。
大物の布団など、他店と比べるとかなり安くお洗濯できるのではないでしょうか?
ぜひ、周りの方にもおススメくださいね!

この度はコメントありがとうございました。

快適なお店

初めて、利用させて頂きましたが、洗濯が終わるまでの時間が、あっという間に経ってしまうお店てす。
空調完備、お心遣いの飴、持ち帰り用のビニールなど沢山の気遣いが有るお店です。
また、利用させて頂きます^_^

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿、ありがとうございます。

色々とお褒め頂き恐縮です。店内ご利用の間、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう色々と工夫させていただいております。また、<こんなものがあればいいな>などご意見ございましたら、アンケートハガキ、クチコミ投稿などでお気軽にご意見をお寄せください。

先日お客様とお話していたら、エアコンが入っていないコインランドリーも多いと伺いました。当店は冷暖房完備です!ただし、乾燥機が多数回りますとどうしても店内の温度が上昇してまいります。少しでも快適に、との思いから団扇もおいておりますので、ご活用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

子供連れでも大丈夫

初めて利用しました。子供連れだったので、外で時間を潰すつもりだったのですが、洗濯機が回る様子を見て楽しんだり、絵本を読んだりしているうちに、あっという間に洗濯が終わりました。店舗もとても清潔で、居心地も良かったです。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

当店は間もなくオープン1周年を迎えます。が、リピーターの方のご利用と同時に、初めてのご利用の方も多くいらっしゃいます。
今までコインランドリーになじみのなかった方も一度お使いになって、気に入って下さる方も多いようで、<もっと早く使えばよかった!>そのようなお言葉も頂く場合もあります。
コメントをくださったお客様も、快適に当店をご利用頂いたようで何よりです。

店舗周辺には、時間をつぶせるような施設(一番近いコンビニで370Mほどあります)がなく、店内で快適にお過ごし頂けるようにどうすればよいのか、が当店の課題でもあります。そのため、雑誌や絵本なども置かせていただいているのですが、<こんなものがあればいいな!>というものがございましたら、ぜひまたクチコミや店内のアンケートハガキでお知らせください。今後の参考にさせて頂きます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

店内も清潔!タイムセールはお得!

店内も清潔で安心して洗濯が終わるのを待てるのがありがたいです。台数もしっかり揃っているし1度にまとめて洗えるのが大助かり!
タイムセールの時間帯ではとってもお得に洗濯出来るので小さい子どもに手がかかる我が家には本当に助かります。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

店内も清潔>> お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。常々より店舗はキレイに!と心掛けており、お客様のお言葉をこれからの励みにしたいと思います。

平日タイムセールは大変ご好評を頂いております。通常800円の一番大きな洗濯機(27㎏)も200円になりますので、本当に!お得だと思います。引き続きタイムセールは実施中ですので、お時間許す限り、その時間帯にぜひお越しください。タイムセール時間帯もまだまだ日によっては空いておりますので、お待ちいただくことも滅多にないかと思います。

これからも皆様に長く愛されるよう、店内清掃等、しっかり行っていきたいと思いますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

近所のコインランドリー

気遣い溢れるランドリーだと思います。
雑誌、雨用のビニール袋など、内装もとても綺麗です。
そしてなりよりも両替機があるので
とても助かっています。
平日のお昼頃の時間帯は均一で200円で洗濯ができます。
ですがなかなか混み合っていて私はその時間帯に洗濯したことがありません。泣

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

<気遣い溢れるランドリー>。。嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
ただ、洗濯して乾燥させて、はい終わり、ではなく、どうすればもっと気持ちよくお使い頂けるか、また店内でお待ちのお客様には、どうすればもっと快適にお待ち頂けるのか。常々考えております。
まだまだ至らない点がたくさんあるかと思います。引き続き、店内アンケートハガキなどでお客様のご要望をお知らせ頂ければ幸いです。頂いたご意見は前向きに検討させていただきます。

これからも地域の皆様に愛されるお店づくりに邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

便利

大変綺麗で、お値段もかなりお安くて、便利だと思います。初めて利用しましたが、10台もあり、使い方のパンフレットがあって、分かりやすかったです。
駐車場が目の前でなくて1つだけなことが、マイナスです。他の利用者がいたら停めれなかったり、重い時に目の前でないと大変なので。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

<キレイで安い>とご評価いただき光栄です。洗濯してきれいにする場所が、汚い場所だと私自身も嫌なので、お掃除は頑張っているところです。
ただいまの期間は、平日タイムセールもしており、周辺店舗には負けないお値段でお洗濯していただけます。これからの花粉の季節もどんどんお洗濯してくださいね!

また、駐車場に関してはご不便をおかけしております。
お店の前に駐車場がないのは、当店としましても手痛いところでございます。
現在、お店の前あたりに駐車場が借りられないか検討中です。もうしばらくはご不便をおかけしますが、よろしくお願いたします。

またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

綺麗で広い東戸塚のコインランドリー

国道1号線下り方面沿いにあるので、戸塚方面から来ると渋滞で入りにくいかも。
店内へ広くて綺麗にしてあるので、気持ち良くつかえた。
ここの系列は洗濯機が各大きさ1台ずつの計3台しかないので、乾燥機と同じ台数あって欲しい。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

国道一号線は日中混むことも多く、お客様の仰る通り戸塚方面からは若干入りにくいかもしれません。少々面倒ではありますが、<東戸塚駅入口>の交差点を戸塚方面から右折、すぐのパチンコ屋さんでUターンして戻られる方もあるようです。
ご不便をおかけして申し訳ありません。

洗濯機に関しては大中小各1台の計3台となっております。今のところ、そんなに混み合うこともなく回っているようですが、お客様が仰るように、もう少しあってもいいかもしれませんね。次のお店を作る時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

とってもオススメ!

新しく出来たお店ですので、店内も設備も新しく綺麗で、清潔感があります。ガラス張りで外から見えるようにはなっていますので、女性一人で利用しても、防犯上では安心して利用できます!
注意点やオススメの設定方法などを張り紙で書いてあり、洗濯後に利用できる大きなビニール袋も置いてあり、とても親切なお店です。
また、携帯やタブレットのみ使用可能なコンセントの利用も可能です!
お店自体はそんなに広い方ではありませんが、洗濯機が3台、乾燥機が7台です。天気が悪い日は、やはり人気で混雑してます!!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
当店は2017年5月にオープンしまして、それ以来、<安心・キレイ・便利なコインランドリー>をモットーにお店づくりをしてまいりました。店内の掲示物や備品などもお客様が使いやすいのはどのような店なのかを考え、常に少しずつ改良を加えております。
これからも皆様のお役に立つコインランドリーでありたいと思います。

このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

きれいなウォッシュサロンです

広くはないけど、使いやすい設計のお店です。機器も新しく、衛生的です。大、中、小の洗濯機一台ずつ、乾燥機は全7台。駐車場一台分あり。飲食店も並んでいます。国道1号沿いなので、アクセスも便利ですね。また使いたいと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の紹介および、衛生的で便利などお褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様が書かれました通り、店の並びにはラーメン屋さん、親子丼で有名な和食のお店もございます。コインランドリーをご利用の間に並びのお店でお食事をされるお客様も多くいらっしゃいます。それも時短の一つかと思います。コインランドリーとお食事処で時間を有効活用して頂ければと思います。
お褒めの言葉をいただいたのですが、★4つが気になります。あと一つ星が足りなかったのは何か、また、口コミや店内ハガキなどでお知らせ頂ければ幸いです。
これからもお客様の声に耳を傾け、より便利・安心・綺麗にお使い頂けるコインランドリーを目指していきたいと思っております。

コインランドリーデビュー

家から近いところに大型コインランドリーが出来たと知り、早速来てみました。初めてのコインランドリーだったので、どうしたら良いのか分からなくてとまどりましたが、表示されてる通りにひとつひとつ確認しながら作業して無事に乾燥まで終了〜。洗濯物を放置して行くのが心配だったので、中で待機していましたが、雑誌なども置いてありましたのでそんなに長くは感じませんでした。店内はとても清潔で居心地も良かったです。駐車スペースが一台分しか無いのが残念ですが、次回からは放置して一旦帰宅しても良さそうなので、満点にします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのコインランドリーということで、少々わかりずらいところもあったかもしれません、申し訳ございません。しかしながら、ご利用には大方ご満足いただけたようで何よりです。お客様がご記入の通り、洗濯、乾燥、いずれも機械をかけて放置して一度外出される方も多くいらっしゃいます。お出かけいただくのは何ら問題ございません。ただ、機械の終了時刻にお客様がいらっしゃいませんと、お待ちのお客様が洗濯物を機械から出される場合もございます。その際はご了承くださいませ。また、反対に、お客様がお使いになりたい時に、すでに終了している洗濯物が機械にあれば、店内のビニール手袋をご利用いただき、カートにお出しいただいても構いません。セルフサービスとなっておりますので、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
これからも皆様に快適にご利用頂けるよう努力してまいります。

またのご利用、お待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました。

梅雨と衣替えの味方

ちょうど衣替えの時にこの店舗が出来て助かりました。
今は梅雨なので、雨の日の洗濯した後は乾燥でお世話になっています!
その上に雨の日に使えるビニールや雑誌、掃除などもよく行き届いたるように見えます。
これからもよろしくお願いします!

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

このたびは当店のご利用、誠にありがとうございます。
当店は5月19日にオープンし、ちょうど衣替えの時期でもありオープン時よりたくさんのお客様にご利用いただき、皆様のお役に立てているようで、私どもも大変うれしく思っております。

今年の梅雨はまだ雨の降る日が少ないのですが、本格的な梅雨になるとやはり乾燥機がおススメです。家干し、部屋干しでは実現できないふわふわの仕上がりになりますし、ハウスダストやダニの死骸・糞などのアレルゲン物質もガスの熱風で吹き飛ばしてくれますので、2倍の気持ち良さです♪私は特にバスタオルの乾燥がおススメです。お風呂上りのタオルがふわふわだと幸せな気持ちになりますよね♪

また、店内のサービスにもコメントをいただきありがとうございます。洗濯だけでなく、お待ちいただく時間も少しでもゆっくり気持ちよくお過ごしいただきたいと試行錯誤しております。また何かご意見・ご要望等ございましたら、口コミまたは店内にありますアンケートはがきなどでお知らせ頂けますと幸いです。

対応早め

近くてなのと、オープンセールで利用しました。コインランドリーは初めてでしたが、お店は綺麗だし、入り易いです。一回洗うのに大体30分位でしたが皆さんほったらかしにしてる方も沢山いるようですね。料金がもう少し安ければ使い易いです。要望ですが、靴専用も欲しかったかなと思います。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

このたびは当店のご利用、誠にありがとうございます。
オープンセールではたくさんの皆様にご利用頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また「綺麗で入り易い」とのお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
コインランドリーは初めてとのこと、使い方などお分かりいただけましたでしょうか?無人店舗ゆえ、初めてのお客様は戸惑われる方も多く、当店としましてもできるだけ皆様に分かりやすいよう、使いやすいような店舗づくりを心掛けたいと考えております。また何かご意見、ご要望等ございましたら、口コミでも店内アンケートでも構いませんのでお寄せいただければ幸いです。
料金に関しましては、当店は東戸塚エリアにおいて他店舗さまよりご利用し易い金額設定かと思います。(当店調べ。9㎏洗濯機を除く)
オープンしたてなので、まだ何ともお伝えできませんが、店舗運営が安定すれば、またセールなども開催したいと考えております。
また、靴専用ランドリーですが、こちらも資金調達の関係上、ご用意できませんでした。申し訳ありません。お寄せいただきました口コミ、ご意見は、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今まで我が家の近場にコインラン...

今まで我が家の近場にコインランドリーが無かったので利用していなかったが、今回近場に出来たので初めて利用した。厚手のカーテンを洗濯、乾燥したがスピーディーで仕上がりも予想以上に汚れが落ちており満足。今後も利用したい。

コインランドリー マンマチャオ東戸塚店からの返信

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カーテンの仕上がりが満足いくものだったとのこと、お客様にご満足いただけて、当店も大変嬉しく思っております。当店では、カーテンをはじめ、羽毛布団、こたつ布団など、家庭では難しい大物も一度で洗えて、ガス乾燥機なので、ダニやホコリも熱風で吹き飛ばし大変衛生的です。
洗濯機の100円セール期間は6月1日までとなっておりますので、ぜひまたこの期間内に、大物洗いをご利用ください。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

神奈川県横浜市戸塚区品濃町1-1シャトレー戸塚ガーデン1F 106

東戸塚駅より徒歩約15分。環2の平戸立体交差点より国道1号線を西行き300m、東戸塚駅入口交差点すぎてすぐのマンション1階です。国道1号線沿いです。

• 品濃口から170m (徒歩3分)

家電分解クリーニング[ドラム式洗濯機]etc★快適な暮らしをサポートします!

TSサービス