リラクゼーションサロン ボディーハート

オイルマッサージ

いつもオイルマッサージを利用させていただいております。足つぼマッサージもこちらの要望に応じて組み入れていただけるので、その人に合ったメニューを組みたてていただけます。施術も接客もとっても丁寧です。現金のみなのがたまにきずですがおすすめです。

口コミありがとうございます。
当店は全セラピストが実務経験5年~10年以上なので、お客様の様々なご要望にもお応えできます。
アロママッサージメニューに整体や足つぼを組み込むサービスもその一環として実施しています。
また、当店では、こうした地域最高峰の技術力を地域最安価格で提供するため現金のみの扱いとさせていただいております(カード会社への手数料削減のため)。
全てを満足させることは物理的に難しいため、ご理解いただければ幸いです。

凝りがひどい方にお勧めです

長年、肩や首の凝りに悩まされてきました。
いろんな整体のお店を転々としてきましたが、最終的にこちらのお店が行きつけのお店に残りました。
一番の理由は技術です!
ひどい肩こりもとにかくほぐれて楽になり、体全体が温まります。
いろんな得意技を持った施術スタッフさんがおられるので、強揉みがいい方、リラックス系で癒されたい方、理学療法的な施術で姿勢改善したい方、など様々な要望にも対応してもらえます。
つらい症状を抱えておられる方は、ぜひお勧めしたいです。
何回か通うと、ご自分に合う方が必ず見つかると思います。
休日は混む時があるため、予約が確実です。

リラクゼーションサロンぼでぃーはーとからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また当店をよくご存じだからこその評価をいただき、とても嬉しく思います。
当店ではあえて施術の統一をせず、スタッフがそれぞれの特技を生かした施術で、
お客様に対応させていただいております。
また直接手で行うものなので、お客様との相性も多分にあると思います。
是非ご自身に合った施術者を見つけて頂き、長いお付き合いができればと思います。
10年来のお付き合いをさせて頂いているお客様や、家族ぐるみでご来店くださっている
方も多数おられます。
これからもお客様に寄り添った施術を心掛けていきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

足裏最高です

割と定期的に利用させて頂いております。そのたびに癒されます。今日は、マッサージと足裏マッサージの併用で60分コースをお願いしました。時間の余裕があれば、プラスでもう少し時間があれば良いと思いました。次回は、80分コースでお願いしようと思います。

リラクゼーションサロンぼでぃーはーとからの返信

口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>
ご要望にありました通り、当店ならではの人気のコースは足つぼともみほぐしの組み合わせで
80分です。80分のお時間内で配分をご要望にそって変えることができます。
むくみや足の疲れが気になる場合はふくらはぎ、膝上までの足つぼ40分+もみほぐし40分で、
お体の凝りの方が気になる場合は足首までの足つぼ20分+もみほぐし60分というように、
その日のお体の状態に合わせて承りますので、お気軽にご相談ください。
また、店内レンタルで短パンのご用意(ワンアイテム50円)がございますが、スウェットなど
お持ち頂ければ更衣室でのお着換えが可能です。
またのご来店お待ちしております。

定期的に通ってます

オイルマッサージ、足つぼやアロママッサージで月1回で通ってます。1カ月の疲れが取れます。長時間なほどお得感あり。技術のあるスタッフが多くしかも指名料もなし。あとは電子マネーが利用できれば完璧なのですが。おすすめです!

おすすめ!!

金額も安いしいろいろメニューがあるなとずっと気になっていた所。
タイムセールメールが来ていてちょうど時間が空いたので急だからダメもとで電話したらやってくれるってー
お店は混雑。人気だ。
担当してくれた方はとても親切だし気持ちもよかったです。
またお世話になります。

ぐいぐいきました!

仕事柄、目と首を酷使するので、もみほぐしと眼精疲労のコースを選択しました。しっかりと揉みほぐしていただけて、目はスッキリ、首の可動範囲も広がったように感じました。価格もお手頃で、これから通うことになりそうです。

口コミありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は「業界最大級の安さ」と「スタッフは全員が実務経験5年以上等、技術力の高さ」には強い拘りをもっており、今回のような口コミはとても励みになります。
今後とも宜しくお願いします。

お値段以上です

全身の疲労で伺いました。
うつ伏せが苦手なことを伝えると親切に横向きで施術していただきました。
辛いところを的確にほぐして下さり、終わった時には身体がとても軽くなりました。
今まで沢山の整体へ通ったことがありますが、相場よりもかなりお安く、腕も確かだと思います。オススメです!

クチコミありがとうございます。
当店の売りは「安くて上手いリラグゼーションサロン」です。
安いだけでなくスタッフは全員実務経験5年~10年以上のプロヘッショナルなので
横向きやストレッチや矯正も入れたいなどご要望を遠慮なくお申し付け下さい。

全身マッサージ

強さ加減など逐一確認して下さったのと、全身バランス良く揉んでいただけたので良かったです。お伝えした箇所を重点的にやっていただきました。店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。ありがとうございます!

クチコミありがとうございます。
当店の整体/もみほぐしはお客様の症状やご希望に応じた揉み方や強さ加減の調整はもちろん、
料金内で足つぼや眼精疲労、各種矯正、各種ストレッチ、運動療法も組み込める、他にはないぼでぃーはーと独自のメニューです。
当店ではこれを実現するため全員が5年~10年以上の経験を積んだ技術力の高いスペシャリストだけを採用し施術を行っています。
この他店との決定的な違いは言葉や広告だけではなかなか伝わりにくく、苦慮していたのですが、
今回、実際に施術を受けて当店の良さをクチコミいただき大変嬉しく思います。

タイムセール

今回もタイムセールでお世話になりました。
いつも当日予約ですが、快く受付してくださり助かってます!
どなたにやってもらっても満足する技術で、毎回癒されています。
メニューもたくさんあるので、今度はまだ別のメニューでお世話になります。

れすきゅー様
クチコミありがとうございます。
当店の売りは「安さ」と「スタッフの技術力」だけでなく、お客様の様々なご意見に取り入れ他の同業店にはない当店独自の手法やサプライズイベントを展開しているところにあります。
「その日の疲れ具合に合わせて料金内で様々なメニューを組み合わせることができるシステム」もその一つです。
お客様の症状は千差万別なので凝りが原因の場合はもみほぐし、足の冷えやむくみには足つぼ、目の疲れには眼精疲労、体のゆがみが原因の場合は猫背矯正や骨盤矯正、筋肉の一部分しか使えていなかったり柔軟性の低下が原因の疲れに対してはストレッチ、肥満や筋力低下、ぎっくり腰、腰痛や肩こりの恒久対策には運動療法、リンパのつまりにはリンパマッサージ等々、お客様の症状に合わせて様々なメニューを組み合わせて施術をオーダーメイドすることが重要と考えています。
このため当店では様々なメニューに対応できる技術力の高いスタッフだけを厳選し、また他店にはない料金内で様々なメニューを組み合わせることができるオーダーメイド方式を採用しています。
安いマッサージと聞くと確かにイメージは悪いと思いますが、「安さ」と「高い技術力」は両輪と考えており、安いマッサージのイメージを払拭できるようこれからも「高い技術力」部分をどんどんPRしていきたいと考えています。

腕がいいです!

とても腕がよく利用させて頂いております!
メルマガに登録するとタイムセールの情報が届きますので値段もとても安いです!
店内は清潔感があり、ゆったり流れているBGMと、スタッフの方の腕の良さでいつも寝てしまう程気持ちが良いです。

はま様
投稿ありがとうございます。
タイムセール時は整体60分税込2960円で近隣の安売り店より更に安い値段ですが、価格の安さだけでなく大きな違いは「スタッフの技術力の高さ」にあります。
一般的な安売り店や整骨院は短時間の研修を受けたスタッフがすぐに施術を担当してしまうこともあるので当たり外れがありひどい目にあった方も多いと聞きますが、当店のスタッフは全員が5年~10年以上の実務経験を積んだプロフェッショナルだけを厳選して採用しているので安心してご利用いただけます。
今後も引き続き宜しくお願いします。

疲れが60分で吹き飛びます!

60分間の揉みほぐし(全身)を受けました。
お願いすれば、足つぼも追加料金なしで行えて最高です!私を担当して下さったスタッフの方は絶妙な力加減で揉みほぐししてくれたので、施術後は非常に体がかるかった!私自身いままでは様々な整体に行っていましたが、今後はこのお店に固定されそうです( 笑 )

クチコミありがとうございます。
当店のスタッフは全員が7年~10年以上の経験を積んだプロフェッショナルですので、足つぼや眼精疲労、ストレッチなどのご要望もその場で追加料金なしで対応できますし、力加減も部位毎にお客様のご要望に応じて対処できます。
当店は安さだけでなく技術力の高さには強い拘りを持っており、全員が主任、店長クラスのつわものぞろいですので安心してご利用いただけます。

癒しスポット

疲れたーとか、癒しが欲しいときの私の強い味方です。
いつも当日予約になってしまってますが、毎回嫌な顔せず丁寧に対応して頂いてます。オイルマッサージで利用することが多いですが、本当におすすめです!
店内に流れているBGMにも、毎回癒されています(^^)

クチコミありがとうございます。
またお父さん、お兄ちゃんのご利用に加え、先日はお母さんもご紹介いただきありがとうございます。
ご家族一人ひとりご利用いただくメニューはそれぞれですが、当店には様々なメニューがありますので
自分に合ったものをオーダーメイドいただけます。
これからも宜しくお願いします。

疲れたと思ったときには是非!!

いつも仕事後や疲れたなって思ったときに助けてもらっています。
当日予約でも嫌な顔せずにやってくれますし、リーズナブルな値段でスタッフみなさん腕もあります。
メルマガ登録するとタイムセールやお得な情報がはいるのでメルマガ登録おすすめします!

クチコミありがとうございます。
またメルマガ登録をおすすめいただきありがとうございます。
メルマガをご登録いただくと整体60分2960円(税込)のタイムセール以外にも60分以上の全メニューが1000円引になるサプライズクーポンなど様々なサービスを受けられます。
会員数もどんどん増え続け、現在は1200人を突破しました。
当店からも是非おすすめします。

60分もみほぐし

初めて来店しました。
お店の雰囲気、スタッフの対応ともに丁寧でいいお店でした。
お値段もリーズナブルな価格設定なので気軽に来れるので嬉しいです。
駐車スペースもあり便利です。
またゆっくり来たいとと思います。

クチコミありがとうございます。
店内でクチコミいただいたお客様なのでよく記憶しています。
またその後すぐに再度タイムセールもご利用いただきありがとうございます。
                           ぼでぃーはーと

いつもありがとうございます。

ここ数年、ずっとお世話になってます。
普段はもみほぐしをお願いしているのですが、精神的にも疲れている時は
オイルマッサージをお願いしています。
どちらもとても気持ちよく本当に癒されます。
仕事の都合上、いつも直前の予約にも関わらず都合してくださり助かってます。
店内は白を基調に緑が多く、明るくて清潔な感じです。
日常生活のアドバイスやストレッチの仕方を教えていただいたり、
たまに愚痴を聞いてもらったり・・・。本当にリフレッシュできます。

クチコミありがとうございます。
当店は整体/もみほぐしだけでなくオイルマッサージもリーズナブル価格で受けられ、
しかもオイルマッサージの中にリンパマッサージやアロママッサージ、小顔リンパ、
ハンドケア、整体/もみほぐし、足つぼも料金内で組み込めます。
他のお店では味わえない当店独自のサービスで、yuwa様のように整体/もみほぐしと
オイルマッサージの両方をご利用されるお客様にはお勧めです。
機会があれば是非お試し下さい。
                             ぼでぃーはーと

過ごしやすくとても良いお店でした!!

初めて来店しました!!
凄く優しく、対応も良かったです!
突然の私の注文にも嫌な顔一つせず快く受けてくださってほんとにありがたかったです。
施術中には強さも聞いてくださって痛すぎず優しすぎず気持ちの良い時間を過ごすことができました(*´▽`)
お値段もリーズナブルで通いやすいお店なのでまた来たいです♪♪

クチコミありがとうございます。
当店の売りは安さだけでなく、施術の中に料金内で足つぼや各種矯正、各種ストレッチ、眼精疲労、運動療法等を自由に組み込める点です。
一般のお店ではここまで様々な技術に対応できるお店は数えるほどしかありませんし、あっても別料金が発生してしまいます。
みゆさんは途中でこれを知り、施術途中に矯正を追加されたと記憶していますが、全く問題ありません。
当店のスタッフは全員が高い技術力をもったスペシャリストばかりなので遠慮なくご要望を申し付け下さい。
                                 ぼでぃーはーと

丁寧な施術でとっても気持ちよかったです!

説明や施術も丁寧でとっても気持ちよかったです!
身体の状態に合わせて、骨盤矯正や眼精疲労など提案してもらえて良かったです!
骨盤の歪みで悩んでいたのですか、相談して改善することも出来ましたし、施術中に足の左右差を見つけていただいてびっくりしました(笑)その後、左右差も改善していただいてとても満足です!

クチコミありがとうございます。
施術後にも一緒にご来店されたご友人とともに喜びのコメントをいただいたことを記憶しています。
ただ、jhqdn719様はエキテンの評価の基準が3以上だと満足とご判断されていたようですが、実際には3.5だと厳しめの評価になるようです・・・
そこだけ少し残念ではありますが、いずれにしても施術に満足いただき、喜びのコメントをいただいたことには変わりはないので大変嬉しく思います。
                               ぼでぃーはーと

安くてうまいは本当だった。

先日、タイムセールで60分2960円の揉みほぐしを受けました。税込2960円なので安すぎないか!?と思って冷やかし半分で受けてみたんですが、担当した女性スタッフはとても上手く、強さも十分すぎるくらいでとても満足しました。これも是非利用させていただきます。

クチコミありがとうございます。
当店のほとんどのスタッフは実務経験が10年以上、短い方でも7年以上のプロフェッショナルばかりです。(店のこだわりとして実務経験の少ない方や腕に自信のない方は採用しません)
なので例え料金の安いタイムセールであっても安心してご利用いただけます。

コースの組み合わせ

おゆみ野にあるリラクゼーションサロンです。料金内でコースの組み合わせが自由で整体と足つぼをやってもらいました。足つぼはクリームやオイルを使うのでかなり本格的ですね。他にも眼球疲労やハンドケアの組み合わせもできるので、組み合わせによって個人に合わせた施術を受ける事ができます。

口コミありがとうございます。
ぼでぃーはーと店長の山崎と申します。
ネット関連の知識に乏しく返信コメントが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
当店のリラグゼーション整体は追加料金なしで足つぼや眼精疲労、ストレッチ、矯正、運動療法などを自由に組み合わせできる点が特徴です。
口コミいただきましたように「組み合わせによって個人に合わせた施術を受ける事ができる」ことは勿論、
当店のスタッフは全員が5年〜10年以上の経験を積んだスペシャリストばかりで、施術も敢えて統一していないので、スタッフの持っている様々な技も堪能いただけます。
料金も60分/3960円とリーズナブルで、更にチーパスや学割、ご紹介カードなどをご利用いただくと最大で1000円まで安くできます。
「安くて上手いリラグゼーションサロンぼでぃーはーと」をこれからも宜しくお願いします。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-7沖ビル A101

JR鎌取駅南口徒歩1分!イオン鎌取店向い!

• 鎌取駅から99m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 鎌取駅から徒歩1分 (78m)

【地域最安価格+トリプル割引(併用可)】決行!

【地域最安価格+トリプル割引(併用可)】決行!の写真

タイムセール情報

タイムセール情報の写真

再来割・新規割

再来割・新規割の写真

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 鎌取駅から徒歩7分 (500m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 鎌取駅から徒歩113分 (9km)