リラグゼーションサロンぼでぃーはーと

リラグゼーションサロンぼでぃーはーとの口コミ/千葉市緑区おゆみ野

店舗
    • 評価詳細(リラグゼーションサロンぼでぃーはーと)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-7 沖ビル A101

投稿日:2018/06/26

お値段以上です

全身の疲労で伺いました。
うつ伏せが苦手なことを伝えると親切に横向きで施術していただきました。
辛いところを的確にほぐして下さり、終わった時には身体がとても軽くなりました。
今まで沢山の整体へ通ったことがありますが、相場よりもかなりお安く、腕も確かだと思います。オススメです!

返信日:2018/06/30

クチコミありがとうございます。
当店の売りは「安くて上手いリラグゼーションサロン」です。
安いだけでなくスタッフは全員実務経験5年~10年以上のプロヘッショナルなので
横向きやストレッチや矯正も入れたいなどご要望を遠慮なくお申し付け下さい。

投稿日:2018/05/14

全身マッサージ

強さ加減など逐一確認して下さったのと、全身バランス良く揉んでいただけたので良かったです。お伝えした箇所を重点的にやっていただきました。店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。ありがとうございます!

返信日:2018/05/27

クチコミありがとうございます。
当店の整体/もみほぐしはお客様の症状やご希望に応じた揉み方や強さ加減の調整はもちろん、
料金内で足つぼや眼精疲労、各種矯正、各種ストレッチ、運動療法も組み込める、他にはないぼでぃーはーと独自のメニューです。
当店ではこれを実現するため全員が5年~10年以上の経験を積んだ技術力の高いスペシャリストだけを採用し施術を行っています。
この他店との決定的な違いは言葉や広告だけではなかなか伝わりにくく、苦慮していたのですが、
今回、実際に施術を受けて当店の良さをクチコミいただき大変嬉しく思います。

投稿日:2018/05/11

値段以上!

安いマッサージと聞くと、あまりいいイメージがなかったのですが、ここはしっかりとほぐれ、揉み返しもなく期待以上でした。
スタッフの方もとても親切で、メニューも多く、その日の疲れ具合に合わせた組み合わせができるのでよく利用させてもらってます。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/05/12

れすきゅー様
クチコミありがとうございます。
当店の売りは「安さ」と「スタッフの技術力」だけでなく、お客様の様々なご意見に取り入れ他の同業店にはない当店独自の手法やサプライズイベントを展開しているところにあります。
「その日の疲れ具合に合わせて料金内で様々なメニューを組み合わせることができるシステム」もその一つです。
お客様の症状は千差万別なので凝りが原因の場合はもみほぐし、足の冷えやむくみには足つぼ、目の疲れには眼精疲労、体のゆがみが原因の場合は猫背矯正や骨盤矯正、筋肉の一部分しか使えていなかったり柔軟性の低下が原因の疲れに対してはストレッチ、肥満や筋力低下、ぎっくり腰、腰痛や肩こりの恒久対策には運動療法、リンパのつまりにはリンパマッサージ等々、お客様の症状に合わせて様々なメニューを組み合わせて施術をオーダーメイドすることが重要と考えています。
このため当店では様々なメニューに対応できる技術力の高いスタッフだけを厳選し、また他店にはない料金内で様々なメニューを組み合わせることができるオーダーメイド方式を採用しています。
安いマッサージと聞くと確かにイメージは悪いと思いますが、「安さ」と「高い技術力」は両輪と考えており、安いマッサージのイメージを払拭できるようこれからも「高い技術力」部分をどんどんPRしていきたいと考えています。

投稿日:2018/05/06

腕がいいです!

とても腕がよく利用させて頂いております!
メルマガに登録するとタイムセールの情報が届きますので値段もとても安いです!
店内は清潔感があり、ゆったり流れているBGMと、スタッフの方の腕の良さでいつも寝てしまう程気持ちが良いです。

返信日:2018/05/12

はま様
投稿ありがとうございます。
タイムセール時は整体60分税込2960円で近隣の安売り店より更に安い値段ですが、価格の安さだけでなく大きな違いは「スタッフの技術力の高さ」にあります。
一般的な安売り店や整骨院は短時間の研修を受けたスタッフがすぐに施術を担当してしまうこともあるので当たり外れがありひどい目にあった方も多いと聞きますが、当店のスタッフは全員が5年~10年以上の実務経験を積んだプロフェッショナルだけを厳選して採用しているので安心してご利用いただけます。
今後も引き続き宜しくお願いします。

投稿日:2018/03/30

疲れが60分で吹き飛びます!

60分間の揉みほぐし(全身)を受けました。
お願いすれば、足つぼも追加料金なしで行えて最高です!私を担当して下さったスタッフの方は絶妙な力加減で揉みほぐししてくれたので、施術後は非常に体がかるかった!私自身いままでは様々な整体に行っていましたが、今後はこのお店に固定されそうです( 笑 )

クチコミありがとうございます。
当店のスタッフは全員が7年~10年以上の経験を積んだプロフェッショナルですので、足つぼや眼精疲労、ストレッチなどのご要望もその場で追加料金なしで対応できますし、力加減も部位毎にお客様のご要望に応じて対処できます。
当店は安さだけでなく技術力の高さには強い拘りを持っており、全員が主任、店長クラスのつわものぞろいですので安心してご利用いただけます。

投稿日:2018/03/21

癒しスポット

疲れたーとか、癒しが欲しいときの私の強い味方です。
いつも当日予約になってしまってますが、毎回嫌な顔せず丁寧に対応して頂いてます。オイルマッサージで利用することが多いですが、本当におすすめです!
店内に流れているBGMにも、毎回癒されています(^^)

クチコミありがとうございます。
またお父さん、お兄ちゃんのご利用に加え、先日はお母さんもご紹介いただきありがとうございます。
ご家族一人ひとりご利用いただくメニューはそれぞれですが、当店には様々なメニューがありますので
自分に合ったものをオーダーメイドいただけます。

投稿日:2018/03/12

疲れたと思ったときには是非!!

いつも仕事後や疲れたなって思ったときに助けてもらっています。
当日予約でも嫌な顔せずにやってくれますし、リーズナブルな値段でスタッフみなさん腕もあります。
メルマガ登録するとタイムセールやお得な情報がはいるのでメルマガ登録おすすめします!

クチコミありがとうございます。
またメルマガ登録をおすすめいただきありがとうございます。
メルマガをご登録いただくと整体60分2960円(税込)のタイムセール以外にも60分以上の全メニューが1000円引になるサプライズクーポンなど様々なサービスを受けられます。
会員数もどんどん増え続け、現在は1200人を突破しました。
当店からも是非おすすめします。

投稿日:2018/02/20

60分もみほぐし

初めて来店しました。
お店の雰囲気、スタッフの対応ともに丁寧でいいお店でした。
お値段もリーズナブルな価格設定なので気軽に来れるので嬉しいです。
駐車スペースもあり便利です。
またゆっくり来たいとと思います。

クチコミありがとうございます。
店内でクチコミいただいたお客様なのでよく記憶しています。
またその後すぐに再度タイムセールもご利用いただきありがとうございます。

投稿日:2018/02/20

いつもありがとうございます。

ここ数年、ずっとお世話になってます。
普段はもみほぐしをお願いしているのですが、精神的にも疲れている時は
オイルマッサージをお願いしています。
どちらもとても気持ちよく本当に癒されます。
仕事の都合上、いつも直前の予約にも関わらず都合してくださり助かってます。
店内は白を基調に緑が多く、明るくて清潔な感じです。
日常生活のアドバイスやストレッチの仕方を教えていただいたり、
たまに愚痴を聞いてもらったり・・・。本当にリフレッシュできます。
これからもよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
当店は整体/もみほぐしだけでなくオイルマッサージもリーズナブル価格で受けられ、
しかもオイルマッサージの中にリンパマッサージやアロママッサージ、小顔リンパ、
ハンドケア、整体/もみほぐし、足つぼも料金内で組み込めます。
他のお店では味わえない当店独自のサービスで、yuwa様のように整体/もみほぐしと
オイルマッサージの両方をご利用されるお客様にはお勧めです。
機会があれば是非お試し下さい。

投稿日:2018/02/16

過ごしやすくとても良いお店でした!!

初めて来店しました!!
凄く優しく、対応も良かったです!
突然の私の注文にも嫌な顔一つせず快く受けてくださってほんとにありがたかったです。
施術中には強さも聞いてくださって痛すぎず優しすぎず気持ちの良い時間を過ごすことができました(*´▽`)
お値段もリーズナブルで通いやすいお店なのでまた来たいです♪♪

利用日: 2018/02/16 予算: -

クチコミありがとうございます。
当店の売りは安さだけでなく、施術の中に料金内で足つぼや各種矯正、各種ストレッチ、眼精疲労、運動療法等を自由に組み込める点です。
一般のお店ではここまで様々な技術に対応できるお店は数えるほどしかありませんし、あっても別料金が発生してしまいます。
みゆさんは途中でこれを知り、施術途中に矯正を追加されたと記憶していますが、全く問題ありません。
当店のスタッフは全員が高い技術力をもったスペシャリストばかりなので遠慮なくご要望を申し付け下さい。

• 鎌取駅から0.1km(おゆみ野駅2km
    千葉県千葉市緑区鎌取町68−20
    • 夜間OK
  • 鎌取駅から0.2km(学園前駅(千葉)1.7km
    千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目23−5
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

リラグゼーションサロンぼでぃーはーと のクーポン

【新規割】クーポン
  新規の方がご来店時に【新規割】クーポン券を提示いただくと
  60分以上の全メニューが500円引
  【新規割】クーポン券は「ぼでぃーはーとホームぺージ(http://body-heart.com/)」内
  にありますのでどなたでもご利用いただけます。

新規の方であればどなたでもご利用いただけます。
※他の割引サービスとの併用は不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 リラグゼーションサロンぼでぃーはーと
ジャンル 整体 / マッサージ
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-7 沖ビル A101
鎌取駅(駅から0.2km)

おゆみ野駅(駅から1.7km)

アクセス JR鎌取駅より徒歩1分。鎌取駅からの連絡通路を直進し、イオン鎌取店の駅側入口の向いにある白い2階建ての建物の1階右奥が「ぼでぃーはーと」です。駅中感覚でご来店いただけます。
営業時間補足 9:00〜10:00と21:00〜23:00は要予約。23:00以降は応相談
定休日補足 年中無休
  • 駐車場がいっぱいで向かいのイオン鎌取店等に駐車いただいた場合は100円補助させていただきます。(100円でお買い物をし駐車券処理いただけば3時間無料で駐車できます)
座席 ベット数7台(うち個室2台)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア
特徴 「安さ」、「高い技術力」、「お客様に寄り添ったサービス提供」にこだわった「安くて上手いリラグゼーションサロン」です。男女スタッフが常駐しています。
料金内で各種メニューが組み合せ自由! 料金内で 整体/もみほぐし、足つぼ、眼精疲労、各種ストレッチ、各種矯正、運動療法、リンパマッサージ、アロママッサージ、小顔リンパ、ハンドケア の各メニューが自由に組み込めます。
辛い方が繰り返しご利用できる低料金設定! タイムセール開催時は 整体60分/2960円(税込)。ワンコイン整体開催時は 整体15分/500円(税込)、最大3回延長でき60分/2000円(税込)。しかもスタッフは全員経験豊富なスペシャリスト!
9時〜23時まで営業! 年中無休! 9時〜23時まで年中無休で営業を行っています。23時以降は応相談。9時〜10時と21時〜23時は事前予約が必要です。※電話受付は8時〜23時
出張サービスも承ります! 出張サービスも承っています。料金は60分/4500円〜5750円(税込)※地域によって変動。料金内で 整体/もみほぐし、足つぼ、眼精疲労、各種ストレッチ、各種矯正、運動療法 が組み合せできます。
仮眠セットメニューも承ります! 個室で施術を受けたまま仮眠もとれます。料金は1時間500円(税込)税込。毛布の無料貸し出しも行っています。
初投稿者 インベーダー (1372)
紹介文 こんにちは。千葉市緑区JR鎌取駅前リラグゼーションサロンぼでぃーはーとです。(イオン鎌取店向かい)
当店では腰痛や肩こりでお悩みの方が繰り返しご利用いただけるようどこにも負けない低価格で整体メニューを提供しています。
タイムセール開催時は整体60コースが3,960円(税込)。1日3回程度、ほぼ毎日開催しています。
ワンコイン整体開催時は整体15分が500円(税込)。最大で60分2000円(税込)まで延長できます(スタッフの空きが埋まり次第受付終了)。
しかもスタッフは全員5年以上の実務経験を積んだスペシャリストだけが対応します。(男女それぞれのスタッフが常駐)
当店の特徴はスタッフの高い技術力を活かし、料金内で足つぼや眼精疲労、各種ストレッチ、各種矯正、運動療法、リンパマッサージ、アロママッサージ、ハンドケアが自由に組み込める点です。
詳細は当店ホームページ(http://body-heart.com)をご参照下さい。
電話受付は、043-300-0555が10時〜21時、080-6673-6600が8時〜23時です。
※タイムセール、ワンコイン整体希望者はそれぞれメルマガ登録、LINE友達登録が必要です。

リラグゼーションサロンぼでぃーはーと

リラグゼーションサロンぼでぃーはーとの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の整体
  4. 千葉市の整体