心も身体もホッコリ!

人生3度目のヨガ体験でしたが緊張せずあっという間に最後まで出来ました!
先生のわかりやすい説明で目からウロコ的に何か気持ち良いかも〜とどハマリの予感が…笑
友達の紹介だったけど口コミ通り楽しい先生でコスパも良いからオススメです。
家でできるストレッチも教えて頂いたので家でも続けてみようと思います。
これからも宜しく
お願いします(^-^)

samya yogaからの返信

体験レッスン&口コミ投稿有難うございます!
コメントのどハマりの予感通り是非どっぷりハマって下さい♪
まずはご希望の開脚を目標にして全力でお手伝いさせて頂きます!
無理せずにどうぞマイペースで長〜く続けて下さい(^^)

先生が良い

先生がとても良いです。
緊張せずリラックスしてできました。
自分のヨガの能力が早く伸びたのも先生のおかげです。
少人数なので大人数は嫌な方は
向いていると思います。
値段も安いので、
ここを見つけれたらラッキーだと思います。

samya yogaからの返信

リラックスしてできた…が一番嬉しいコメントです、ありがとうございます!
肩の力を抜いて呼吸を深くする…最初⁇⁇…力を抜く事が仲々解らなくて難しいですよね。
慣れてきて段々コツを掴むと呼吸が入り易くなって凄くリラックスできるからヤミツキになりますよね。
みなさんのリラックスがクラス全体に共鳴してる感じで私も毎回癒されてラッキーです!

車生活での運動不足解消!

車生活での運動不足と日々の立ち仕事での体の疲れがすっきり!
もともと興味はあったけれど値段が高かったり近くになかったりして挑戦できてなかったけど近くにできたのでいってみると雰囲気も良くリラックスしてできました!
人数は少なめだったけれどアットホームな感じで緊張もほぐれて楽しかった!
レッスンも長すぎない1時間で時間の調節もしやすいのと、平日の水曜日と土曜日にしてるので予定の調節がつけやすくて良かったです!

samya yogaからの返信

お忙しい中レッスン参加&口コミ投稿も頂け有難うございます!
こちらでヨガを初めて体験されて、
楽しかったと感じて頂け何よりです。
初めてとお聞きしていたのに余分な力が入らずリラックス出来るのは凄いです。
ヨガは続けるほど呼吸がどんどん深くなり気持ち良さも効果もアップしてしていきますよ。
ご一緒に楽しく更にヨガにはまっていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!

40肩完治 (^_^)v

もともと腰痛があり仕事がら慢性的な肩コリです。レッスンを受けたら肩コリがなくなり身体が軽くなりました!私は普段ストレッチすらしないのでレッスンについて行けるか心配でしたがポーズごとに身体のカタイ人用にもヨガブロックなる物など利用させてもらえるので、劣等感なくついて行けました!笑。ワンコインでお財布にも優しいので続けやすいです。おススメです♪

samya yogaからの返信

嬉しいコメント有難うございます!
お久しぶりの運動だったようで気になっていたのですが…肩コリが楽になったようでホントに良かったです🎶
ヨガの簡単なポーズで体幹も鍛えられ腰痛予防にも効果がありますのでこれからも無理せずサボりながらで大丈夫なのでご自身のペースで続けて下さいね〜。

大阪府泉南郡田尻町嘉祥寺890田尻町嘉祥寺集会所

最寄り駅南海本線吉見の里駅より徒歩5分、Googleマップ参照下さい

• 田尻町役場前から320m (徒歩5分)
  • ふれ愛センター前から64m (徒歩1分)