スカイアスリート接骨院

陸上長距離やってます!

毎日のように練習後などに寄らせてもらって体のケアなどをし、どこが痛いかをよく聞いて施術を丁寧に行ってくれてめちゃくちゃ助かってます!先生も温厚で面白い方なのでこっちも話しててきまづくもないし楽しく会話ができるので皆さん寄ってみてください!

スカイアスリート接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
いつも当院を利用していただき、ありがとうございます。
陸上競技に真面目に取り組み、さらに上を目指して頑張る姿勢は素晴らしいでね!
必ず「目標」を達成できると確信してます。
身体のメンテナンスを十分に行いながら、大好きな陸上競技を楽しんでください!

毎日助かってます!

私は高校で今バスケットボールをしており
怪我をした時、治療をしてもらってます。
同じ怪我を繰り返さないようにストレッチの
仕方(メニュー)を教えてもらい。
怪我予防ができており部活に専念できて
います!
とても優しく話をした時も盛り上がります!

スカイアスリート接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
最後の試合に無事出場できて本当に良かったです。
辛いリハビリも頑張りましたね。
いつも真剣な姿に心打たれました。
今回のケガを通じて成長した姿を見れて嬉しくなりました。
これからも応援しています。

治りが早い!

部活でサッカーやっいます。
足首を捻挫してしまい、試合も近かったので友達の紹介で治療に行きました。
凄くわかりやすく怪我の説明をしてもらいました。足首の治療だけでなく体の調整もしてもらい治りが早かったです。
無事試合にも出れました!

スカイアスリート接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!
試合に無事出れて(間に合って)本当に良かったです。
少し不安もあったようでしたが、頑張ってリハビリをしましたね。
これからも応援しているので、頑張って下さい!

試合前には必ず通う

野球で肘を痛めていてこの接骨院に来たら1ヶ月もしないうちに治った!!
そのあとのケアもしっかりしてくれた!!
試合の前日には必ず通うようにしてます!!
困っていることがあったら相談に乗ってくれてすごく話しやすい先生!!

スカイアスリート接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!
いつもケアをしながら甲子園をめざし野球を頑張っていましたね。
サポート出来たことを嬉しく思います。
高校生活、野球を通じて学んだことを活かし、またさまざまな事に挑戦して行って下さい!

絶対オススメです!身体が軽くなりました。

長時間の立ちっぱなしと、重い物を持つ仕事が続き、身体中が痛く腰痛もありました。
紹介で行きましたが、施術も丁寧で身体がとても軽くなりました。
身体の歪みもあったみたいで、丁寧に説明してくださり、定期的に通いたいと思います。

母は、酸素ルームに入ったみたいで、すごく良かったと言ってました。美容、疲労回復などなどに効くみたいですよ。

りん 様
この度は、多々ある整骨院・接骨院の中からスカイアスリート接骨院をご利用頂きましてありがとうございました。お仕事の性格上、身体への負担がかかり不具合を訴えていらっしゃいましたが、身体が軽くなり腰痛の症状も和らいだとのことで安心しました。この夏、猛暑日が続き体調管理が大変ですが、健康的な毎日を送ることができますようサポートさせて頂きます。夏バテ予防、回復に「酸素カプセル」もすごく良いですよ!是非ご利用ください。またのご来院をお待ちしています。

八代駅 新八代駅

• 秀岳館高校前から210m (徒歩3分)
  • 八代東高校前から210m (徒歩3分)

出張施術も可能♪ご自宅で気軽に極上の施術を堪能できます

【100分整体】身体のバイタル

• 八代駅から徒歩31分 (2.4km)

身体を整えたいときに行くサロン♪初回見学&お試しコースあり!軽い気持ちでお越しいただいてOKです☆

リラクゼーションサロンRewrite

• 八代駅から徒歩109分 (8.7km)