ひーりんぐえすてめがみ

心も体も明るくなれます!

まずお部屋に入ると氣が良いです。オーナーのお心遣いが良くいるだけでも
癒される空間です。私は身体とお顔のコースが好きです。
美に対しての意識が高いだけでなく、人を芯から元氣にしてくれるオーナーのひとみさん。
体もお顔も安心してお任せできます。
氣持ちが良いだけでなく日頃の溜まった体の疲れや特にこっている場所を丁寧にほぐして
リンパを流してくれますので終わる時には体が軽くなります。
お顔のエステも眠くなりリラックスしながらお肌のトーンが明るくなります。
いくつになっても綺麗で明るくいたいなっと素直に思えてきます。
また行きます〜。

黒猫のタンゴさん
とても嬉しい口コミありがたいです!
ありがとうございます😀

(いくつになっても綺麗で明るくいたいなっと素直に思えてきます)

その通りです!
女性は社会の花🌸です。年齢を重ねたら重ねただけさらに綺麗を心がけて、自分の花を咲かせたいですね🌸
私はかわいいおばあちゃんを目指します👍✨
一緒に目指しましょ⤴☆

行くたびにに癒されて元気になれる場所

私の1番のお気に入りでオススメのサロンです!
毎回肌の悩み事はもちろん、ダイエットの事や
、体の不調のことまで丁寧にアドバイスしてくれてすごく助かってます。
その日の気分や体調で選べるオイルや、綺麗なブルーカラーのエステルームでゆったりとした時間が過ごせますよ〜
これからもお世話になります😊

つくし様🌼
とても嬉しいコメントをありがとうございます
ありがたいですね~💔
つくし様とは長いお付き合いですね。
ブライダルでも通っていただき 本当に嬉しいです!
感謝です!
つくし様も体に、疲れや、その他 色々なものが溜まりやすいので、心と身体の為にも定期的にメンテナンスにお越しくださいませ😃
お体が す~っと軽くなります🌸

めがみさんのいる癒される空間

仕事の合間に、2週間に1回程、Specialプリンセスコ-スをお願いしております。本当に身体も心も癒されます。仕事上、パソコンを使うので、目は疲れ、肩と首もコリコリに💦でも、施術を受けると目はスッキリ、コリも解れ、身体がとても楽になるんです❤️
一時、ストレスで太ってしまった時があるのですがめがみさんの施術を受けると、次の日は身体がスッキリするのには驚きました!しかも、めがみさんと話をしていると不思議と心も癒されてやる気が湧いてくるのです。とにかく、私のお気に入りの場所です✨

くみりん!

口コミありがとうございます☺
すごく、嬉しいです!
私も、くみりんとお話をしていると、
よし、私もやるかぁー!!
と、前向きに元気になります!
話すことは、放つこと、老廃物だけじゃなく、負のエネルギーもデトックスしてますね☺
いつもありがとうございます🙇

私の幸せな時間

私は、週1で、プリンセスコースをお願いしています😊
頭から、足先までの全身!
終ったあとは、体が軽い!洋服のウエストもゆるくなり、足も軽く、体が楽になるので助かっています!
うっかり間があくと、フェイスラインのたるみ、体がだるい感じで、、さっぱり気持ちよく流してもらいたくなります。
定期的にケアしていきたいのでよろしくお願いします😊

とらこさん
口コミありがとうございます!
嬉しいです!
感謝です😌

駐車場あります🚗

• 変電所前から620m (徒歩8分)

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.9km)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 岳南原田駅から徒歩73分 (5.8km)