リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)

明らかに違いが分かります!

施術前と後の差が明らかに確認でき、しっかりと顔のリフトアップがされた事が確認出来ます。施術されると顔の血流が良くなるので、血色が良くなり顔の表情が明るくなったようにも見えます。
これはセルフケアでは決して出来ないと思います。

リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)
リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)からの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術後の血流の違い、リフトアップされるとの実感をして頂き嬉しい限りです😊

ご自身ではなかなか行き届かないお手入れを定期的にサロンで受けて頂くことによってお肌や体調もリセットしやすいかと思います。

この度は、お忙しい中、励みになるお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

これからも、ゲスト様のお悩みに寄り添えるお手入れができるよう心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

自分へのご褒美に!!

日頃頑張ってる自分へのご褒美に癒しの贅沢な時間を過ごさせて貰いました。ベテランの方で絶妙な力加減でのマッサージがとても気持ちよくリラックスして気がついたら眠ってました。人柄も良く、施術中も施術後も楽しくおしゃべりさせてもらいました。施術前のカウンセリングも丁寧に一つ一つ説明してくださったので安心できました。またお伺いしたいと思います。

smile様

先日は、数ある中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きリラックスして頂けたとのご感想と施術前のカウンセリングもお分かりになりやすいとのお声を頂戴いたしまして私もとても嬉しいです
(^^)

毎日家事とご自身のキャリアを生かせるお仕事を両立されて頑張っていらっしゃるsmile様のお姿は、とても素敵でした!!

お仕事中心のライフスタイルの中で、またぜひお寛ぎのお時間に当サロンを思い出して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

またsmile様のお優しい笑顔にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

とても癒されました!

肩や首の凝りがひどく、疲れが溜まっていたのですが、とても気持ち良かったです。
フェイシャルも顔がつるつるもちもちになって、とても癒されました。

普段育児でなかなかゆっくりできなかったので、久しぶりにゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。

リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)

先日は、ご来店頂きましてどうもありがとうございました。

気持ちよく癒されたとのご感想を頂きまして私も
とても嬉しいです🤗

初めてのご出産をされて育児を中心とした日々の生活の中で、ご自身が思っていらっしゃった以上に腰や腕にも負担がかかってましたね。

ご自分のお時間を作られるのがなかなか難しいかもしれませんが、ぜひまたご主人様のお気遣いのもと、お越し頂けますことを心よりお待ちしております。

励みになるお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

おすすめです!

駅近な上に、静かで落ち着いたお店です。今回フェイシャルとボディのコースをお願いしました。マッサージはとても心地よく、ヘッドマッサージまでついているので、最高に癒されました。オーナーの方も気さくで話しやすく、お肌のこともいろいろとアドバイスしていただきました。これからも通ってみたいと思いましたので、よろしくお願いします。

マンボウ様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
最高に癒されたとのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
家事、育児、お仕事と毎日時間に追われて頑張っていらっしゃるマンボウ様。
ご自身のお身体やお肌と向き合われるお時間もなかなか難しいかもしれませんが、この時期に夏のダメージを受けたお肌のケアをしっかりして頂くとこれからの寒くなる季節のトラブルも起きにくくなりますので是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は、励みになるお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございました。

贅沢な時間

癒しの空間がとてもステキで毎回癒されてます。
凝ってるとこを念入りに流してくれるのでスゴくスッキリします。
ヘットマッサージをやられると必ず寝落ちしちゃいます!(笑)
月1の自分へのご褒美として毎月楽しみにしてます!!

あずき様

先日は、お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事柄、お身体を酷使されてらっしゃるのが毎回とてもわかります。

今年の夏は本当に暑くお身体もその分お疲れがたまりやすいかと思いますので、来月は疲労回復のお時間になっていただけたらと思います。

これからもあずき様の月1のメンテナンスとご褒美の場所としてご利用頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また来月お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております😁

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして 本当にありがとうございました!

癒されるサロン。

隠れ家的サロンで、ゆったり、丁寧にやってもらえました。
メニューも、丁寧に教えてくださるので、わかりやすく、安心です。本当に、気持ちよくて、癒されます。肌の調子、化粧のノリが違ってきます。
フェイシャルもボディーも、とても、上手で、いつのまにか、寝てしまうくらいの気持ち良さでした。

リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)

先日は、数あるサロンの中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、癒されるサロンとお肌の調子、お化粧のノリが違ってきますとのご感想を頂き、当サロンの
リラクゼーション&ケアをモットーとしております想いがゲスト様に届いたとしましたら、とても嬉しい限りです。
同時に、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

また日々のお疲れやお肌の不調を感じられた時に、
当サロンを思い出して頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中、早々の嬉しい口コミ投稿をして頂きまして本当にありがとうございました。

とても良かったです!

プライベートサロンだから周りも気にならないし、気さくな方でお話も弾んじゃいました♡
施術も丁寧でその日の肌の調子とかで変えてくれたり、気持ち良すぎて寝ちゃいます笑
施術後はもちもちの明るい肌になって最高でした!お値段以上でした(^^)
色々なサロンに行ったけど1番良かったです。
自分へのご褒美に今後も行きたいと思います♡

リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)

先日は、お忙しい中、当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

「可愛らしい」と言うお言葉がまさにピッタリのゲスト様とのお話で、こちらの方がとても癒されました☺️

人生最大の一大イベントのブライダルに向けて当サロンを選んで頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

お式当日、最良の晴れの佳き日をお迎え頂けますよう、私も精一杯のお手入れをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度はこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にどうもありがとうございました。

落ち着く

完全個室なので、回りを気にしなくてもよい。ってところが、ゆっくりできて居心地が良かった。
細かくカウンセリングしてくれて、希望にあった施術だったし、グイグイこない接客で、満足できました。
また行こうと思います。

リラクゼーション&ケア サロンAmple (アンプル)

先日は、当サロンにご来店下さいましてどうもありがとうございました。

当サロンが居心地がよく過ごせて頂けましたこと、
そしてご満足して頂けたとのお言葉を頂戴しましてこの上ない喜びの気持ちでいっぱいです。

また次回からもこのようなお気持ちになって頂けますよう、これからもより一層の努力をしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!

スッキリしました😊

久しぶりのフェイシャルでした。顔が凝っていてマッサージが痛気持ちよくやみつきになる感じでした。毛穴も綺麗になりまだお肌の柔らかさは持続してます。ヘッドマッサージもついてるので本当に体がスッキリしておすすめです。店内も清潔間があり静かでリラックスできます。また通わせてもらいます。

onqmn612様

先日は当店をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

久しぶりのフェイシャルで毛穴の開きを気にされてのご来店とのことで、施術後のご感想に毛穴が綺麗になりお肌の状態も良い状態を持続されてらっしゃるとのコメントを頂き1度のお手入れでも毛穴の開きが気にならなくなられたのなら私もとても嬉しいです(^^)

当店は、基本のコースにはヘッドトリートメントをおつけして頭皮も念入りにトリートメントをさせて頂いておりますので、フェイシャルのコースでもデコルテ、お首、肩、ヘッドとハンドトリートメントのお時間をできるだけ充実させて頂きたくお手入れさせていただいております。

これからは気温の上昇とともに、さらに毛穴のトラブルがおきやすい季節になってまいります(>_<)

小さなお子様の育児とお仕事で毎日あっという間とのお話でしたが、またお肌のトラブルにあわれたり、リラックスされたい場所として当店を思い出して頂けましたら、幸いです。

次回また楽しいお話が聞けますことを楽しみにお待ちしております😊

沢山の温かいお言葉、本当にどうもありがとうございました。

寝落ち確実

カットで20年らいお世話になっているおじさんです。当初、やってみませんか?と、お誘いを頂いた時は、こんなおじさんが??と、思いましたが、やってみたら気持ち良くて…もうやみつき。腕の良さは、頭を触ってもらっているとわかります。毎回寝落ち確実‼️女房にも顔色良くなったね!と、言われています。皆さんも是非。

まーくん様

いつもとてもお忙しくお疲れの中、わざわざ当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、日本全国あちらこちらとお仕事の移動も多く、ご家族の為に本当に一生懸命働いていらっしゃるのがお身体を通して伝わっております。。。

この度は、このようなお誉めのお言葉を頂戴しまして大変光栄な気持ちでいっぱいです!
心から感謝申し上げます。

これからもこのお言葉を励みに、寝落ちしていただけ(( _ _ ))..zzzZZ (^^) 奥様からも嬉しいご感想を頂ける施術を心がけ精進してまいります。

今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します。

また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして本当に
どうもありがとうございました。

贅沢な時間を過ごせました✨

毎日、子育てに仕事にと忙しく、なかなか自分のお手入れまで出来てなかったのですが、施術後は驚く程の肌の変わり様に感動しました✨
顔色などの見た目ももちろんですが、肌がもちもちに触り心地がとても良くなり、何度も自分で触ってしまう程で、翌日もそれが持続していて嬉しくなりました🎶(ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと思う程でした笑)
肩や首回りのマッサージもとても気持ちよく、コリの自覚はなかったのですが、施術後の首回りが軽くなり頭がすごくスッキリしたのを感じて、慢性的にコリがあったのだと実感しました。
肌のしくみなどもとても分かり易く教えていただき勉強になりました。
明日からまた頑張れるぞ💪という活力になりました。
とても贅沢ないい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。

namaste様

先日は、子育てとお仕事で大変な日々の中、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

お肌やお身体の状態から、namaste様が毎日育児とお仕事の両立を頑張っていらっしゃる様子が伝わって来ました。
お首、肩こりも慢性してしまいますと、常に血行不良の状態でお顔のくすみやむくみにもつながってしまいがちです。

子育て世代の方々は、外に出られ紫外線を浴びられる機会も多いと思います。
お肌のトラブルの原因に紫外線はとても大きく関わってきますので、なかなかご自分のお時間を見つけられるのは難しいかもしれませんが、ぜひまたご自分のお肌のためにもサロンでの集中的なお手入れをオススメいたします(^^)

お忙しい中、ご丁寧な嬉しい口コミを頂きまして
本当にありがとうございました。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

リフレッシュできました😊

とても気持ちの良いゆったりとした時間をすごせました。たくさんのメニューの中からアドバイス頂いて私にあったコースができました。翌日のお肌はプルプル、ボディもスッキリ!効果抜群でした。水素パックはおすすめです❗又お願いします。

cjdjq258タロ様

いつもご来店頂きましてどうもありがとうございます。

今回も翌日のお肌がプルプル、お身体がスッキリされたとのご感想を頂きとても嬉しい限りです。

水素パックは、これからの紫外線が強くなる時期こそ、インナーケアの日焼け対策としてイチオシのトリートメントでございます!(^^)

お仕事も色々とお忙しくされていらっしゃいますが
cjdjq258タロ様の束の間のリフレッシュタイムとして今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミをわざわざ投稿して頂き誠にありがとうございました。

10歳若返ったお肌に会えます💖

お肌の状態や予算など…
納得いくまで、説明をしてくれます🎵
毎月1回、色んな変化に気づかされ、
片頭痛もちの私ですが、
通い始めてから頭痛も無いんです\(^o^)/
どこかで見たお顔…
10年前の自分に会えて感激✨✨
頑張ってる自分にご褒美あげてます(^^)v

バンビ様

先日は、数あるお店の中から当サロンにお越しくださいましてどうもありがとうございました。

頭痛をおもちでいらしてましたが、トリートメントでお首、肩、頭の筋肉のコリをほぐすことにより老廃物が流れやすくなり血行も促進され頭痛も緩和されたのではないでしょうか⁈(^^)

フェイシャルコースでも、しっかりデコルテからヘッドまでのトリートメントをさせて頂きますのでお肌のケアだけではなく、お身体のお疲れの違いを実感して頂けて私も嬉しいです。

これからは、お肌の大敵!紫外線がどんどん強くなってまいりますので、より一層10歳若返る⁉︎お肌のキープのためにもバンビ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

早々の嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。

お肌のケアなのに、いろんな事がよくなりました。

部分部分でオイリーだったり、乾燥だったりで、くすみもシワもたるみも気になりまくりでしたが、うかがうようになってから(月イチより少ないけど)、家族から顔色が明るくなったといわれました。
そういわれれば、肌のコワゴワ感がなくなって、しっとり薄くなった感じが。
自分でも知らず知らず、よく頬に触れていることがあります。
パソコンとにらみあう毎日で、目のまわりが疲れきっていますが、施術後はパッチリ視界が開けます。
背中もケアしていただくと、はりつめてたものがすうっとゆるみます。(思わず爆睡)
サロンのなかも、心地よさいっぱいです。
またうかがいます。

いぢわるミィミィ様

先日は、妹様とお母様からのご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の方々からも、お顔色が明るくなられたとのご感想を頂きまして私もとても嬉しいです😊

スマホやパソコンによる首コリ、肩コリ、眼精疲労は、現代人特有のお辛さがあると思います。
この時期は、高濃度炭酸ジェル泡で頭皮に心地よい刺激を感じて頂きつつ、凝り固まった頭皮をしっかりほぐしてまいります。
施術後は、目のお疲れが緩和されたとのお声をよく頂戴いたします。

毎日お忙しくされてらっしゃると思いますが、お身体がお辛くなられる前にまたいぢわるミィミィ様にお会いできますことを 願っております。

当サロンを心地よく感じて頂けたとの嬉しい口コミ
を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

お値段以上♡

メニューの説明もわかりやすく、自分の気になるところ、辛いところを相談するとアレンジしてくれるので良かったです!
グイグイ営業してこないので安心して通えます!アットホームな感じが落ち着きます。また行かせて頂きます。

yfm.sat0様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お値段以上♡とのご感想も頂きまして大変嬉しく思っております。
当サロンでは、当日のカウンセリングでお肌の状態や体調を伺って毎回ご来店されてからコースをお決めになられるお客様もいらっしゃいますのでどうぞお気軽にご来店下さいませ。
お仕事もプライベートも充実されてらっしゃる
yfm.sat0様にまたお会い出来ますことを楽しみに
お待ちしております(^^)

記念すべき当店初の口コミを頂戴いたしまして
本当にありがとうございました!!

神奈川県川崎市多摩区菅2-2-26タウンハイツ稲田堤401号

JR稲田堤駅から徒歩2分。京王稲田堤駅南口から徒歩3分。

• 稲田堤駅前から120m (徒歩2分)

【リピート率87%以上】の高い施術効果/骨盤矯正で評判の整体

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 京王稲田堤駅から徒歩46分 (3.6km)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 京王稲田堤駅から徒歩7分 (540m)